Перейти до публікації
Emissions

кточтоделает?

Рекомендовані повідомлення

А мы тут в спортзале ебашим и у нас своя атмосфера

A8530-AE2-3-C6-B-4-D4-A-8457-FF4-D2801-E

Потренил смачно. Сейчас солнышко спало, покупаюсь-позагораю

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

@w-126, есть вещи легкие а есть тяжелые. Настроить инет это несложно. Примерно как разобраться как серфить по инету и писать на форуме. Тем более что в инете разжовано. 

Поділитися повідомленням

Я вот например и аборты делать не умею.И уже наверное не научусь. :)

Блин чето вспомнилось : Сидим бухаем,пришол мой пес дамой и храмает,смотрю лапу разорвана,я взял голку нитку капроновую и зашыл,и както это дело забылось,потом вспомнил шо надаж швы снять, эгэ ни ниток ни шрама.

Кнур нну такой под 200 кил,еле в бочку 200-х литровую впхнули но таки впхнули,а впихали бо кастрировать нужно было.

Поділитися повідомленням

Съездили на покатушки в кривой рог, знакомого 07 на шеснаре и дросселях выехала из 14 сек, а точнее 13.9. У второй восьмерки время лучшее 13.6 было.

Поділитися повідомленням

У меня на даче закусь потихоничку созревает.

26510400_m.jpg" rel="external">Посилання 26510401_m.jpg" rel="external">Посилання 

Поділитися повідомленням

а что там его настраивать

ну там не просто подключить - нужно соединить две IP-сети, настроить VPN, раздать права, подключить пользователей, а перед этим каждого протестировать чтобы все работало и управится за один вечер потому как с утра начнут подключатся и работать, усложняется еще тем что на месте уже есть сетка, которая должна быть отдельно и при подключении нужно также ее не положить, и да - все сделать удаленно, можно и почитать - но за вечер все не сделаеш чтобы чего-то не положить, это уже пройденный этап, уже пробовали.

Поділитися повідомленням

А у нас нету тему про интересные видосы? Вот просмотрел, сижу размышляю просто о сложном:

Поділитися повідомленням

Вот просмотрел, сижу размышляю просто о сложном:

Восторгаюсь такими рукастыми

вот один из таких  - nemmishka , или как он сам на себя говорит - Мишенька.

Творит чудеса руками и разговорное сопровождение просто неподражаемо.

Поділитися повідомленням

w-126,Это чассом не ты на видео?

Мерси за комплеман. :multi:

К сожалению , мои руки не так тонко заточены.

И - его зовут Мишка , а меня Сашка.

Поділитися повідомленням

Этих бы людей, да под одной крышей, да обеспечить всем необходимым... Мда, а не будет толку, у нас, те кто с деньгами, зарабатывать не умеют - только пи*дить.

Поділитися повідомленням

Этих бы людей, да под одной крышей, да обеспечить всем необходимым...

просто интересно и что бы было, как показывает практика такие мастера никудышные экономисты, а спонсировать в минус никто не захочет

зарабатывать не умеют

знаю массу примеров когда люди сами начинали с нуля и честно зарабатывают, так что не нужно за всех расписыватся.

Поділитися повідомленням

просто интересно и что бы было, как показывает практика такие мастера никудышные экономисты, а спонсировать в минус никто не захочет

Тсс. Дай помечтать :) 

По сути человек "убил" свое время, что бы скопировать то что ЛЮДИ уже давно сделали, вместо того что бы пойти просто купить готовое изделие. Ладно. На 3Д принтере распечатать :)  :multi:

Я бы понял такие телодвижения в 90х. Когда иномарки начали заходить на территорию совка, а чинить не чем было да и не кому. 

Я так и не понял в чем ВАУ. В чем СУТЬ ИТОГО? В чем суть? Делать ради делать? Это его машина без помпы? Он будет продавать свои поебени? 

Хлопец маладец. Вылил из люминия ***. Сделал это безусловно красиво. Собрал лайки на Ютюбе, рекламку вывесил. Бабос на кармане. На машину хоть поставил? Что там дальше лить будет?

Могу ли я повторить? Нет. Даже пробовать не буду. А накуя? Смысл в сжигании моих калорий и времени? В том что бы вылить из люминия корпус помпы  :multi: Когда "вытянул" руку и купил? 

А на кой лить? Если можно из бруска фрезами вырезать :) 

Просто стоимость человека часа разная. :) Вот и ответ.  :multi:

Поділитися повідомленням

Тсс. Дай помечтать :) ... Вот и ответ.  :multi:

Женькин клон  :multi: , ты вспомни, с чего китайцы начинали - вот так и отливали в лунках в земле, на свежем воздухе. Да они прошли тяжелый и длинный путь от луночек до индустриализации и теперь могут фрезами, при чем своими, вырезать что угодно. А почему ж сразу так не сделали? Или мы почему так не делаем? Да потому что недоступны они нам (физически, материально или еще как, не важно). Только мы, в отличие от китайцев, свою индустриализацию разрушили и теперь ждем когда нам эуропейцы помогут новую создать. Сами-то мы способны только скакать и плакать.

Да, вот еще, я не знаю твоих возможностей, но раз тебе проще пойти и купить, то ради Бога. Но это твой выбор и твои возможности, а может это твои влажные мечты  :bm:

Поділитися повідомленням

Сами-то мы способны только скакать и плакать.

Ну так скачи и плачЪ. Если ты это только и умеешь. :) 

А и еще восхищайся как в 22столетии из люминия выливают корпуса помпы на бмв :) 

Про китайцев он вспомнил :) А ты готов 24час в сутки и 7мь дней в неделю епашить за мыску риса? Явно же что нет. Ты потомок же ВЕЛИКИХ гомосоветикус, которые в космос полетели и весь мир освободили от фошизму. Тебе ж по природному праву весь мир должен, за то шо ты таки выпал из мамки :) 

Поділитися повідомленням

Сами-то мы способны только скакать и плакать.

Ну так скачи и плачЪ. Если ты это только и умеешь. :)

А и еще восхищайся как в 22столетии из люминия выливают корпуса помпы на бмв :)

Про китайцев он вспомнил :) А ты готов 24час в сутки и 7мь дней в неделю епашить за мыску риса? Явно же что нет. Ты потомок же ВЕЛИКИХ гомосоветикус, которые в космос полетели и весь мир освободили от фошизму. Тебе ж по природному праву весь мир должен, за то шо ты таки выпал из мамки :)

Не ты не Женькин клон. Он не настолько ядовитый. И что тебе СССР сделал, что ты про него с такой ядовитой ехидцей? Да еще и про роды как красочно. А может у тя родовая травма? Как ты говоришь, когда из мамки выпадал не уследили? Пиз*анулся байшкой об пол, да так что остался таким на всю жизнь? И мог бы наверное сдохнуть, да выходили тебя, хотя зря судя по всему. Или тебя не в СССРе рожали? Мож в Китае? Не? Кто ты, гетерофоб майданутый? Из чьих колаборантов будешь? 

Поділитися повідомленням

И что тебе СССР сделал, что ты про него с такой ядовитой ехидцей?

Да нормально я отношусь к совку. Было. Слава Богу. 

Отношусь как к неэффективной форме взаимоотношения людей. 

С эхидцой отношусь к адептам совка говорящих за какую то индустриализацию :) которую просрали :) исключительно при незалежной. 

При этом эти адепты в 80% застали совок поперек кровати или вообще в глаза его не видели. 

Да и я особо не застал. Так рикошетом. 

Поділитися повідомленням

... за какую то индустриализацию :) которую просрали :) исключительно при незалежной. 

А что для тебя индустриализация? И когда по-твоему её просрали?

Поділитися повідомленням

То , что один сможет сделать руками , другой всегда может обгадить губами.

Поділитися повідомленням

@w-126,

Хлопец маладец. Вылил из люминия ***. Сделал это безусловно красиво. 

Условно: хочешь горизонталки на классико блок. ИХ НЕТ в природе. Вот так вот вилил. Сделал того чего НЕТ в природе. Поставил. Дубасишь. Красавец

Взять и вылить улитку которая треснула и которую можно купить новую, купить б/у на разборе, поменять. Ну я х.з. 

Поділитися повідомленням

как показывает практика такие мастера никудышные экономисты, а спонсировать в минус никто не захочет

Практика показывает, что когда кудышные экономисты вмешиваются в создание, например, автомобилей, потребитель от этого мало что выигрывает.

Поділитися повідомленням

То , что один сможет сделать руками , другой всегда может обгадить губами

мастерство никто не обгаживает, тут проблема в том что такие мастера цари в своем мире и если свести двох царей в одном помещении это будет война вплодь до того что отвертку один повесил не по феншую и  второй на это затаил страшную обиду.

У меня есть знакомые с таких мастеров, они отменные специалисты, но сами по себе, им важен более сам процес чем прибыль, а также они как бабы обидчивые, могут с пальца большой конфликт сделать.

кудышные экономисты вмешиваются в создание, например, автомобилей, потребитель от этого мало что выигрывает.

не без этого - потребитель выигрывает в цене, но в качестве и обслуге конешно нет, а индивиндуальные проэкты у нас пока не потянет масовое производство, это в США можно масово выпускать кастомные проэкты, у нас пока печалька с этим

Поділитися повідомленням

им важен более сам процес

По статистике только 10% человечества "заточены" на получения результата. Остальные 90% заточены на процессе. 

Такие как Маск или Джобс, собрав во круг себя многих специалистов, жарит их на достижение результата, а не для постижение процесса. И в ИТОГО получается революция технологий. 

Тач скрин был изобретен и применен как технология в 80х годах. И только в +2000 эта технология завоевала мир и сердца. 

Поділитися повідомленням

не без этого - потребитель выигрывает в цене, но в качестве и обслуге конешно нет,

Ничего потребитель не выигрывает. От упрощения и удешевления конструкции автомобиля его цена для потребителя не снижается, разница уходит в доход тех самых менеджеров. Которые будут снижать себестоимость деталей до тех пор, пока расходы на гарантийный ремонт не превысят прибыль.

Доходит до смешного, когда машины стоимостью от 100 тысяч долларов и выше сыпятся уже в первый год эксплуатации.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз