nemez 757 Скарга Опубліковано: 12 травня 2019 А мы тут в спортзале ебашим и у нас своя атмосфера Потренил смачно. Сейчас солнышко спало, покупаюсь-позагораю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 12 травня 2019 @w-126, есть вещи легкие а есть тяжелые. Настроить инет это несложно. Примерно как разобраться как серфить по инету и писать на форуме. Тем более что в инете разжовано. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 12 травня 2019 Я вот например и аборты делать не умею.И уже наверное не научусь. Блин чето вспомнилось : Сидим бухаем,пришол мой пес дамой и храмает,смотрю лапу разорвана,я взял голку нитку капроновую и зашыл,и както это дело забылось,потом вспомнил шо надаж швы снять, эгэ ни ниток ни шрама. Кнур нну такой под 200 кил,еле в бочку 200-х литровую впхнули но таки впхнули,а впихали бо кастрировать нужно было. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
slashxxx 56 Скарга Опубліковано: 12 травня 2019 Съездили на покатушки в кривой рог, знакомого 07 на шеснаре и дросселях выехала из 14 сек, а точнее 13.9. У второй восьмерки время лучшее 13.6 было. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 12 травня 2019 У меня на даче закусь потихоничку созревает. " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання 1 Alex_st відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 12 травня 2019 а что там его настраивать ну там не просто подключить - нужно соединить две IP-сети, настроить VPN, раздать права, подключить пользователей, а перед этим каждого протестировать чтобы все работало и управится за один вечер потому как с утра начнут подключатся и работать, усложняется еще тем что на месте уже есть сетка, которая должна быть отдельно и при подключении нужно также ее не положить, и да - все сделать удаленно, можно и почитать - но за вечер все не сделаеш чтобы чего-то не положить, это уже пройденный этап, уже пробовали. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alex_st 273 Скарга Опубліковано: 13 травня 2019 А у нас нету тему про интересные видосы? Вот просмотрел, сижу размышляю просто о сложном: 1 zootechnik відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 13 травня 2019 Вот просмотрел, сижу размышляю просто о сложном: Восторгаюсь такими рукастыми вот один из таких - nemmishka , или как он сам на себя говорит - Мишенька. Творит чудеса руками и разговорное сопровождение просто неподражаемо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 13 травня 2019 @w-126,Это чассом не ты на видео? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 13 травня 2019 w-126,Это чассом не ты на видео? Мерси за комплеман. К сожалению , мои руки не так тонко заточены. И - его зовут Мишка , а меня Сашка. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alex_st 273 Скарга Опубліковано: 14 травня 2019 Этих бы людей, да под одной крышей, да обеспечить всем необходимым... Мда, а не будет толку, у нас, те кто с деньгами, зарабатывать не умеют - только пи*дить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 14 травня 2019 Этих бы людей, да под одной крышей, да обеспечить всем необходимым... просто интересно и что бы было, как показывает практика такие мастера никудышные экономисты, а спонсировать в минус никто не захочет зарабатывать не умеют знаю массу примеров когда люди сами начинали с нуля и честно зарабатывают, так что не нужно за всех расписыватся. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 14 травня 2019 просто интересно и что бы было, как показывает практика такие мастера никудышные экономисты, а спонсировать в минус никто не захочет Тсс. Дай помечтать По сути человек "убил" свое время, что бы скопировать то что ЛЮДИ уже давно сделали, вместо того что бы пойти просто купить готовое изделие. Ладно. На 3Д принтере распечатать Я бы понял такие телодвижения в 90х. Когда иномарки начали заходить на территорию совка, а чинить не чем было да и не кому. Я так и не понял в чем ВАУ. В чем СУТЬ ИТОГО? В чем суть? Делать ради делать? Это его машина без помпы? Он будет продавать свои поебени? Хлопец маладец. Вылил из люминия ***. Сделал это безусловно красиво. Собрал лайки на Ютюбе, рекламку вывесил. Бабос на кармане. На машину хоть поставил? Что там дальше лить будет? Могу ли я повторить? Нет. Даже пробовать не буду. А накуя? Смысл в сжигании моих калорий и времени? В том что бы вылить из люминия корпус помпы Когда "вытянул" руку и купил? А на кой лить? Если можно из бруска фрезами вырезать Просто стоимость человека часа разная. Вот и ответ. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alex_st 273 Скарга Опубліковано: 14 травня 2019 просто интересно и что бы было, как показывает практика такие мастера никудышные экономисты, а спонсировать в минус никто не захочет Тсс. Дай помечтать ... Вот и ответ. Женькин клон , ты вспомни, с чего китайцы начинали - вот так и отливали в лунках в земле, на свежем воздухе. Да они прошли тяжелый и длинный путь от луночек до индустриализации и теперь могут фрезами, при чем своими, вырезать что угодно. А почему ж сразу так не сделали? Или мы почему так не делаем? Да потому что недоступны они нам (физически, материально или еще как, не важно). Только мы, в отличие от китайцев, свою индустриализацию разрушили и теперь ждем когда нам эуропейцы помогут новую создать. Сами-то мы способны только скакать и плакать. Да, вот еще, я не знаю твоих возможностей, но раз тебе проще пойти и купить, то ради Бога. Но это твой выбор и твои возможности, а может это твои влажные мечты Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 14 травня 2019 Сами-то мы способны только скакать и плакать. Ну так скачи и плачЪ. Если ты это только и умеешь. А и еще восхищайся как в 22столетии из люминия выливают корпуса помпы на бмв Про китайцев он вспомнил А ты готов 24час в сутки и 7мь дней в неделю епашить за мыску риса? Явно же что нет. Ты потомок же ВЕЛИКИХ гомосоветикус, которые в космос полетели и весь мир освободили от фошизму. Тебе ж по природному праву весь мир должен, за то шо ты таки выпал из мамки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alex_st 273 Скарга Опубліковано: 14 травня 2019 Сами-то мы способны только скакать и плакать. Ну так скачи и плачЪ. Если ты это только и умеешь. А и еще восхищайся как в 22столетии из люминия выливают корпуса помпы на бмв Про китайцев он вспомнил А ты готов 24час в сутки и 7мь дней в неделю епашить за мыску риса? Явно же что нет. Ты потомок же ВЕЛИКИХ гомосоветикус, которые в космос полетели и весь мир освободили от фошизму. Тебе ж по природному праву весь мир должен, за то шо ты таки выпал из мамки Не ты не Женькин клон. Он не настолько ядовитый. И что тебе СССР сделал, что ты про него с такой ядовитой ехидцей? Да еще и про роды как красочно. А может у тя родовая травма? Как ты говоришь, когда из мамки выпадал не уследили? Пиз*анулся байшкой об пол, да так что остался таким на всю жизнь? И мог бы наверное сдохнуть, да выходили тебя, хотя зря судя по всему. Или тебя не в СССРе рожали? Мож в Китае? Не? Кто ты, гетерофоб майданутый? Из чьих колаборантов будешь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 14 травня 2019 И что тебе СССР сделал, что ты про него с такой ядовитой ехидцей? Да нормально я отношусь к совку. Было. Слава Богу. Отношусь как к неэффективной форме взаимоотношения людей. С эхидцой отношусь к адептам совка говорящих за какую то индустриализацию которую просрали исключительно при незалежной. При этом эти адепты в 80% застали совок поперек кровати или вообще в глаза его не видели. Да и я особо не застал. Так рикошетом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alex_st 273 Скарга Опубліковано: 14 травня 2019 ... за какую то индустриализацию которую просрали исключительно при незалежной. А что для тебя индустриализация? И когда по-твоему её просрали? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 14 травня 2019 То , что один сможет сделать руками , другой всегда может обгадить губами. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 14 травня 2019 @w-126, Хлопец маладец. Вылил из люминия ***. Сделал это безусловно красиво. Условно: хочешь горизонталки на классико блок. ИХ НЕТ в природе. Вот так вот вилил. Сделал того чего НЕТ в природе. Поставил. Дубасишь. Красавец Взять и вылить улитку которая треснула и которую можно купить новую, купить б/у на разборе, поменять. Ну я х.з. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 14 травня 2019 как показывает практика такие мастера никудышные экономисты, а спонсировать в минус никто не захочет Практика показывает, что когда кудышные экономисты вмешиваются в создание, например, автомобилей, потребитель от этого мало что выигрывает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 14 травня 2019 То , что один сможет сделать руками , другой всегда может обгадить губами мастерство никто не обгаживает, тут проблема в том что такие мастера цари в своем мире и если свести двох царей в одном помещении это будет война вплодь до того что отвертку один повесил не по феншую и второй на это затаил страшную обиду. У меня есть знакомые с таких мастеров, они отменные специалисты, но сами по себе, им важен более сам процес чем прибыль, а также они как бабы обидчивые, могут с пальца большой конфликт сделать. кудышные экономисты вмешиваются в создание, например, автомобилей, потребитель от этого мало что выигрывает. не без этого - потребитель выигрывает в цене, но в качестве и обслуге конешно нет, а индивиндуальные проэкты у нас пока не потянет масовое производство, это в США можно масово выпускать кастомные проэкты, у нас пока печалька с этим Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 14 травня 2019 им важен более сам процес По статистике только 10% человечества "заточены" на получения результата. Остальные 90% заточены на процессе. Такие как Маск или Джобс, собрав во круг себя многих специалистов, жарит их на достижение результата, а не для постижение процесса. И в ИТОГО получается революция технологий. Тач скрин был изобретен и применен как технология в 80х годах. И только в +2000 эта технология завоевала мир и сердца. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 14 травня 2019 не без этого - потребитель выигрывает в цене, но в качестве и обслуге конешно нет, Ничего потребитель не выигрывает. От упрощения и удешевления конструкции автомобиля его цена для потребителя не снижается, разница уходит в доход тех самых менеджеров. Которые будут снижать себестоимость деталей до тех пор, пока расходы на гарантийный ремонт не превысят прибыль. Доходит до смешного, когда машины стоимостью от 100 тысяч долларов и выше сыпятся уже в первый год эксплуатации. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alex_st 273 Скарга Опубліковано: 14 травня 2019 Так шо там с индустриализацией? Не вижу ответа. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах