Перейти до публікації
Emissions

кточтоделает?

Рекомендовані повідомлення

@nemez, ти ето... краще бухай. Припиняй то глумління над організмом - бач, вже на голову ускладнення пішло.

:bk:

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Не бывает дней победы. Есть дни поражений и скорби, потому как не бывает победителей. Смотри выше про олимпиаду. 

Как то так. 

Поділитися повідомленням

Не будет примирения в Украине... Разосрали народ политиканы. Если посмотреть на то что сейчас происходит, то можно сказать что "секретный план Даллеса" не такой уж и вымышленный как нам пытаются преподнести...

Вот просто стоит зайти на форум и почитать, сразу становится понятно что что-то в этом обществе не так..

Поділитися повідомленням

бач, вже на голову ускладнення пішло.

та я вже давно як слину пустив. мені мої товариші кажуть шо я йобнутий.  Можеш не стримувати себе, не жаліти слів та називати речі своїми іменами. 

Нафігачуся трохи пізніше. Після перельоту. А зараз піду вже збирати манатки. Завтра не буде часу. 

Не будет примирения в Украине... Разосрали народ политиканы. Если посмотреть на то что сейчас происходит, то можно сказать что "секретный план Даллеса" не такой уж и вымышленный как нам пытаются преподнести...

Вот просто стоит зайти на форум и почитать, сразу становится понятно что что-то в этом обществе не так..

Во всём виноваты а) рептилоиды б) жидомасоны в) пиндосы г) зелёные человечики с марса д) Горбачев е) Турчинов ж) Зеленский, хоть он ещё нибуя не успел сделать ...  продолжать до бесконечности

Причина - говно в головах. 

И пока каждый из носителей этого говна не вытряхнет его с черепной коробки - не будет толку. 

А я поеду вытряхивать очередную порцию. Свежака.

пс. Всем бобра !)  И главное мира, и этой, плять, гармонии :)

Поділитися повідомленням

Нафігачуся трохи пізніше.
Там "все включено"?

Давай, набирай пузіко і жирну сраку.  :multi:

Поділитися повідомленням

Там "все включено"?

То шо там включено, то не вкусно употреблять. Максимум пивасик водичка холодная. 

А так что бы нахерячится по вкусному :) надо дютифри посетить.

Да, не удобно с теми штофами тарабаниться по самолету да по прилету, но в ИТОГО получаешь качественное пойло а не тот барбитурат который там "включен". Фу. 

Хотя если неделя за 5рку то без вопросов. Будет и Чивас и Финляндия. 

Поділитися повідомленням

по ящику идут фильмы про войну, удивительно как это их на мову не перевели, обычно же переводят

не знаю, у меня на IPTV появилось две звуковые дорожки - фильм можно посмотреть на двух языках

Поділитися повідомленням

набирай пузіко і жирну сраку

навіть якщо я під час відпочинку буду жрати що захочу і як захочу, не вийде сильно набрати. 
Жир, він по досвіду "лягає" рівномірним та непомітним шаром, за такий короткий термін навіть при бажанні фігуру зіпсувати не вийде. 

Ну й так, enjoy 

Поділитися повідомленням

Сьогодні просто чарівний день. Мабуть, найкращий в моєму житті! Сьогодні в мене народився син! 

огоо, значит я не просто так сейчас пью  :multi:

Поділитися повідомленням

Сьогодні просто чарівний день. Мабуть, найкращий в моєму житті! Сьогодні в мене народився син! 

пропустил самое главное. 

Мои поздравления! Папе - терпения и сил воспитать правильного человечища, семье - здоровья, благополучия, любви, и удачи! Маме - скорого восстановления :) 

Пусть сын растёт и приносит много радости! С родителями ему уже повезло :) 

Ура !) 

Поділитися повідомленням

Вітаю!!!

у мене малому вже 11-й місяць - помню з роддому привезли і не знаємо що з ним робити і з чого почати :multi: , забулося - старшому 17 років

перше що купив в роддом це молоковідсос

Поділитися повідомленням

у мене малому вже 11-й місяць
Моєму внуку рік і місяць - спить біля мене. Це радісно, але капець як важко.

Тримайся. Підтримай дружину - перший місяць для неї найважчий.

Поділитися повідомленням

Пособником кого был Сталин? 

Напомним, что по условиям Версальского договора Германии запрещалось строить и испытывать самолеты и танки, производить химическое оружие. Но в середине 20-х годов на территории СССР немцами были созданы авиационная школа в Липецке, танковая школа в Казани и две аэрохимические станции под Москвой и под Волжском. Сотрудничество РККА и Рейхсвера с кодовыми названиями ”Липецк ”, ”Кама ” и ”Томка” осуществлялось вопреки Версальскому договору, но советская сторона получала материальное вознаграждение за использование этих объектов и право участия в немецких испытаниях и разработках.

Ты, конечно, не забыл, что Гитлер пришел к власти в 1933-м а в 20-е СССР сотрудничал с Веймарской Республикой, политика которой отличалась от гитлеровской как небо и земля.

Ну не суть. А по факту, с Гитлером в 30-е годы сотрудничали очень многие. Внезапно, даже Польша была фактическим союзником Германии во время упомянутой уже оккупации Чехословакии в 1938-м, отхватив себе Тешинскую область. Неожиданно, правда?

Поділитися повідомленням

...Те, кто думает и умеет шевелить мозгами, быть аналитиком, понимает, что война - театр абсурда. 

В ней нет победителей и проигравших... 

Удивил. Нет правда, ты меня удивил. Вот это твое написанное и процитированное, в сочетании с выражением шевелить мозгами, да после всего что произошло в Украине за последние 5 лет, более как удивление, от твоих слов, у меня ни чего не вызывает. Потому как, а хотя... Считай как считаешь.

А я, в очередной раз скажу то, как считаю я. Да именно, потому как каждый уже должен для себя сделать выводы и решить быть ли ему и дальше с этими мудаками, потомками пособников фашистов или нет.

И основные тезисы вот:

1. Была вона, ужасная война.

2. Всякие УПА, ОУН и подобные воевали против советской армии, следовательно они ослабляли её, а значит помогали фашистам. Свои сказочки почему они это делали, оставьте при себе, потому как единственной версией в военное время может быть только одна - сговор главарей с фашистами. Согласие (принятие или умалчивание) всех их зверств и приступлений против человечества.

3. Почему вы рассказываете эти сказочки - потому что признать правду вы не можете, а реванша очень хочется. И появился поэтапный план, первым пунктом которого - примирение между теми кто шел к победе и теми кто отдалял её. 

Победа - это праздник для тех кто победил, это значит что война окончена и живые могут вернуться к нормальной жизни!

Примирение - это способ уравнять в правах победителей  и побежденных. 

Скорбь - вы можете скорбить о погибших каждый день (кто вам мешает?) но не в день когда официально объявлено об окончании войны! Победа - это радость (со слезами на глазах).

Еще раз повторяю, это сугубо моё мнение.

Поділитися повідомленням

у мене малому вже 11-й місяць  забулося - старшому 17 років

капец, разница огромная.  ото вам видать скучно жить стало  :multi:

Поділитися повідомленням

Победа - это праздник для тех кто победил, это значит что война окончена и живые могут вернуться к нормальной жизни!
А в Україні перемогли українці - і фашистів викурили, і незалежність від східних варварів здобули. Тому це наше свято!

а реванша очень хочется.
І тому нам знову приходиться протистояти своїм одвічним ворогам. Здається - ну от володієте 1/6 цілого світу і на кожного там припадає величезна площа землі - володійте нею, обробляйте і насолоджуйтесь життям. Але ні - самим робити не хочеться - тільки бухати. Самі місять болото у своєму бездоріжжі та ліплять монументи з гною і іншим не дають спокійно жити.

Українці не захоплюють чужі території і тому їх боротьба із загарбниками є справедливою. І не має ніякого значення всяка брехня та гібридні вигадки.

Поділитися повідомленням

Здається - ну от володієте 1/6 цілого світу і на кожного там припадає величезна площа землі - володійте нею, обробляйте і насолоджуйтесь життям.

Это есть удивительный ФАКТ. 

Обладая богатейшей землей ресурсами. 

Видать пендосы не дают жить :) А из-за этого надо Крым отжать и на Донбассе воевать. 

И радостно инстаграмиться на Айфон последней модели  :multi: Да ежегодно на 9мая обклеивать немецкие/японские автомобили гавном в стиле: трофейный, можемповторить. :) 

Поділитися повідомленням

Всякие УПА, ОУН и подобные воевали против советской армии, следовательно они ослабляли её, а значит помогали фашистам.

ну да, логика железная. Только фошизды и их коллаборанты осуждены Нюрнбергским трибуналом. Тебе не кажется странным, что парадигма "всяких упа" - это твои личные умозаключения, которые не имеют ничего общего с объективной реальностью? Что ты всего лишь ретранслируешь имперские байки?

Кстати кацапня "приватизировала пабэду", только "ані вєлікіє пабєділі гітлєра".

То, что мой дед погиб в этой мясорубке, говорящая зaлyпа утверждает что это не в счёт, они бы дали песды Гитлеру и без этого.

И ещё. Официально победителем является союз советских социалистических республик. 

Германия - побеждённая страна. 

Германия - воссоединилась и существует как единая страна, а совка давно нет - он самонаебнулся. Победителя нет. Побеждённые оказались победителями спустя время :) 

Поділитися повідомленням

Всякие УПА, ОУН и подобные воевали против советской армии, следовательно они ослабляли её, а значит помогали фашистам.

ну да, логика железная. Только фошизды и их коллаборанты осуждены Нюрнбергским трибуналом. Тебе не кажется странным, что парадигма "всяких упа" - это твои личные умозаключения, которые не имеют ничего общего с объективной реальностью? ...

А вот тут почитай:

а реванша очень хочется.

І тому нам знову приходиться протистояти своїм одвічним ворогам. 

Вот парень и расписался в сказанном мною ранее: 

2. Всякие УПА, ОУН и подобные воевали против советской армии, следовательно они ослабляли её, а значит помогали фашистам. Свои сказочки почему они это делали, оставьте при себе, потому как единственной версией в военное время может быть только одна - сговор главарей с фашистами. Согласие (принятие или умалчивание) всех их зверств и приступлений против человечества.

Поділитися повідомленням

@Alex_st, 

Что в этом удивительного? 

Провал этой политики на выборах. 1/4 против 3/4. Ты ж спортсмен, результаты на табло решил оспаривать?  Удачи.

Поділитися повідомленням

Провал этой политики на выборах.

​Сомнительный тезис. За Зеленского голосовала достаточно разношерстная публика. В том числе и которая поддерживает нынешний курс. Из-за того, что он ясно и четко не декларировал свои будущие действия и подыгрывал на все стороны - каждый в нем увидел то, что хотел. По этому за него вполне себе голосовали и такие как Ветеран, и такие как ты. Но я бы не сказал, что у вас с Ветераном одинаковое предпочтение касательно курса. 

Поділитися повідомленням

Провал этой политики на выборах. 1/4 против 3/4.
Ти трактувати результат вірно не вмієш. Це не результат ЗА, а заява ПРОТИ продовження голубоватих білих - слід було виконувати обіцянки.

Поділитися повідомленням

Та вы ж топили против него! Уже нашли в нем что-то интересное или просто начали переобуваться?  :multi:

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз