Перейти до публікації
Emissions

кточтоделает?

Рекомендовані повідомлення

Дай Бог

Тогда же , следуя логике , следует выпилить темы  сисек и сталина и да и их клонов , типа о хорошем и нехорошем произошедшим ...

так уже как бэ ...

только теперь без сральных тем активность форума упадет ещё больше,активных бортовиков штук пять

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

только теперь без сральных тем активность форума упадет ещё больше,активных бортовиков штук пять

Это да.

Но где та золотая середина , где и активность на высоте , и срач уйдет как  таковой?

Поділитися повідомленням

удалением или созданием тем активность вряд ли изменишь. Те кто сидят в сраче чаще всего не ходят по другим темам.

Поділитися повідомленням

Готелі однако не дешеві у вас - напевно нема відбою від клієнтів.
Тю,та возле меня гостинница возле трассы,150грн/сутки.Душ,кондей,wi-fi,Единственное,есть кухня,печь газовая,готовить самому.

Поділитися повідомленням

возле меня гостинница возле трассы,150грн/сутки
Я зареєстрований на booking.com - не показало мені того варіанта. Я у Варшаві завжди винаймаю за 250-300 грн.

Привези своего менталитета.
Таке можна тільки у нас набути - мозок потрібно міняти на людський.

Поділитися повідомленням

Купив такого манометра на базарі за 200грн. Селюк вимагає точного підтримання 2,2атм - інакше видає попередження.

1600272107_w640_h640_carlife-manometr-ts

Поділитися повідомленням

Таке можна тільки у нас набути - мозок потрібно міняти на людський.

Хочется верить , что ты там один  такой индивидум , с поменяными мозгами , а остальные , родились вменяемыми.

Поділитися повідомленням

Таки торцонул поршня (под свою отв).

Я вот сижу и думаю накуй мне тот огород - жене предлагаю орехами засадить,в тенни поспал отдохнул,а на осень готовые бабулеты.

URL=http://vfl.ru/fotos/13ea1f6326868550.html]26868550_m.jpg" rel="external">Посилання 26868551_m.jpg" rel="external">Посилання 26868552_m.jpg" rel="external">Посилання 26868553_m.jpg" rel="external">Посилання 

Поділитися повідомленням

А в Запоріжжі всі такі, як ти

что ты там один такой индивидум

такі здорові дядьки, а займаєтеся єрундою - закінчуйте провокувати один одного.

одного в баню відправили, VETERAN слідуючий в черзі - мене другий раз не послухають Вас не банити

парадокс, але активність профільних тем виросла

Поділитися повідомленням

А в Запоріжжі всі такі, як ти

что ты там один такой индивидум

такі здорові дядьки, а займаєтеся єрундою - закінчуйте провокувати один одного.

одного в баню відправили, VETERAN слідуючий в черзі - мене другий раз не послухають Вас не банити

парадокс, але активність профільних тем виросла
хто лишиться якщо всіх банити!?

Поділитися повідомленням

хто лишиться якщо всіх банити!?

що мішає дотримуватися правил?

і да - дії модераторів не обговорюються, так на всіх форумах прийнято, просто в нас про це підзабули.

Поділитися повідомленням

Ох трещит с утра чердак,знаю шо пива нормального нету ну а спокуса свое берет, ща с утра чувак должен пузырь поставить а дальше как мастюха пойдет.

Поділитися повідомленням

Ох трещит с утра чердак
кому трещит от водки, а кому и не от водки - с утра ходил в банк носил справку про зарплату(нужно каждый год носить), а там кондей на 18 градусов настроен, пока посидел пообщался с менеджером замерз шо собака и еще кондей прямо в голову дул, вышел с банка, а там +39(как раз градусник висит) и тут как бахнет по башке - до работы еле дошел, на работе девки давление померяли - 120/80 но голова трещит, дали таблеток, сижу отходняки ловлю....

Поділитися повідомленням

Ох трещит с утра чердак

кому трещит от водки, а кому и не от водки - с утра ходил в банк носил справку про зарплату(нужно каждый год носить), а там кондей на 18 градусов настроен, пока посидел пообщался с менеджером замерз шо собака и еще кондей прямо в голову дул, вышел с банка, а там +39(как раз градусник висит) и тут как бахнет по башке - до работы еле дошел, на работе девки давление померяли - 120/80 но голова трещит, дали таблеток, сижу отходняки ловлю....

По роду работы бываю в складских холодильниках, на улице +30, туда заходишь, там -18)) Зубы трещат от перепадов

Поділитися повідомленням

так а кого забанили? 

п.с. если ещё Деда забанят - всё кабздец, тушите свет, сливайте воду. 

Поділитися повідомленням

А в Запоріжжі всі такі, як ти - тобто без "мєнталітєта"?

Уже все и давно увидели и оценили твой менталитет. Многие  от такого позора уже давно сбежали  бы с форума.

В тебя плюнут , а ты говоришь - не попал. И вытираешься.

Однажды , даже просил всех ,  меньше тебя поносить. Ведь можешь оскорбиться и лапы надуть.

Я же в основном читаю. В терки не встряю. 

Как же ты распознал мой менталитет , или его отсутствие? Или тебе похер на кого гадить?

Посмотри  на себя в зеркало и спроси - ((( Почему же я самый чмошный на форуме , не смотря на то , что самый пожилой и достоин хотя бы какого то статического уважения. А его нет.

Поділитися повідомленням

похвастаюсь набором юного музыкального параноика
61988927_10217762298945859_5416634491097

комплект железяк (это из серии оборудования для студий звукозаписи). Микрофон на подвесах с ветрозащитой, конденсаторный, питание 48В. 
Звуковуха многоканальная с микшированиеми и возможностью подключения миди клавиатуры, Наушники AKG K92 профессиональной серии и ламповый гитарный комби-усилитель Фендер Чемпион. 

Пособирал необходимые шнуры и переходники, подключил всё в необходимой конфигурации. 
Тащусь как йожик по гвоздям

Поділитися повідомленням

похвастаюсь набором юного музыкального параноика

Таким хвастаться не грех. :ay:

Свои первые брюки клеш , получил после того , как освоил правую клавиатуру баяна. Отец у меня был большим любителем баяна.

До сих пор иногда балуюсь.

До армии учился в музыкальной школе по классу альт. Позже отказался от альта  и решил осваивать трубу ,  альтово - сопранового регистра.Очень нравилось , но когда освоил досконально , предложили играть в похоронном духовом оркестре.

Забросил .

С армии  играю на шести и семиструнной гитаре. Шестиструнка все таки роднее.

Пока доця училась в музыкальной игре на фортепиано ,  учился с ней паралельно и освоил вполне достойно.

Музыка произведенная своми руками , это нечто. :)

Поділитися повідомленням

Я ездил менять военник после 27 лет в соседний город, заодно погулял, теперь как шоколадный заяц. Хорошо хоть я смуглый и не сгораю. На асфальте смола выступает

Поділитися повідомленням

Короче меры нету,свыня. А я вот жару нормалек переношу (яб еще и костерчик палил) всетаки Узбекистан наверное дал свое,мы парашуты начинали улаживать с начала рассвета,та-да там реально Ташкент.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз