Перейти до публікації
Emissions

кточтоделает?

Рекомендовані повідомлення

По теме - зашел только что к знакомому на кофе. А у него во дворе ваз 08 стоит. Я, что бы пешком домой не идти - прикупил. Теперь думаю - на хрена. Оно как бы и не деньги, да и машина более менее.

Надо завтра наверно перепродать.

Интересно шо по чём? Может к вам ездить за тачками?
Отдам за 900$. Надо поменять пороги (идут в комплекте).1989г.в 1300 5ст. Машина ещё не вареная. Днище идеал. Новая ходовка, салон - сток на 5 балов. Доки гуд, даже страховка есть.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Отдам за 900$. Надо поменять пороги (идут в комплекте).1989г.в 1300 5ст. Машина ещё не вареная. Днище идеал. Новая ходовка, салон - сток на 5 балов. Доки гуд, даже страховка есть.

да...у нас таких цен нету

Поділитися повідомленням

да...у нас таких цен нету
Дорого??

Поділитися повідомленням

Ехать больше 25 км/ч энергозатратно из-за ветра.

На 25-30 ветер мало влияет. Тут больше зависит от колёс. На узких гоночных шинах ты едешь или на широких мтб, какое давление и т.д.

На деле, на обычном велике типа мтб выжать 30-35 (т.е. ехать с такой скоростью продолжительное время) при хорошей подготовке реально, выше уже тяжело. На гоночном само собой скорость выше при том же уровне подготовки.

очень даже влияет. инфы полно в инете на этот счет. 

Поділитися повідомленням

У нас за штуку будет заколхоженный, весь гнилой, мятый черепок, с убитым салоном.. Пока нет свободных денег, так бы приехал и забрал. В общем я вижу что нужно ехать и брать машины под работу у тебя)) Появится бабло, приеду в гости))

Поділитися повідомленням

У нас за штуку будет заколхоженный, весь гнилой, мятый черепок, с убитым салоном..

аналогично

Поділитися повідомленням

Хуухх.. Втік із зустрічі однокурсників - 50 років як поступили і познайомилися. Ще спочатку було цікаво, коли видатні вчені розповіли про свої здобутки, а декан ознайомив із новими спеціальностями. Виявляється, що фізиків зараз критично не вистачає - щороку є замовлення на 2000 спеціалістів, а у Львові виучують тільки 1200.

Потім вже перемістилися в кафешку і було як зазвичай. Наш головний курсовий комуняка чомусь почав розповідати, що пробув 20 хвилин мертвим і адреналін та електророзряд не запустили серце. А по дорозі в морг - воскрес сам. І від тоді він змінився - у нього виросли всі нові зуби і він не думає, бо залишився у загальному інформаційному просторі. Стверджує, що у свої 70 має організм 20 річного. Тільки зовні як виглядав старезним гноміком з ростом 160 - так і виглядає.

Не став чекати подальших розповідей і тихенько, по англійськи, здув додому.

Поділитися повідомленням

@VETERAN, Любопытно конечно всем тут присутствующим сколько дочке за рекламу отвалили :multi:  Думаю больше чем стОят наши старенькие машинки :multi:  Скажи ей пусть скинутся с подружками гривен по 200, я знаю людей которые им прилично поштукатурят ту драную стенку про которую они думают шо это *крутой дизайн* :multi:  Ну а так она конечно молодец, так рисовать не научишься, тут талант иметь надо :ay:

Поділитися повідомленням

поштукатурят ту драную стенку про которую они думают шо это *крутой дизайн*

та то ж ЛОФТ, это такой крутяк, был в знакомого, а у него стена из кирпича вскрытого лаком, говорю зачем кирпичь полакировали - а он такой подойди и попробуй, а то гипсовая плитка но изготовлено все очень качественно, там в квадрате все плитки разные и создается впечатление что сложено с кирпича.

он даже обиделся - говорит знал бы сколько я в эту стену вбухал :multi:

Поділитися повідомленням

@zootechnik, Я тоже шото подобное когда-то делал, часть старой стены  от старой печки, *студия--кухня* мля. Прям посредине  комнаты. Та еще круче, потому что нужно было сохранить вид не просто кирпичей, а ещё и с элементами печной сажи. Понятно шоб сажа не сыпалась (не об технологиях сейчас речь)  Как по мне--подобный дизайн--полная дурня,  желание выпендриться и шото понятное *только им* показать. Меня это страшенно бесит и даже оскорбляет. Это попытка деления людей на сорты и выхваление деньгами. 

Поділитися повідомленням

SPASATEL, це не ви там біля соснового лісу воду набираєте?

Кто его знает, может и наши)) Я в отпуске, мне пофиг;)

Поділитися повідомленням

Кто его знает, может и наши)) Я в отпуске, мне пофиг
Может мой шеф перестанет мечтать о продаже автобуса и я смогу приехать раньше) 

Поділитися повідомленням

Ветеран точно не приедет. Зассыт. Хотя недавно писал шо совершит предсмертную поездку *по схiду*. Ой, шось такэ буде цiкаве, *Люди на Сходi ---там нэ живут))) Чекаемо.... Дэда у нас ...нет пока нет...

Поділитися повідомленням

Ну так.. Шарюсь по Форуму пьяный. В чем проблема. Вы ж мне писали советы. Посадил Жену за руль попробоватть. Полный ***. Правую ногу с газа не убирает.. Вправо не поворачивает, то есть загинает *** на обочину на пол--машины в кущи вправо при этом жмёт на газ.Я в шоке.

Поділитися повідомленням

Подивився рекламний ролiк про рекламу ноутбукiв Леново. В той час трошки випивав, ну, нiчого страшного , впевнений  шо  все буде добре. Впевнений 0990991695

Поділитися повідомленням

Ветеран точно не приедет.
Вгадав. Навіть у Дніпро поки що не їду - зять завалив гараж і будує новий. Просив малого поки не везти, бо весь двір завалений - гідромолот трошки покрутився там.

Робив сьогодні кліщі для кабелів прикурювача з мідної шини 6х12 мм. Хочу укомплектувати Селюка. Його ж з толкача, чи на шнурку не заведеш. Мені не подобаються ті фірмові кабелі - грубезні, а міді в середині майже нема.

Поділитися повідомленням

Ветеран точно не приедет.

Вгадав. Навіть у Дніпро поки що не їду - зять завалив гараж і будує новий. Просив малого поки не везти, бо весь двір завалений - гідромолот трошки покрутився там.

Робив сьогодні кліщі для кабелів прикурювача з мідної шини 6х12 мм. Хочу укомплектувати Селюка. Його ж з толкача, чи на шнурку не заведеш. Мені не подобаються ті фірмові кабелі - грубезні, а міді в середині майже нема.

То он спецом, пускай подростет пока, что бы не хныкал.?

В общем - какая то хреновая отмазка. Дочери бы надо задуматься, может уже конкурентка завелась.?

Поділитися повідомленням

От подумав - може дійсно прокататися у незвідані міста - Суми, Полтава, Запоріжжя + всякі цікаві околиці. Побукав трохи готелі - є варіанти в межах 200-500 грн. Хтось там катався?

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз