Перейти до публікації
Emissions

кточтоделает?

Рекомендовані повідомлення

когда пойдет тотальная мобилизация
Я і без мобілізації просився - сказали, що старий, хоча мені тоді було ще менше допустимих 65 років. А два моїх племінники поїхали добровольцями і воювали спочатку в добробаті, а пізніше вже в НГ.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

А теперь возьмите и поставте себя на место тех людей.

А вони, коли вибиралися у таку далечінь, усвідомлювали всі наслідки?.
Вот поедешь опять в Берлин пиво пить, назад не возвращайся. Мало ли, вдруг какую заразу немецкую привезешь.

Поділитися повідомленням

А теперь возьмите и поставте себя на место тех людей. Что бы вы чувствовали когда вас не принимает своя страна, вы не можете попасть к свом близким, на вас смотрят как на прокаженных. Как какие то скоты стоят и не пропускают вас туда где вам окажут помощь.Крепко задумайтесь

Как можно писать такое ?

Наши люди , это наши люди , но принять их надо было подобающе требованиям санитарии при эпидемиологических образованиях , а не спускать с парашютов над городом.

Именно это они и сделали.

Еще раз для тех кто на барже.

Есть всемирно принятые условия по обеспечению безопасности для гражданского населения , при проявлении подобных вспышек.

Еще раз - Дед выше как нельзя лучше описал все эти условия .Кратко и понятно.

Так что не понятно?

Хоть одно условие из этих требований соблюдено?

Нет . Только пиздеть  в телик и все.

Поділитися повідомленням

Мало ли, вдруг какую заразу немецкую привезешь.
Чомусь тільки там бояться нашого туберкульозу та інших болячок. 

Поділитися повідомленням

@w-126, Так что по вашему их нужно было оставить в Китае? Всем понятно что мед. норм и стандартов не было и нет. Как нужно было поступить?

Поділитися повідомленням

А теперь возьмите и поставте себя на место тех людей. Что бы вы чувствовали когда вас не принимает своя страна, вы не можете попасть к свом близким, на вас смотрят как на прокаженных. Как какие то скоты стоят и не пропускают вас туда где вам окажут помощь.Крепко задумайтесь

Как можно писать такое ?

Наши люди , это наши люди , но принять их надо было подобающе требованиям санитарии при эпидемиологических образованиях , а не спускать с парашютов над городом.

Именно это они и сделали.

Еще раз для тех кто на барже.

Есть всемирно принятые условия по обеспечению безопасности для гражданского населения , при проявлении подобных вспышек.

Еще раз - Дед выше как нельзя лучше описал все эти условия .Кратко и понятно.

Так что не понятно?

Хоть одно условие из этих требований соблюдено?

Нет . Только пиздеть в телик и все.

Вот так мыслит толпа. Какой-то дед че-то там ляпнул, но для них это уже истина. Ибо много умных слов, которые водителю молоковоза кажутся аргументом. И вот он наслушался, приплел сюда ещё и ненависть к президенту, сел в свой молоковоз и поехал дорогу перекрывать. Во имя будущих поколений. Он жеж защитник, епта.

Мало ли, вдруг какую заразу немецкую привезешь.

Чомусь тільки там бояться нашого туберкульозу та інших болячок.
И что, перекрывают дороги, чтобы отсюда заразы не завезли?

Поділитися повідомленням

Он жеж защитник, епта

Прикинь - ти перший кандидат на гаплик - в разі чого. Чомусь навіть від звичайного грипу вмирають часто саме діабетики. Так що і про тебе дбають.

Показали ті автобуси - в одного розбите скло і водії познімали свої маски - безпека на вищому рівні.

Поділитися повідомленням

вы так пишете как будто они больные чумой, все в язвах, а власти хотят им устроить тур по всему городу, заставляя других  с ними целоваться. я уже спрашивал что не так с карантином никто так и не ответил. насчет канализации, это ж не дизентерия которая передается с фекалиями.

Воистину хатаскрайники никогда не вымрут в Украине  :multi: Украина оно конечно Европа, спорить не буду, только с тем уточнением что Европа Средневековая

Поділитися повідомленням

Он жеж защитник, епта

Прикинь - ти перший кандидат на гаплик - в разі чого. Чомусь навіть від звичайного грипу вмирають часто саме діабетики. Так що і про тебе дбають.
Попутал ты, диабет не у меня.

Поділитися повідомленням

Вот так мыслит толпа. Какой-то дед че-то там ляпнул, но для них это уже истина. Ибо много умных слов, которые водителю молоковоза кажутся аргументом. И вот он наслушался, приплел сюда ещё и ненависть к президенту, сел в свой молоковоз и поехал дорогу перекрывать. Во имя будущих поколений. Он жеж защитник, епта.

иди на хер тупой зеленваген

Так что по вашему их нужно было оставить в Китае?

Вот все что я выше писал , так это для тебя.

Нет конечно , не оставлять.

Но принять в соответствии с нормами и требованиями санитарии. И такие места есть .Только там в команде одни засранцы интервенты и посоветовать препизденту ничего не могут , да и не хотят наверное. Думаю , им нравится , что его чмарят. Так всегда было в их квартале.

Логика такова. Чем хуже , тем лучше. Пусть народ обсуждает проблемы с коронавирусом , а мы в это время продвинем закон о земле. Закон путиных , коломойских , и прочей требухи.

Поділитися повідомленням

я уже спрашивал что не так с карантином никто так и не ответил. насчет канализации, это ж не дизентерия которая передается с фекалиями
А чого ж тоді на кораблі у морі вже з одного хворого стало більше 600 і почали вмирати? Сидять же всі в ізольованих каютах і не чхають один на одного.

диабет не у меня.
І слава Богу - живи собі здоровеньким.

Поділитися повідомленням

иди на хер тупой зеленваг.

Вот это и есть главный аргумент человека из толпы. Все предельно просто. Мы правы, остальные пошли куда подальше.

Такие как ты сжигали ведьм в средние века и тоже искренне верили, что совершают доброе дело. Такие писали доносы на врагов народа с такой же святой верой, что это приблизит их детей к светлому будущему.

Поділитися повідомленням

Такие писали доносы на врагов народа
Тут звинувачували, що це бандерівці тепер по всій Україні. Це вони писали доноси на себе?

Поділитися повідомленням

Такие писали доносы на врагов народа

Тут звинувачували, що це бандерівці тепер по всій Україні. Це вони писали доноси на себе?
В том числе и друг на друга. И вообще, если вы забыли, то убийца Бандеры сам был бывшим бандеровцем. Так-то.

Но сейчас не об этом. То лирическое отступление.

Вот вопрос лично к тебе, дед Славик. Ты поехал в Польшу навестить родственников, а там вдруг как раз началась эпидемия Неведомой Польской Х-йни. Ты быстро сел в свой жигуль, навалил 180 по трассе, чтобы добраться домой поскорее, но подо Львовом тебе дорогу перекрывает молоковоз и его водитель говорит: "вали куда хочешь, жалуся Зеленскому, но в мой город я тебя не пущу, а то моих детей заразишь". Твои действия?

Поділитися повідомленням

Твои действия?
Позвоню в швидку, щоб проконсультували, що маю робити. Але спеціально заражати всіх не буду.

Тим з Китаю краще було лишитися там - вони ту заразу зробили - їм і знати, як то лічити.

Поділитися повідомленням

Твои действия?

Позвоню в швидку, щоб проконсультували, що маю робити.

и что поменяется!? такая же ситуация будет, никто не пустит тебя в свой город,а швидка ещё и найух пошлёт узнав что у тебя неведомая болезнь, скажут вали назад в Польшу,они сделали этот вирус и знают как его лечить :)

Поділитися повідомленням

я уже спрашивал что не так с карантином никто так и не ответил. насчет канализации, это ж не дизентерия которая передается с фекалиями

А чого ж тоді на кораблі у морі вже з одного хворого стало більше 600 і почали вмирати? Сидять же всі в ізольованих каютах і не чхають один на одного.

диабет не у меня.

І слава Богу - живи собі здоровеньким.

потому что корабль это не больница, там количество площади на человека небольшое  и изначально не знали что там есть больные соответственно карантинных мер не было все друг друга заражали

Поділитися повідомленням

изначально не знали что там есть больные соответственно карантинных мер не было все друг друга заражали
Як це не знали? Спочатку в порт не пустили - представляєте? Потім Знайшли одного хворого і всіх закрили по каютах. Як вони кашляли один на одного?

А герметизація корабля напевно краща, ніж якоїсь лікарні.

скажут вали назад в Польшу
Ну то поїду - в чому проблема?

Поділитися повідомленням

https://www.pravda.com.ua/rus/news/2020/02/7/7239721/

Этому предшествовало: Проверки на наличие вируса у пассажиров лайнера начали после того, как у одного из них диагностировали коронавирус. По итогам проверки 3 февраля вирус обнаружили у 10 человек. После этого на лайнере объявили двухнедельный карантин.

Поділитися повідомленням

Проверки на наличие вируса
У нас навіть нема чим перевірити. Бачив, як у нас перевіряють? Ртутним градусником пацієнти самі міряють собі температуру, а санітарка ходить попід вікна і їй показують, а вона пише в журнал. Діджіталізація повним ходом.

Поділитися повідомленням

Та не розводьте ви паніку. Наш грип страшніший буде від китайського вірусу ..

Читните вот про вирус в короне, а потом рассказывать будете. 

Поділитися повідомленням

Позвоню в швидку, щоб проконсультували, що маю робити.

Дело в том, что совершенно не важно, что там скажут. Толпа уже сама всё решила за тебя. Потому, что кому-то там в интернете сказали что-то умное.

Поділитися повідомленням

Хм, а если так подумать, то мы вернулись во времена инквизиции.Тогда толпа посчитала кого то ведьмой, и сожгла на костре,сейчас тоже самое.И это в то самое время когда держава идет в Эвропу

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз