Hapadoctb 54 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2020 Уууу, а в Китае какая реакция на видео из Н.Санжар !! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2020 вялые они какието, топчеш в пол а мотор плохо озывается, да и на форсаж они не выходят О каких моделях конкретно речь? Или это пиар своей машины? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2020 вялые они какието, топчеш в пол а мотор плохо озывается, да и на форсаж они не выходят Сейчас да. В 90-е иногда попадались бюджетные машины например с турбонаддувом, сейчас же политика проста: не заплатишь - не поедешь. То есть, хочешь машину мощнее - покупай подороже. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2020 @Солекс Делортович, Не дядь, я не об этом, вялые они какието, топчеш в пол а мотор плохо озывается, да и на форсаж они не выходят Гонщик не легальный Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2020 @optimus prime, форсаж и бюджетный сегмент это звучит круто О как, будем знать вялые они какието, топчеш в пол а мотор плохо озывается, да и на форсаж они не выходят О каких моделях конкретно речь? Или это пиар своей машины? Сегодня это Фьюжн 1.4. Тоже самое было с Фиаи Кубо,Нексией, Ланосом Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
БАККАРА 174 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2020 На холостому ходу. Розкрутив двигло до 7000 карбюратор солекс а друга камера не відкрилась, навіть не доїхало до того моменту коли має два важеля на першій камері зустрітись!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2020 @БАККАРА,Опять играетесь с механикой привод заслонок? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
БАККАРА 174 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2020 @БАККАРА,Опять играетесь с механикой привод заслонок? Вивчаю, ніхто конкретно не знає коли відкривається друга камера, а головне при яких умовах. Саме з гори, під гору... при якому навантажені на двигун Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2020 если пневмопривод 2 камеры то без разрежения на впуске она и не откроется Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2020 всмысле бюджетные машины не валят) а как же бэлый приор на 106 сил?) или лада веста на 1.8 122 силы, по паспорту 10.9 до 100 тут смотря что считать бюджетной машиной Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
БАККАРА 174 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2020 если пневмопривод 2 камеры то без разрежения на впуске она и не откроется То у SOLEX на холостих. Після переробки мого пневмопривіда, тобто ОЗОНА 2 кам. відкривається ближче до холостих звітам і такий підрив, з другої, а не з першої як у заводських налаштуваннях. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2020 Тоже самое было с Фиаи Кубо,Нексией, Ланосом Не знаю как в первым случаем , а вот со вторым и третьим ... Хочешь сказать , что нексия и ланос едут хуже сток ваза? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2020 едут хуже сток ваза? Я не знаю, у меня никогда не было сток Ваза. Ланос 1.4,1.5 не могут обьехать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2020 у меня никогда не было сток Ваза У тебя не сток? Ты же всегда хуесосишь тех , кто что то делает с машиной не по стоку , и на тебе . Ланос 1.4,1.5 не могут обьехать Ланос 1.4 - это Сенс . Сенс 1.4 инжектор , довольно бодрый инжектор , хотя и с кучей врежденных поломок. Но едет прекрасно в стоке в и никакого сравнения с классикой в стоке. Ланос 1.5 - это по сути Опель. Тоже инжектор и опять же - классика в стоке или " с отрегулирповаными пружинками трамблера " - всегда глотает дым. Ну разве что , не работала свеча или одна из форсунок. 1 WAZ відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2020 у меня никогда не было сток Ваза У тебя не сток? Ты же всегда хуесосишь тех , кто что то делает с машиной не по стоку , и на тебе . Ланос 1.4,1.5 не могут обьехать Ланос 1.4 - это Сенс . Сенс 1.4 инжектор , довольно бодрый инжектор , хотя и с кучей врежденных поломок. Но едет прекрасно в стоке в и никакого сравнения с классикой в стоке. Ланос 1.5 - это по сути Опель. Тоже инжектор и опять же - классика в стоке или " с отрегулирповаными пружинками трамблера " - всегда глотает дым. Ну разве что , не работала свеча или одна из форсунок. 1. Я не знаю о чем вы говорите, и за кого вы меня принимаете.Обычно все хуеси хейтят меня из за того что я ненавижу сток 2.Или стоит всеми любимый Газ, который машину превращает в овощь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2020 Или стоит всеми любимый Газ, который машину превращает в овощь Ты пойми - здесь не владельцы последних марок бэнтли и мазератти.Да часто и они переводят машины на газ. Здесь люди по большей части среднего достатка , а это та прослойка общества , которая экономит на всем. В том числе и на топливе. Ведь есть разница в стоимости проезда километра. Это может стоить девяносто копеек , а может и и около трех рублей. Согласись , разница ощутимая. И на потерю мощности идут сознательно. Главное - экономия семейного бюджета. И на счет "овоща" У меня двух-литровый китаец , по поджопным ощущениям едет лучше чем на бензине. То есть - не хуже. Москвич с Ваз мотором 1.7 на газу ехал не намного хуже , чем на бензине. Разница ощущалась только на затяжных подъемах. Стартовал он не хуже чем на бензине. Но для достижения таких результатов , туда было вложено не мало. Уже прикупил необходимое и собрался ставить Евро 4 на турбо тройку , но скорей всего не буду этого делать , так как для газоходов собираются вводить техосмотр, а у меня там только мотор зарегистрирован , а все остальные изменения не позволят пройти техосмотр. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2020 Перегрели мужики в лесу 131 ЗИЛа,теперь он тянуть перестал, и греется бешенно,но не сапунит и не дымит в трубу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2020 Перегрели мужики в лесу 131 ЗИЛа,теперьА що робили мужики в лісі у суботній вечір на такому грузовику? І це має бути повчальним для учасників форуму 2101? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2020 Перегрели мужики в лесу 131 ЗИЛа,теперь он тянуть перестал, и греется бешенно,но не сапунит и не дымит в трубу. Так конечно не бывает - перегрелся , но кольца не полопались , даже не залегли и термостат не залег. Что то же случилось? Может прокладка между цилиндрами прогорела. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2020 Так конечно не бывает - перегрелся , но кольца не полопались , даже не залегли и термостат не залег. Что то же случилось? Может прокладка между цилиндрами прогорела. Есть что то такое летит гарь с стороны Гур. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2020 Есть что то такое летит гарь с стороны Гур. прокладку выпускного коллектора тоже исключать нельзя. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2020 Горный Мастер (54) Rebel (54) День рождения нашего соклубника. Старый ник не вернули , а поздравления идут и на старый и на новый ник. Ну что же - поздравляем. Дважды. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2020 Ланос 1.4 - это Сенс .та не, были такие ланосы, в основном хетчи, но мало их, чет не сильно этот мотор любят в плане ремонта Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2020 Ребята может кто знает проверенные магазины нужно или для скутеров или магазин подшпников.Скоро сезон нужно барахла прикупить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2020 https://www.begemoto.com/ https://motokvartal.com.ua/ Обычно , если чего нет на рынке , то заказываю здесь. та не, были такие ланосы, в основном хетчи, но мало их, чет не сильно этот мотор любят в плане ремонта о ремонте я говорил. вопрос состоял в том , что оно не едет. 1 optimus prime відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах