VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 29 лютого 2020 Насколько уже сообщество забыло о текущей войне...Даже и новостей нет...Чому так вважаєш? Постійно у ФБ активна ця тема і в новинах повідомляють. А найбільше нарікають "непідконтрольні території". Якщо здається, що все погано - загляну за парєбрік - та ні, все класно - наші не мовчать у тряпочку.Так і пишу - ми разом воювали проти фашизму - і німецького, і російського. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 29 лютого 2020 Только что из Волновахи. 750км в два конца. Выехал в пять утра и в пять вечера заехал во двор. Купил вот такого коня , кличется макси скутер. Продавал хороший парень , Дима. Спрашиваю , как поживаете - говорит хорошо , привыкли. Больше в душу не лез. Хотя - шестой год , комендантский час. Раньше пяти утра на улицах города , показываться нельзя.Потому и приехал поздно в СЦ. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 29 лютого 2020 Раньше пяти утра на улицах города , показываться нельзя.А як то реалізується на межі? Треба стояти на границі області і чекати? Ввечері коли починається? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 29 лютого 2020 @w-126, Ну и шо, по чём, будет после ремонта на весну с оф. доками? Мечтаю подобный дырчик прыдбать, пожалуйста в личку если шо, ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 29 лютого 2020 А як то реалізується на межі? Треба стояти на границі області і чекати? Ввечері коли починається? Вот за вечерний термин и не спросил. Повторюсь - хороший парень. По части покупки скутера , он как открытая книга. Все показал , рассказал.Отдал все железки , и новые и Б/У. Но , начал я расспрашивать о тамошней жизни и его перекосило. Стал буксовать.Я не стал портить отношений и отстал от него с вопросами. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 29 лютого 2020 Как "прекрастно" затарпованный груз. Под материал сидения не удосужились подложку кинуть, та и шо кожезам все стерпит 1 Hapadoctb відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 29 лютого 2020 Раньше пяти утра на улицах города , показываться нельзя. А як то реалізується на межі? Треба стояти на границі області і чекати? Ввечері коли починається? На кпвв надо стоять,или за деньги не обязательно,до КЧ выехать из Волновахи,простояв на кпвв(или нет,тут уж от обстоятельств и смены),и всё.На границе области нет кпвв Только что из Волновахи. 750км в два конца. Выехал в пять утра и в пять вечера заехал во двор. Купил вот такого коня , кличется макси скутер. Продавал хороший парень , Дима. Спрашиваю , как поживаете - говорит хорошо , привыкли. Больше в душу не лез. Хотя - шестой год , комендантский час. Раньше пяти утра на улицах города , показываться нельзя.Потому и приехал поздно в СЦ. Скорее время работы кпвв,комендантского часа нет на подконтрольной стороне. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 29 лютого 2020 Ничьо не поняв. Так есть дырчики на продажу пока у меня есть деньги? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 29 лютого 2020 Ничьо не поняв. Так есть дырчики на продажу пока у меня есть деньги? Не дуркуй, не нужен он тебе, спьяну еще поносе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 29 лютого 2020 Не дуркуй, не нужен он тебе, спьяну еще поносе Сам дебил. Нужен моей Жене. потому шо устроилась на работу контролером Горгаза Будете теперь еще уважать ZIr-а Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 29 лютого 2020 коллектив состоит из людей 50+, соответствующая атмосфера, наподобии как у Сергея72 с бухлом. кроме того какие перспективы? Правильно,с буханиной толку больше. Токошо приехал дамой четыре дня пробухал в Днепрпетровской области,полностью капиталил моторяку МТЗ 1025.2 и самым сложным была установка двух-дисковой сцепы потому как на первичном валу еще и установлен отдельно ВОМ,пришлось делать приспособу для соостности подшипника+дисков+ВОМ (ото дэ побухалы),момент впрыска выставлял для начала чюток попожже,запустился районе трех секунд. URL]" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 29 лютого 2020 Ну и шо, по чём, будет после ремонта на весну с оф. доками? Мечтаю подобный дырчик прыдбать, пожалуйста в личку если шо, ) Что значит - на весну с официальными доками? Или я чего то не понял? Он уже на Запорожском учете.Зарегили на дочку .Ей все равно , а меня субсидии лишат. Значит - чистый японец Suzuki Silver Wing 400куб. см , инжектор , 2006 г.в.Это последний год выпуска этого кузова под вывеской - К-4. В европейском варианте идет как Suzuki Burgman. Следущая версия К-7 и по многим параметрам отстает от К-4 , при том же двигателе. Хотя есть и 600 кубовые. Как говорят в наших кругах - не бит , не крашен.Новая резина , аккумулятор. Заменены грузики вариатора , ремень и пружина сцепления. Делалось это "под себя" Проехался - очень понравились все режимы ускорения. Регулировка гидравлики заднего моноамортизатора выведена на левую сторону внизу и позволяет тонко настроить аморт под свой вес и качество дорожного покрытия. Подогрев ручек руля уже оценен практически час назад. На полную мощность , без перчаток очень даже горяче. Имобилайзер. Протвоугонная штучка , позволяющая отслеживать местоположение мопеда. Есть такая бесполезная для нас фишка , как возможность передвигаться по платным дорогам , без остановки на постах оплаты. Плата взымается автоматически. Под ветровиком передатчик , а в бардачке какой то блок с картой. Есть блок , позволяющий настраивать подачу воздуха в двигатель и тем регулировать мощность в каких то пределах. Куплен за 1950$ Как "прекрастно" затарпованный груз. Под материал сидения не удосужились подложку кинуть, та и шо кожезам все стерпит И мы тебя все любим. Осталась лишняя, невостребованая стяжка , вот и растянули поперек , не сильно , что бы видеть игру ленты , при поперечных колебаниях мотика. С сидухой ничего не произошло. . 1 Zir відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 29 лютого 2020 @w-126, Я ещё подумаю. Ты меня не понял--мне нужен мопед а не монсррр0 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 29 лютого 2020 @Zir, Китаец или Японец? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 29 лютого 2020 Ты меня не понял--мне нужен мопед а не монсррр0 Как спросил , так и ответил. И если так , то смотри в сторону Хонды Дио - 34я или 35я серия. Да в принципе любая Хонда , хоть и 28я. У этих мопедов на мое мнение самый надежный движок. Задние амортизаторы , они у всех мопедов на одно лицо , а вот передние , в частности у тридцать четвертой и тридцать пятой , имеют дурную привычку клинить в сжатом состоянии.Есть конечно полноценная гидравлика , но это в основном китай и тоже не страдает излишней надежностью. А вот Хонда Такт , имеющая коротко рычажную переднюю подвеску ( как на первых К750) , так это просто полный феншуй в плане комфортабельности передвижения , а для слабых женских рук - самое оно. 1 Zir відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
debyt 224 Скарга Опубліковано: 29 лютого 2020 @w-126, Саша, у тебя просто золотая жена и дети, я тут на днях прикупил четверку 2002 года с пробегом 59 тысяч за тысячу долларов, так меня жена и дети из дому за это выгоняют. Правда это третий жигуль в семье, но то такое, личное. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 29 лютого 2020 @Zir, купи жінці щось електричне. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 29 лютого 2020 Саша, у тебя просто золотая жена и дети, Спасибо. Этим и живу. Петь ,за детей не скажу , не знаю , а вот что мне кажется - ты наговариваешь на милую женщину , которая по совместительству является твоей женой. Она ведь сама водит вазы, так что должна понимать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 1 березня 2020 ...Пфффф,как ото пса с привязи отпустили,седня начал,завтра на дачу картофанчик на мангале+побольше цыбули+пойло в горляну=? 1 nightwolff відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 1 березня 2020 Переглядаю архіви. Колись сюди до тітки в гості їздив. https://www.google.com/maps/place/%D0%B2%D1%83%D0%BB%D0%B8%D1%86%D1%8F+%D0%86%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B0+%D0%A2%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B0,+1,+%D0%94%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D1%86%D1%8C%D0%BA,+%D0%94%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D1%86%D1%8C%D0%BA%D0%B0+%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C,+83000/@47.9869835,37.7855622,15.91z/data=!4m5!3m4!1s0x40e090e4fb39f313:0xbca5a8b7c317325e!8m2!3d47.9863482!4d37.7886271 А тепер навіть могилу дядька не відвідаєш - апалчєнци там бойові позиції собі зробили. Вибрали собі місце - кладовище - наші їх там ще давно тому в зад і накрили. Навіть не знаю, чи пам'ятник зберігся. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 3 березня 2020 Ох вчера и дал,смальцю гэть ныма в башке,какогось хэра до одноклубников наяривал,делов чюток натворил (криминала никакого но непреятно если до жены дойдет,былин). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 3 березня 2020 Ох вчера и дал,смальцю гэть ныма в башке,какогось хэра до одноклубников наяривал,делов чюток натворил (криминала никакого но непреятно если до жены дойдет,былин).то не ты натворил,то огненная вода)))а вообще "если на следующий день стыдно выйти на улицу то пьянку можно считать удавшейся"© я тоже иногда ищу приключения когда много залью 1 Сергей72 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 3 березня 2020 Надо так бухать, чтобы память отшибало. Если на утро ничего не помнишь, то и не стыдно)) 1 Сергей72 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 3 березня 2020 Надо так бухать, чтобы память отшибало. Если на утро ничего не помнишь, то и не стыдно)) Ооо,во шо-знач опыт,ато все трезвенники блин-а. 1 Zir відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 3 березня 2020 Надо так бухать, чтобы память отшибало Да , где то около правды жизни. Лет двадцать назад , дядя Коля ( по жизни водитель автобуса ЛиАЗ) достраивал мне веранду. Вечером работает , потом застолье. Бухает в два горла. И на каком то этапе - делает сальто назад через спинку стула. Смотрим - по алкогольным меркам мертвый , но физически живой. Ложу его в прицеп , сверху накрываю его же велосипедом ( что бы не выпрыгнул на ходу) и везу домой. Время летнее , а потому , выгружаю его на голую сетку кровати , которая стоит в его садочке. Вечером следующего дня , после работы он как штык у меня на стройке. Матушка спрашивает - (((Коля , ну как тебе после вчерашнего? Говорит - (((Очень хорошо. Голова не болит и самое главное - локти и колени с носом не разбиты. Оказывается , плохим угощением считается то , где после пьянки он садится на велик и едет домой. Едет долго , падает.Разбивает тот же нос . локти. А тут вырубился и все. Все хорошо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах