Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 1 серпня 2020 я уже лет 10 не покупаю ничего дорогого не глянув цену в инете, очень часто она оказывается ниже Последние годы может быть и наоборот. В той же розетке, на проме и тем более, на олх иной раз цены выше, чем в обычных магазинах. Я как-то в Ашане купил электробритву где-то за гривен 450. Потом думаю, дай-ка проверю, почем они в интернете и нашел точно такую же на розетке за 600. Написал там коммент про Ашан и его быстро удалили Короче, чем больше торговля уходит в интернет, тем сильнее растут аппетиты. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 1 серпня 2020 И вот на тебе , приятный сюрприз- 5.645грн. Заказал. Я купил в Леруа Мерлене мойку фирмы Стервинс за 1600 грн. Визуально напор слабее, чем у Кёрхера, но тем не менее сбить грязь с машины не проблема, отмыть инструмент от земли или раствора без проблем, даже котелок отмыл от старого нагара. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 1 серпня 2020 покупать мойку для того , что бы мыть свою машину - это жлобство.а с каких пор удобство теперь жлобство? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 1 серпня 2020 Я купил в Леруа Мерлене мойку фирмы Стервинс за 1600 грн. Визуально напор слабее, чем у Кёрхера, но тем не менее сбить грязь с машины не проблема, отмыть инструмент от земли или раствора без проблем, даже котелок отмыл от старого нагара. Не могу не согласиться. До , оно работает. Сам присматривался к бренду. За меньшие деньги можно взять равной по показателям Керхеру и даже мощнее. Но , летят там постоянно какие то уплотнительные кольца , а в сервисных центрах неохотно делятся ними. Многие здают их по гарантиии и все таки склоняются к известному бренду. Был у соседки тестил её слабенькую ( 1.200вт) мойку , так вот и на по первым ощущениям показывает неплохие результаты. Но все таки , против моей старой в 1.700вт - ни о чем.Это если сравнивать , а как известно , все познается в сравнении. Да и - как бы нехорошо панижать планку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 1 серпня 2020 В какой то теме обсуждался такой момент. И я сказал , что покупать мойку для того , что бы мыть свою машину - это жлобство. Мыть авто в собственном частном дворе жлобство а ковры в доме не жлобство? )) Я думал они еще в конце 90х вышли из моды Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 2 серпня 2020 ну вот кто ремонта с нулевых не делал у тех и висят. еще зависит от города Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 2 серпня 2020 А чого, якщо килими, то одразу "висять"? Що за імпотентська точка зору? ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 2 серпня 2020 ковры на полу давно тоже не в моде Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 2 серпня 2020 Мыть авто в собственном частном дворе жлобство а ковры в доме не жлобство? )) Жлобство. Но жене никак не могу донести эту инфу. И послушно поливаю с пистолета. Это если она настаивает. А так , стараюсь отвезти на автомойку.У нас эта услуга широко распространена. Я думал они еще в конце 90х вышли из моды Я неправильно выразился. Не ковры.У нас их тоже нет, в духе времени. Дорожки с коридора и кухни. Тем , кто живет в многоквартирных скворечниках , этого не понять. В деревне эти дорожки имеют свойство пачкаться. А машину мыть своей мойкой да - жлобство. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 2 серпня 2020 А машину мыть своей мойкой да - жлобство. А крутить своими ключами?)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 2 серпня 2020 А машину мыть своей мойкой да - жлобство.те получается любое удобство=жлобство? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 3 серпня 2020 А машину мыть своей мойкой да - жлобство.кому жлобство, а кому реальна економія, знайомий миє щодня, на мийкі це 50грн, купив керхер, то каже що вже повністю себе окупив.щодня миє - то дякувати нашій новій трасі Решетилівка-Дніпро, машина покривається цементом і якщо не мити то все те цементується на машині. Я в данний час упорними темпами работаю-работу, також багато мотаюсь своєю машиною по районах, укатав 3 скати. на вихідних приділив увазі шиномантажу - прокатав 7 дисків(машина + прицеп) та купив 4 скати б/у. Виявилося що скати зараз дефіцит і ціна відповідно, за все обійшлося 1900грн Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 3 серпня 2020 те получается любое удобство=жлобство? Если удобство не идет в перерез с более нужными вещами то нет.Но как бывает в жизни всегда найдется куда более нужная цель для капиталовложений чем удобства Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 6 серпня 2020 А машину мыть своей мойкой да - жлобство. кому жлобство, а кому реальна економія, знайомий миє щодня, на мийкі це 50грн, купив керхер, то каже що вже повністю себе окупив.щодня миє - то дякувати нашій новій трасі Решетилівка-Дніпро, машина покривається цементом і якщо не мити то все те цементується на машині. Анекдот в тему:Маленький Ізя прийшов додому і каже батькові: - я сьогодні зекономив 2грн - як? Питає батько? - а я не поїхав на тролейбусі, а біг за ним Батько влупив малому затріщину, і каже: - дурень! Біг би за таксі, зекономив би пару сотень ) ПС: це я до того що аби мив два рази в день, то окупився б в два рази швидше. А якби ще й сусідам мив, то й заробив би ? А машину мыть своей мойкой да - жлобство. кому жлобство, а кому реальна економія, знайомий миє щодня, на мийкі це 50грн, купив керхер, то каже що вже повністю себе окупив.щодня миє - то дякувати нашій новій трасі Решетилівка-Дніпро, машина покривається цементом і якщо не мити то все те цементується на машині. Анекдот в тему:Маленький Ізя прийшов додому і каже батькові: - я сьогодні зекономив 2грн - як? Питає батько? - а я не поїхав на тролейбусі, а біг за ним Батько влупив малому затріщину, і каже: - дурень! Біг би за таксі, зекономив би пару сотень ) ПС: це я до того що аби мив два рази в день, то окупився б в два рази швидше. А якби ще й сусідам мив, то й заробив би ? 1 nightwolff відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 8 серпня 2020 Пришла мойка Керхер К4 До этого , у меня было три , разных производителей, а последняя была с похожа по характеристике в Керхер, мощность 1700 вт против 1800у К4. К4 конечно же бомба. Мощага неимоверная. Фреза выбивает самые загрязненные участки без моющих средств. А вот основное сопло не понравилось. Струю нельзя уменьшить до состояния "точка". Может это только у меня. Но и при ширине где то в 6-8 см , обладает мощным напором. Еще , так и не смог закачать в систему подарочный шампунь.Видно , что уже пошел по трубке , но до распылителя не дошел. Но и это не существенно. Как писал , машины не мою, а когда мою моторное железо при помощи Даймера , то пользуюсь отдельной емкостью с распылителем. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 11 серпня 2020 Засунул градусник в чай-в месте где находится ртуть пошли трещины... Вывод: Децкийсад))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 11 серпня 2020 Засунул градусник в чай-в месте где находится ртуть пошли трещины... Вывод: Децкийсад))) И что, ртуть хоть не вышла наружу? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 11 серпня 2020 Ну ты даеш.Выкинь все вместе с кружкой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 11 серпня 2020 Засунул градусник в чай-в месте где находится ртуть пошли трещины... Вывод: Децкийсад))) Пару лет назад зимой сидим с соседом на даче бухаем, и спрашиваю у него че палец перебинтован - Он такой похмуро Васыль (котяра) укусил - Я спрашываю,а накуй ты его трогал, дэж котяра - Он в ответ фиг знает,уже неделю его шукаю - Я так в ответ тай действительно децкий садик Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 11 серпня 2020 И что, ртуть хоть не вышла наружу?нет, только трещины пошлиНу ты даеш.Выкинь все вместе с кружкой градусник выкинул, кружку помыл Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 11 серпня 2020 эх, а потом в мусорке он разобьется и отравит хорошо если не людей а почву Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 12 серпня 2020 Только что общался по вышеуказонному телефону, просьба не перечислять деньги! Взяло трубку пьяное тело! Просьба не перечислять деньги до выяснения обстоятельсв! Возможна ошибка! Коля, думай что пишешь!! У Сани инсульт!! Отняло правую сторону. Нога уже оживает, а вот правая рука, точнее кисть - не работает! И то, что ты слышал - это речь человека после инсульта, когда ты два слова связать не можешь. Я Саню знаю давно и виделся с ним лично. Это замечательный человек, трудяга, спасибо ему за все, что он сделал для нашей страны!!! Я чесно не знаю, за что ему все это.... Очень хочу верить в то, что он восстановится. Вчера разговаривал с ним по телефону.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 12 серпня 2020 Вчера разговаривал с ним по телефону... Так выложи реальные реквизиты для оказания посильной помощи. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 13 серпня 2020 Пришла мойка Керхер К4 Еще , так и не смог закачать в систему подарочный шампунь.Видно , что уже пошел по трубке , но до распылителя не дошел. У меня К5.20 таже самая байда в трубку зашол а до распылителя не доходит,та и пенники у них фувловые. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 17 серпня 2020 Найближчі 2-3 дні буду в гаражі збирати свого жовтого пєпєлаца. Хто буде поруч і матиме час та бажання, заходьте, заїжджайте. Можете допомогти, можете просто так )) 0634381606 Ірпінь Ірпінь, Київська обл., 08200 https://maps.app.goo.gl/KJiPGQ5JBNaDBb8dA Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах