VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 31 грудня 2020 @Вовка ВАЗ-21063, тобі треба в парі з @Hapadoctb триматися - він буде писати, а ти копіпастити. Знайдіть собі ще третього - щоб вмів читати. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Hapadoctb 54 Скарга Опубліковано: 31 грудня 2020 Ветеран, ну какой ты все таки злидень. Тебе задали простой вопрос, ты начал умничать. Ну кто так поступает? Не хорошая у тебя душа, с гнильцой. 1 Сергей72 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 31 грудня 2020 хтось ще таке має? Так, я таке маю, футболка потерлася, але комплект е Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 31 грудня 2020 От цікаво, чи ще хтось пам'ятає, що Форум є рупором Клубу 2101, хтось ще таке має? У меня есть две футболки самого первого тиража, ещё с доменом vaz2101.kiev.ua. Так что я тут даже больше ветеран, чем ты Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 31 грудня 2020 Ветеран, ну какой ты все таки злидень Это твоё личное мнение. по *Правилам* это называется *оскорбление участников* и наказывается штрафными баллами. ну и чисто по человечески это не ахти. Шо? Нет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Hapadoctb 54 Скарга Опубліковано: 31 грудня 2020 Ветеран, ну какой ты все таки злиденьЭто твоё личное мнение. по *Правилам* это называется *оскорбление участников* и наказывается штрафными баллами. ну и чисто по человечески это не ахти. Шо? Нет? Вот еще поборник правил ) Ну кому как не тебе знать про правила - ты их столько уже нарушил ))) Единственное, ты видать не силен в языках, так что иди погуляй со словариком. Ну а главное - не лезь куда не просят. Потому как Ветеран изначально не прав. Или ты тоже считаешь, что когда тебе задали вопрос, при чем нормально задали, без подьебок и ругательств, нужно хамить в ответ? Задумайся хорошенько где ахти, а где нет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 31 грудня 2020 Живи паренёк, пока у нас хорошее настроение Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Hapadoctb 54 Скарга Опубліковано: 31 грудня 2020 Живи паренёк, пока у нас хорошее настроение Твой слив защитан. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 31 грудня 2020 Седня отдал башку клиенту с ланоса (заменил седла клапанов,направляйки выхлопных,прирезал седла и притер клапана),тэпэрячи бабки идут в празнование НГ.(на пропой). Уже валю,начал потихоньку с " Пиввасссика " С наступающим,жду 14-го шоб нашарика наиппашыца. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 31 грудня 2020 Ветеран, ну какой ты все таки злидень. Тебе задали простой вопрос, ты начал умничать. Ну кто так поступает? Не хорошая у тебя душа, с гнильцой. Ти задав питання, на яке я вже більше тижня відповідаю. Звідси висновок - не ображайся, але це як зі старого анекдоту про мєнтів - ти той зпари, який вміє писати. Спеціально для тебе ще раз - я просив поміняти мені нік на "Дзідзьо Славко". с доменом vaz2101.kiev.ua. Так что я тут даже больше ветеран, чем ты Ну це дуже локально - тільки Київ. Але достатньо подивитися на дату реєстрації, щоб побачити, що я молодий пацан, порівняно з тобою. Уступити тобі свій нік? Я не проти, але з адмінами перетирати це будеш сам - мені вже надоїло.А на жигулю ти також вже 50 років їздиш? При чому на одному і тому ж. чисто по человечески это не ахти Не будь таким категоричним - може у нього обмежений запас слів у лексиконі - як у Елочки. Ветеран изначально не прав Звісно - всі так вважають і нема на то ради - нехай собі залишаються у такому стані. Живи паренёк, пока у нас хорошее настроение І всі твої? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 31 грудня 2020 Твой слив защитан. Смишно)))Пасиба за комплимент) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Hapadoctb 54 Скарга Опубліковано: 31 грудня 2020 Ветеран, ну какой ты все таки злидень. Тебе задали простой вопрос, ты начал умничать. Ну кто так поступает? Не хорошая у тебя душа, с гнильцой. Ти задав питання, на яке я вже більше тижня відповідаю. Звідси висновок - не ображайся, але це як зі старого анекдоту про мєнтів - ти той зпари, який вміє писати. Спеціально для тебе ще раз - я просив поміняти мені нік на "Дзідзьо Славко". Выходит если ты неделю кому то о чем-то говоришь, то потом можно хамить кому угодно. Это тебя так родители воспитали? Специально для меня, вот в этом конкретном случае это "не еще раз", а в первый раз, потому как ранее ты мне не ответил. Печально, когда тупое думает что оно хитрое. Смишно)))Пасиба за комплимент) Сам факт, что ты тянешь мазу не разобравшись в теме, уже говорит кто ты по жизни. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 31 грудня 2020 Сам факт, что ты тянешь мазу не разобравшись в теме, уже говорит кто ты по жизни. Ёпт, спасибо шо ты мне глаза открыл, шо б я без тебя делал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Hapadoctb 54 Скарга Опубліковано: 31 грудня 2020 Сам факт, что ты тянешь мазу не разобравшись в теме, уже говорит кто ты по жизни. Ёпт, спасибо шо ты мне глаза открыл, шо б я без тебя делал Быковал бы, а чуть что включал бы заднюю как и раньше. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 31 грудня 2020 [spoiler=18+] Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 31 грудня 2020 @Hapadoctb,Заметь,этого короновируса всраного (ветеран,дцидзю,кгб) в разговорной речи фактически все кто с ним общался,все посылали н.. Я кадата был предложил не обращать на него внимания,-но вы идете на контакт с ним. Вопрос - накуй он тебе нужен ? (и мне тоже). Вывод - ... нашло лазейку на этом форуме загоношить всех,а еще советы предлагает к руководсту клуба к врачу обратицца. Вывод-засланэць который в скорем времени Богу дущу отдаст,Йя хоть с чертями бухать там буду,а он алкаш будет сам по себе. 1 Hapadoctb відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 31 грудня 2020 Ттак ребятушычки,с Наступающим,Пойла побольше,Здоровья и Злагоды в семье и на рпобботе. Но самое главное это голубого неба. 2 Hapadoctb та nightwolff відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 31 грудня 2020 @Сергей72, Как ты можешь обьяснить факт шо Человек ПОЛНОСТЬЮ помог мне восстановить машину после ДТП? Никак. Ну и ладно http://vaz2101.com/index.php?/topic/18283-ktochtodelaet/?p=930219 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 31 грудня 2020 @Сергей72, Как ты можешь обьяснить факт Колек,я тебе ниче не дожен,темболее обьяснять. Это вашы терки,это вы в двоем в церкви будете лбы об пол разбивавть.Мне пох ваши отношения. Но я скажу больше,ты знаешь у меня здесь появились новые знакомые с которыми я даже не общался ни по телефону ни в личке. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Hapadoctb 54 Скарга Опубліковано: 31 грудня 2020 Ттак ребятушычки,с Наступающим,Пойла побольше,Здоровья и Злагоды в семье и на рпобботе. Но самое главное это голубого неба.Серёга, потянул уже 100 грамм за твое здоровье!! Всех с новым годом!Ушел разжигать мангал 1 Сергей72 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 31 грудня 2020 Ото завидуйте Людям молча) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 31 грудня 2020 @Сергей72, Как ты можешь обьяснить факт Колек,я тебе ниче не дожен,темболее обьяснять. Это вашы терки,это вы в двоем в церкви будете лбы об пол разбивавть.Мне пох ваши отношения. Но я скажу больше,ты знаешь у меня здесь появились новые знакомые с которыми я даже не общался ни по телефону ни в личке. Ото правильно. Уважаю трезвомыслящих людей. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 31 грудня 2020 Ттак ребятушычки,с Наступающим,Пойла побольше,Здоровья и Злагоды в семье и на рпобботе. Но самое главное это голубого неба.Серёга, потянул уже 100 грамм за твое здоровье!! Всех с новым годом!Ушел разжигать мангал Я токошо Гусака запхав в духовку. Мне Петруха (Дебют) подарочок подогнал,но этот подарочек израсходую токо с исбранными и токо после НГ,отчет будет. Ттак,пошол я нналывать. 1 Zir відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Hapadoctb 54 Скарга Опубліковано: 31 грудня 2020 @Сергей72, Как ты можешь обьяснить факт шо Человек ПОЛНОСТЬЮ помог мне восстановить машину после ДТП? Никак. Ну и ладно http://vaz2101.com/index.php?/topic/18283-ktochtodelaet/?p=930219 Коля, у тебя очень хороший ник. Зир, это зрение, якобы зрячий ты. Только вон ни хрена твой ник тебе не соответствует.То, что тебе кто-то помог, должно вызывать в тебе чувство благодарности, пусть даже и очень большой благодарности. Но, это ни как не означает, что ты должен прелюдно делать ему массаж простаты своим языком. Благодарность выражается по-другому и, по большому счету, если ты не ракламное агентство, телается это тихо, без привлечения внимания общественности. Потому как люди думают и делают выводы. Все и по-своему. И многие могут твои порывы не разделять. Все, больше взывать к твоему разуму не буду, есть дела много важнее. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 31 грудня 2020 Коля, у тебя очень хороший ник. Зир, это зрение, якобы зрячий ты. Только вон ни хрена твой ник тебе не соответствует. Это правда, зрение у меня плохое, чего я и придумал этот ник в своё время)ХЗ, от от души--мне кажется шо не такой я тупой как ты думаешь, я делаю скидку на общение в сети, а от ты слышком серьезный и правильный, так нужно вести себя совсем не тут https://youtu.be/ihZyUBaG_8Y Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах