Перейти до публікації
Emissions

кточтоделает?

Рекомендовані повідомлення

@Вовка ВАЗ-21063, тобі треба в парі з  @Hapadoctb триматися - він буде писати, а ти копіпастити.  :multi:  Знайдіть собі ще третього - щоб вмів читати.  :lol:

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Ветеран, ну какой ты все таки злидень. Тебе задали простой вопрос, ты начал умничать. Ну кто так поступает? Не хорошая у тебя душа, с гнильцой.

Поділитися повідомленням

хтось ще таке має?
Так, я таке маю, футболка потерлася, але комплект е :)

Поділитися повідомленням

От цікаво, чи ще хтось пам'ятає, що Форум є рупором Клубу 2101, хтось ще таке має?

У меня есть две футболки самого первого тиража, ещё с доменом vaz2101.kiev.ua. Так что я тут даже больше ветеран, чем ты :bd:

Поділитися повідомленням

Ветеран, ну какой ты все таки злидень
Это твоё личное мнение. по *Правилам* это называется *оскорбление участников* и наказывается штрафными баллами. ну и чисто по человечески это не ахти. Шо? Нет? :)

Поділитися повідомленням

Ветеран, ну какой ты все таки злидень

Это твоё личное мнение. по *Правилам* это называется *оскорбление участников* и наказывается штрафными баллами. ну и чисто по человечески это не ахти. Шо? Нет? :)

Вот еще поборник правил ) 

Ну кому как не тебе знать про правила - ты их столько уже нарушил )))

Единственное, ты видать не силен в языках, так что иди погуляй со словариком. 

Ну а главное - не лезь куда не просят. Потому как Ветеран изначально не прав. Или ты тоже считаешь, что когда тебе задали вопрос, при чем нормально задали, без подьебок и ругательств, нужно хамить в ответ? Задумайся хорошенько где ахти, а где нет.

Поділитися повідомленням

32824295_m.jpg 32824296_m.jpg 32824297_m.jpg 32824298_m.jpg 32824299_m.jpg 32824300_m.jpg 32824301_m.jpg 

Седня отдал башку клиенту с ланоса (заменил седла клапанов,направляйки выхлопных,прирезал седла и притер клапана),тэпэрячи бабки идут в празнование НГ.(на пропой).

Уже валю,начал потихоньку с " Пиввасссика "

С наступающим,жду 14-го шоб нашарика наиппашыца.

Поділитися повідомленням

Ветеран, ну какой ты все таки злидень. Тебе задали простой вопрос, ты начал умничать. Ну кто так поступает? Не хорошая у тебя душа, с гнильцой.

Ти задав питання, на яке я вже більше тижня відповідаю. Звідси висновок - не ображайся, але це як зі старого анекдоту про мєнтів - ти той зпари, який вміє писати.  :multi:

Спеціально для тебе ще раз - я просив поміняти мені нік на "Дзідзьо Славко".

с доменом vaz2101.kiev.ua. Так что я тут даже больше ветеран, чем ты

Ну це дуже локально - тільки Київ. Але достатньо подивитися на дату реєстрації, щоб побачити, що я молодий пацан, порівняно з тобою. Уступити тобі свій нік? Я не проти, але з адмінами перетирати це будеш сам - мені вже надоїло.А на жигулю ти також вже 50 років їздиш? При чому на одному і тому ж.

чисто по человечески это не ахти

Не будь таким категоричним - може у нього обмежений запас слів у лексиконі - як у Елочки.

Ветеран изначально не прав

Звісно - всі так вважають і нема на то ради - нехай собі залишаються у такому стані.

Живи паренёк, пока у нас хорошее настроение

І всі твої?  :multi:

Поділитися повідомленням

Ти задав питання, на яке я вже більше тижня відповідаю. Звідси висновок - не ображайся, але це як зі старого анекдоту про мєнтів - ти той зпари, який вміє писати.  :multi:

Спеціально для тебе ще раз - я просив поміняти мені нік на "Дзідзьо Славко".

Выходит если ты неделю кому то о чем-то говоришь, то потом можно хамить кому угодно.  Это тебя так родители воспитали?

Специально для меня, вот в этом конкретном случае это "не еще раз", а в первый раз, потому как ранее  ты мне не ответил. Печально, когда тупое думает что оно хитрое. 

Смишно)))Пасиба за комплимент)

Сам факт, что ты тянешь мазу не разобравшись в теме, уже говорит кто ты по жизни. 

Поділитися повідомленням

Сам факт, что ты тянешь мазу не разобравшись в теме, уже говорит кто ты по жизни. 
Ёпт, спасибо шо ты мне глаза открыл, шо б я без тебя делал :)

Поділитися повідомленням

Ёпт, спасибо шо ты мне глаза открыл, шо б я без тебя делал :)

Быковал бы, а чуть что включал бы заднюю как и раньше. 

Поділитися повідомленням

@Hapadoctb,Заметь,этого короновируса всраного (ветеран,дцидзю,кгб) в разговорной речи фактически все кто с ним общался,все посылали н.. 

Я кадата был предложил не обращать на него внимания,-но вы идете на контакт с ним. Вопрос - накуй он тебе нужен ? (и мне тоже).

Вывод - ... нашло лазейку на этом форуме загоношить всех,а еще советы предлагает к руководсту клуба к врачу обратицца.

Вывод-засланэць который в скорем времени Богу дущу отдаст,Йя хоть с чертями бухать там буду,а он алкаш будет сам по себе.

Поділитися повідомленням

Ттак ребятушычки,с Наступающим,Пойла побольше,Здоровья и Злагоды в семье и на рпобботе. Но самое главное это голубого неба.

Поділитися повідомленням

@Сергей72, Как ты можешь обьяснить факт шо Человек ПОЛНОСТЬЮ помог мне восстановить машину после ДТП? Никак. Ну и ладно :)

http://vaz2101.com/index.php?/topic/18283-ktochtodelaet/?p=930219

Поділитися повідомленням

@Сергей72, Как ты можешь обьяснить факт

Колек,я тебе ниче не дожен,темболее обьяснять. Это вашы терки,это вы в двоем в церкви будете лбы об пол разбивавть.Мне пох ваши отношения.

Но я скажу больше,ты знаешь у меня здесь появились новые знакомые с которыми я даже не общался ни по телефону ни в личке.

Поділитися повідомленням

Ттак ребятушычки,с Наступающим,Пойла побольше,Здоровья и Злагоды в семье и на рпобботе. Но самое главное это голубого неба.

Серёга, потянул уже 100 грамм за твое здоровье!! Всех с новым годом!

Ушел разжигать мангал :)

Поділитися повідомленням

@Сергей72, Как ты можешь обьяснить факт

Колек,я тебе ниче не дожен,темболее обьяснять. Это вашы терки,это вы в двоем в церкви будете лбы об пол разбивавть.Мне пох ваши отношения.

Но я скажу больше,ты знаешь у меня здесь появились новые знакомые с которыми я даже не общался ни по телефону ни в личке.

Ото правильно. Уважаю трезвомыслящих людей.

Поділитися повідомленням

Серёга, потянул уже 100 грамм за твое здоровье!! Всех с новым годом!

Ушел разжигать мангал :)

Я токошо Гусака запхав в духовку.

Мне Петруха (Дебют) подарочок подогнал,но этот подарочек израсходую токо с исбранными и токо после НГ,отчет будет.

Ттак,пошол я нналывать.

Поділитися повідомленням

@Сергей72, Как ты можешь обьяснить факт шо Человек ПОЛНОСТЬЮ помог мне восстановить машину после ДТП? Никак. Ну и ладно :)

http://vaz2101.com/index.php?/topic/18283-ktochtodelaet/?p=930219

Коля, у тебя очень хороший ник. Зир, это зрение, якобы зрячий ты. Только вон ни хрена твой ник тебе не соответствует.

То, что тебе кто-то помог, должно вызывать в тебе чувство благодарности, пусть даже и очень большой благодарности. Но, это ни как не означает, что ты должен прелюдно делать ему массаж простаты своим языком. Благодарность выражается по-другому и, по большому счету, если ты не ракламное агентство, телается это тихо, без привлечения внимания общественности. Потому как люди думают и делают выводы. Все и по-своему. И многие могут твои порывы не разделять.

Все, больше взывать к твоему разуму не буду, есть дела много важнее.

Поділитися повідомленням

Коля, у тебя очень хороший ник. Зир, это зрение, якобы зрячий ты. Только вон ни хрена твой ник тебе не соответствует.
Это правда, зрение у меня плохое, чего я и придумал этот ник в своё время)

ХЗ, от от души--мне кажется шо не такой я тупой как ты думаешь, я делаю скидку на общение в сети, а от ты слышком серьезный и правильный, так нужно вести себя совсем не тут :)

https://youtu.be/ihZyUBaG_8Y

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз