Перейти до публікації
Emissions

кточтоделает?

Рекомендовані повідомлення

От цікаво, чи ще хтось пам'ятає, що Форум є рупором Клубу 2101, хтось ще таке має?

У меня есть две футболки самого первого тиража, ещё с доменом vaz2101.kiev.ua. Так что я тут даже больше ветеран, чем ты :bd:

И у меня есть коасная футболка со старым доменом, и клубная карта стара с номером 0092

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

С утреца шампуссик допылы,потом пошла водяра,а ща уже идет в ход пиввасик з рыбою,чую накыдаюсь как и вчера.

Поділитися повідомленням

Попав у Львові в ДТП, не доїхав до Франека. Сцуко...

машина поїхала на евакуаторі, що далі - з‘ясую завтра.

Поділитися повідомленням

@VETERAN,

На Сихів на СТО. Стосовно забрати - так. Все залежить від наявності запчастин, це буде зрозуміло завтра.

Як мінімум, гнутий важіль та колесо матом.

@VETERAN,

На Сихів на СТО. Стосовно забрати - так. Все залежить від наявності запчастин, це буде зрозуміло завтра.

Як мінімум, гнутий важіль та колесо матом.

Поділитися повідомленням

На Сихів на СТО.
Звідти можна забрати. Я думав на штрафмайданчик.

Сихів - це ти маєш на увазі СТО в кінці Зеленої?

Потребуєш якоїсь допомоги?

Поділитися повідомленням

Ххух,праздники продолжаются,тобто обычная стандартная буханина.

Седня с женой провели дигустацию Вина (это подарочек от Дебюта),это реально шык,такого винчика я давно уже не пробывал,я хоть и мало шо понимаю в виннах но это реальнео красота.

А к стате по Самогону отчет будет,я увалю его токо с избранными.

32833049_m.jpg 32833050_m.jpg 

Поділитися повідомленням

Только сегодня более менее пришёл в себя,не совсем правда,но лучше чем вчера, вчера целый день лежал в кровати, только в туалет вставал и чтобы перекусить слегка,трясло как суку,в ближайшие пол года скорее всего никакого алкоголя не будет

Поділитися повідомленням

@nightwolff,Переходит на домашний,я делаю двойную перегонку и на годик в дубовую бочку - никакого отходняка.

Поділитися повідомленням

в ближайшие пол года скорее всего никакого алкоголя не будет

Все так говорят :multi:

Поділитися повідомленням

@nightwolff,Переходит на домашний,я делаю двойную перегонку и на годик в дубовую бочку - никакого отходняка.

проблема не в качестве алкоголя а в отсутствии ограничителя)))

у меня это реально,я в год пью раза три максимум

Поділитися повідомленням

Самоустранилось с форума 3 человека и срач мгновенно прекратился, и пообщаться есть с кем. Прям как в той поговорке: одна плохая овца все стадо портит.

Поділитися повідомленням

Только сегодня более менее пришёл в себя,не совсем правда,но лучше чем вчера, вчера целый день лежал в кровати, только в туалет вставал и чтобы перекусить слегка,трясло как суку,в ближайшие пол года скорее всего никакого алкоголя не будет
так а нафига так пить спрашивается?)

Поділитися повідомленням

проблема не в качестве алкоголя а в отсутствии ограничителя)))

у меня это реально,я в год пью раза три максимум
Я не пью 4й год)))

Поділитися повідомленням

Я тоже уже не помню сколько лет не пью, с головой меньше проблем, чего деньги переводить, лучше что-то полезное для того же авто купить. И проще: говоришь что не пью и не наливают, а то как то раньше говоришь больше не наливайте, не все слышат... И все рады, что есть трезвый водитель ;)

Поділитися повідомленням

Привіт всім любителям заглянути під кришечку.

В Яремче. Декілька днів відпочинку. Хотів погасати на лижах в Буковелі, але пролітаю. Травмував коліно в ДТП.

Сьогодні піднявся на Nissan terrano на гору Синячку, 1400 м. Увечері - дві години місив гівно на квадроциклі, по темним гірським офроуд шляхам.

Сиджу коло комину, вечірні розслабушечки.

Поділитися повідомленням

Да. Фото выкладывать здесь не буду. Удар в колесо, хана диску, рычагу и стойке. Всё заменено, на следующий день поехал во франке своим ходом.

С 10-го в Че становлюсь на кузовной ремонт.

Поділитися повідомленням

Такой вопрос,здесь на форуме есть кто нибудь,шоб занимался инструментом из Тайваня,Китая ?

И еще вопрос,как заказать (связаться,конт.тел наших какихто продаванов) товар из поднебесной,через наложку.

Если кто бывает на Лоске и попадется на глаза ларек с инструментом просьба взять контакты,интерисует набор шарошек (зенковок) Тайвань для седел клапанов от 31 до 48 мм с пилотами 6-7-8-9,5.

Можт кто из гостей клуба будет заинтересован в продаже такого наборчика,мой тел 0509954575.

Поділитися повідомленням

Все,ныбухаю иду на некоторый час в завязку,нада здоровье подшаманить,даже на посыпання не буду бухать.

Поділитися повідомленням

Товарисчи, а вы вот такой прибор в живую видели?

https://sinergy24.com/p413666119-podogrevatel-dvigatelya-start.html

Есть ли от него толк?

Поділитися повідомленням

Мне когда после растаможки приезжают на сертификацию авто с Финляндии то почти у каждого стоит мини розетка для подогрева в решётке радиатора, там такая штука популярна

Поділитися повідомленням

Мне когда после растаможки приезжают на сертификацию авто с Финляндии то почти у каждого стоит мини розетка для подогрева в решётке радиатора, там такая штука популярна

Согласен.

А какова мощность этого подогревателя в иномарке?

Сам то я понимаю что любой подогреватель электрический для антифриза в автомобиле основан на принципе кипятильника, но вопрос в том мощность, в этом отечесвенном 0,7квт

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз