quitka 463 Скарга Опубліковано: 19 січня 2021 У них там розетки на улице для этого стоят Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Hapadoctb 54 Скарга Опубліковано: 19 січня 2021 Товарисчи, а вы вот такой прибор в живую видели? https://sinergy24.com/p413666119-podogrevatel-dvigatelya-start.html Есть ли от него толк? А куда этот врезать (место) ? У меня был когда-то, только с моторчиком - классная штука! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 22 січня 2021 ОТ блин,вчера таки пыввасика накидался,хэровэнько шось. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Aksel 2 Скарга Опубліковано: 24 січня 2021 собираю инфу по шаровым на жигу. Планирую весно всю ходовку перебрать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 24 січня 2021 собираю инфу по шаровым на жигу. Планирую весно всю ходовку перебратья уже год как планирую её перебрать) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 24 січня 2021 а я пешочком 30л бенза с заправки принёс за два захода, вышло в полтора часика. Выкатывал бенз что бы баком позаниматься и в итоге на последних литрах перестала заводиться. Сегодня попробовал бензин на вкус Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 25 січня 2021 У них там розетки на улице для этого стоят вот сегодня ещё одна приехала такая машинка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 25 січня 2021 Я недавно смотрела обзор про финские деревушки и там рассказывали про жту фичу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 25 січня 2021 У них там розетки на улице для этого стоят вот сегодня ещё одна приехала такая машинка Подогреватель Defa, их фирменный разьем) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Aksel 2 Скарга Опубліковано: 30 січня 2021 выбираю амортизаторы и шаровые на весну Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2021 (телик уже смотрел,есть три варианта-или не хотят обьяснять толково,или дауны,илиже я даун что не нашол полной инфы).Вопрос по Нутромеру и диаметру отверстия. 1.Внутренний диаметр направляющей 8мм+002 это отверстие больше или меньше (тобто если я взял клапан жиговский 8мм+002 то он не влезит, а если взял клапан 8,00 то влезит ? ) 2.Нутромер, имеем стрелочку которая ходит за часовой и против часовой стелке, в какую сторону будет + и - 3.Что такое по нутромеру плюс это отвор больший в диаметре или меньший ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2021 Ох вчора накыдалыся,тта нну-как здоровье уже нето,по бутылке на рыло всеголишь но без шлифовки пивом,седня полторушычку пиввасика уже садонул,жду кума шоб толстолоба опрыходовать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2021 1 golden88 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2021 Душевненько так. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2021 @Сергей72, Возьмите меня с собой))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2021 ну его в попу, до конца недели пешком буду ходить, пока снегопады не пройдут Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2021 я езжу. ну его в попу по этим сугробам... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2021 @nemez, мне из гаражей выехать пол часа надо минимум и так же заехать. А во дворе и кинуть негде Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2021 короче свалил с работы раньше всех и кинул во дворе, в последний раз моё авто ночевало во дворе наверное в году 2016-м. Сходил в гаражи с лопатой, там трактором по средине проехали и на мою сторону навернули вал, поубирал там снова всё. Утром навалит новую дозу но выезжать из двора будет попроще. Сегодня утром я один из ряда поехал, всё забивают в гараж ставить или брать авто на время больших снегопадов Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2021 Забрал свою с кузовного ремонта и малярки. На новых колёсах. 2 АндрейКузьма та golden88 відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2021 УУУУУУ,шэ сьогодня похмылюсь......завтра ни-ни. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2021 Я мабуть бухону. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2021 Короче говоря хрень полная,пиввасик закончился,пришел в магазин,а мне говорят уже не отпускаем бо 22,05 уже. Вернулся додому пришлось конячину открывать. Нну шо хрень,в мои времена торговали самогоном круглосуточно,Ооо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2021 Забрал свою с кузовного ремонта и малярки. На новых колёсах. у тебя тапки 16? если да, на какой резине катаешься (сток 205/55 или побольше)? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2021 @Creativ4eg, тапки 16, с утра посмотрю. Прежние 15 колёса пока в покраске. Жду, и наверное поставлю их назад. Там одному диску, я думал что приснились вафли в клеточку. Но нет, его поварили, привели в чувство, жду пока их покрасят - там два цвета, потому и не быстро. А эти тапки пока в качестве временной меры, хоть они и мои уже. Резина ну ппц какая шумная. Они с какой-то пригнанной сюда евробляхи, и я хз сколько им лет. Да, на фото видно, что то самое колесо приняло на себя удар, погнулся рычаг и минус стойка. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах