Перейти до публікації
Emissions

кточтоделает?

Рекомендовані повідомлення

Юный Жигулист, ну если так....будем ждать. Не забудь, шо за слова нужно отвечать.

Новачек, у тебя какие то провокационные вбросы, отписки и замечания!!!

Не бот ли ты...? Это не болезнь, не диагноз, не переживай...!

Это сущность!!!

Чюток есть сходство с "Оптимусом".

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Куда поделся Новачек, Vas82?

Занят рукоблудством на других рессурствах?

Поділитися повідомленням

@Vas82,  Отвечать за что ? Я тут еле еле выжил у меня и так легкие слабые я еле пережил эту болезнь без ингалятора задохнулся бы задохнулся бы. И так силы еле нахожу чтобы заниматься машиной. Сегодня аккумулятор восстанавливал, заменил 2 пары колеса на новые передок у старых были грыжи поставил новые теперь все так классно смотрится.  Эх и почему некоторые люди злые пошли.

Поділитися повідомленням

Новачек, у тебя какие то провокационные вбросы, отписки и замечания!!! Не бот ли ты...? Это не болезнь, не диагноз, не переживай...! Это сущность!!!
Спасибо вам есть еще добрые люди :ay:

Поділитися повідомленням

И так силы еле нахожу чтобы заниматься машиной.
Не боісь - поправишся. Просто потрібно терпіння. Ця хвороба дуже повільно відступає. Яка зараз оксигенація? Я, коли пішов на вулицю, мав 80%, а при ходьбі і 70%. Ледве ноги переставляв, бо відразу задихався. А вже вдалося роздмухати легені до 92%, а деколи і 94. Вже можу працювати фізично і йти в швидкому темпі по кілька кілометрів. І це при тому, що я зовсім не юний. Мені сказали, що повне відновлення займе до пів року - тому просто чекати і не напружуватися, щоб інші органи не зірвати - вони також постраждали.

Поділитися повідомленням

то що, шановні алкоголіки та секс гіганти, зі святом вас! 

Мотнув на 160 км веліком за вчора, всі мабуть знають ту чудову локацію Чернігівщини, яка називається Голубими озерами )

181357034_10223737220475163_815481966691

181210635_10223737220195156_372573523138

180970571_10223737220155155_199841667377

181279108_10223737220435162_391467023837

180974640_10223737124392761_170559817120

181343235_10223737124432762_369111827860

Поділитися повідомленням

Ну що кому... Я вирішив провести свято у класичному стилі - багато паски, ковбаси, шинки і п'янка.  :br:

Скінчився коньяк, який колись мені передав наш Автонаєзднік - ех - класний був :ay: . З Святом тебе, Андрій!  :az:

Всім іншим також бажаю, щоб все було гарно і щоб завтра також все було класно!

p/s Згадав - може комусь буде цікаво оглянути, будучи у Львові.

Освячували паски у дуже старенькій церкві - більше 400 років. Дерев'яна і гарно збереглася. Це фактично на виїзді з міста по вул. Зеленій, але відділена від вулиці залізничною колією - тому я її і не бачив. Зараз там кругом новобудови і новенька вул. Полуботка.

Цей хрест з боку вулиці, а саму церкву майже не видно. Зверніть увагу на написи на табличках.

SAM_1054_800.jpgi.gif

А це вже сама церква.

SAM_1052_800.jpgi.gif

Поділитися повідомленням

Ветеран спасибо, тебя также с праздниками. (Может буду в Ваших краях - пополню твои запасы коньяка).??

Поділитися повідомленням

пополню твои запасы коньяка

:multi: Хочеш діда споїти?
Цей дід ще мене переживе?

Поділитися повідомленням

@Сергей72, Не понимаю Вас, что значит *Оптимус*? Если шо, я не автобот...

@nemez,  Честно говоря, пугающе выглядит цифра 160км на велике за один день...Или это Вы-- вышеописанный *Оптимус Прайм* из фильма, или Вы агент секретного подразделения СБУ или ФСБ со специальной подготовкой, нормальные люди такого не могут...

@Автонаездник, Будете ехать в сторону Ветерана, (судя по геолокации Вам не придется делать лишний крюк) заезжайте в гости :az: (можно на обратном пути, не так далеко от Вас живу) (буквально 100км+-) если все запасы закончатся у Ветерана--ничего страшного, шо нибудь придумаем))) 

@Юный жигулист, Я не злой на самом деле, мне просто велик никто не хочет купить) (с) почтальен Печкин )

Поділитися повідомленням

Честно говоря, пугающе выглядит цифра 160км на велике за один день...

Это совсем не так сложно, как кажется. Тем более, на хорошем велосипеде. Любой человек без особых проблем со здоровьем может выйти на такой пробег за один сезон. А спортсмены-разрядники проезжают от 200 и более.

Я сам пока ездил максимум 101 км за день (6 часов включая недолгие остановки) со средней скоростью 21 км/ч. И я не спортсмен, а чисто любитель.

Поділитися повідомленням

Честно говоря, пугающе выглядит цифра 160км на велике за один день...
Я в молодості, здуру, ввалив 130км Львів - Золочів - Львів. Після того довго вени на ногах лікував. З тих пір більше 40км на ровері не їжджу.

если все запасы закончатся у Ветерана

У мене є інші запаси - я надаю перевагу вину і винний холодильник повний. А ще по всяких шафах заникані пляшки - так і не пойму для чого жінка накуповує то.

Поділитися повідомленням

@Интервент,Ну, конечно я неоднократно обгонял велосипедистов в модной одежде и явно каких то на мой взгляд не совсем понятных велосипедов, (зачастую что интересно вообще без крыльев) (что постоянно повергает меня в шок--а как же если пойдёт дождь? Спина и срака в грязь?) Мне всегда от было интересно, там что, какая то специальная передача, которая позволяет крутить меньше а ехать больше? Ну невозможно на обычном дорожном велике проехать 100 км. Секрет в *хорошем* велосипеде? Видимо мне вас не понять, уж лучше 25км на плохом велосипеде а оставшиеся 75 на хотя бы средненьком мотоцикле. Это ж так скучно 6 часов втыкать в медленно меняющиеся пейзажи. Ну час, ну два, но не шесть же...

Поділитися повідомленням

Это ж так скучно 6 часов втыкать в медленно меняющиеся пейзажи.
Якщо в степу - може і скучно, а у нас пейзажі міняються часто і швидко. От тільки горби навантажують ноги.

там что, какая то специальная передача, которая позволяет крутить меньше а ехать больше?
Та там уйма передач - три на педалях і принаймні 5-7 на колесі. Але то все "мухи" - як нема м'язів - передачі не виручать. Трошки грає роль вага велосипеда, але так вже багато той кілограм додасть. У мене чотири велосипеди в гаражі - суттєвої різниці між ними не відчуваю. Колись ставив еліптичну шестерню на педалі - є ефект, коли їдеш по всяких горбах-ярах у лісі.

Поділитися повідомленням

@VETERAN,...Козаку Вас умом не понять... :multi: Если Вы *надаете перевагу*--зачем Вам специально подготовленный полностью забитый холодильник? В козака даже если он есть, должен быть пустым :multi:

Поділитися повідомленням

Мне всегда от было интересно, там что, какая то специальная передача, которая позволяет крутить меньше а ехать больше? Ну невозможно на обычном дорожном велике проехать 100 км.

Если "обычный дорожный" это что-то вроде "Украины" то да, 100 км проехать на таком сложно будет. Но сейчас уже таких велосипедов почти и не осталось.

Передачи сейчас есть практически на любом велике, даже самом дешевом. Обычно их минимум 18. Ну а на крутых спортивных может быть и по 33, хотя столько особо и не нужно. А крыльев нет, поскольку в дождь на спортивном велосипеде никто не ездит.

Поділитися повідомленням

а у нас пейзажі міняються часто і швидко. От тільки горби навантажують ноги.
Мне кажется намного более приятно наблюдать пейзажи из окна хорошего автомобиля, приятно расслабивши булки и правой рукой обнимая красивую женщину...А не висолопивши вIд утоми язик i обтIкаючи потом думати чи вже цей пIдйом буде останнIм у життI, чи як Бог дасть доживу до наступного.

Поділитися повідомленням

зачем Вам специально подготовленный полностью забитый холодильник?
А я не знаю, що мені жінка приготує на вечерю і яке мені вино захочеться до того блюда. Я надаю перевагу червоним винам, крім одного винятку - дуже подобається німецький рислінг.

Поділитися повідомленням

Мне кажется намного более приятно наблюдать пейзажи из окна хорошего автомобиля, приятно расслабивши булки и правой рукой обнимая красивую женщину...А не висолопивши вIд утоми язик i обтIкаючи потом думати чи вже цей пIдйом буде останнIм у життI, чи як Бог дасть доживу до наступного.

Сразу видно, что ты не спортсмен и даже близко не стоял.

Поділитися повідомленням

Мне кажется намного более приятно наблюдать пейзажи из окна хорошего автомобиля
Приємно - не заперечую. Особливо, якщо це пейзажі Америки, або гори в Австрії. Але в молодості цікаво визначити межу своїх можливостей. Та і на старість також тішить, коли для себе - я ще можу таке втнути.  :multi:

Поділитися повідомленням

Я надаю перевагу червоним винам, крім одного винятку - дуже подобається німецький рислінг.
Не знаю, не пробовал. Люди говорят что от Вас не так далеко (в Закарпатье) люди гонят крутой самогон который идет незаконно через границу за валюту, ото я б попробовал...Ну а какой то немецкий рислинг...Такое...Теряем козацкую идентичность...

Поділитися повідомленням

Сразу видно, что ты не спортсмен и даже близко не стоял.
А я и не позиционировал :multi: Это плохо? В молодости занимался мотокроссом, в классе 125, но то давно было :bh: Но то ладно. Я понимаю что Вы полностью правы, тут другой вопрос...может посоветуете...какой велик купить пацану 12 лет? Потому как я честно говоря вообще в этом не разбираюсь, а вопрос в связи с окончанием учебного года уже начинает стоять остро, потому как обещал...Посещение специализированных магазинов оставило осадок--сдается мне, что менэджеры с первого взгляда видя во мне лоха стараются мне впарить абы шо...Может быть у кого есть советы как правильно выбрать и на что обращать внимание при выборе велика для ребенка? 

Поділитися повідомленням

ну как минимум, что бы ему было удобно

бергамонт, джиант, азимут, лидер, такие велосипеды будут долго служить

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз