Vas82 15 Скарга Опубліковано: 4 травня 2021 И я не агитирую других так делать))) Это моя жена так меня агитирует а не вы) Приходится иногда слегка тормозить) Я сторонник более практичного подхода к жизни. Каждое, любое, движение требует дених)))Но творческим натурам не всегда это понятно) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vas82 15 Скарга Опубліковано: 5 травня 2021 Встала Зона! Первые лучи Солнца непонятно пробиваются через пластик, потом через две мощных решотки, потом через мелку решотку...Никто на самом деле не знает который час, можно только оценить мощность освещения, хочется знать который час...Скоро (или нескоро) придут вертухаи--на выход по одному, лицом к стене, вперед в карцер, Итт (Iзолятор тимчасового тримання, згiдно законIв европейського тримання...Сiгарет нема, маеш проблеми вигравать *помазуху*, трудно выживать на зоне на самом деле, а в СИЗО еще труднее. Лучше не попадайте. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vas82 15 Скарга Опубліковано: 5 травня 2021 Каши обезжиреннные, строго понравится *спортсменам* типа Немца Шо ты будешь делать Немец, если у тебя будет на входу в Хату пачка сигарет (20 шт) при 30 пацанах? Как будешь делиться? Бить будешь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vas82 15 Скарга Опубліковано: 5 травня 2021 Я тебе расскажу. Я всю ночь бухаю, а ты, всю ночь готовишься к перегонам на 200км. Возможно тебе это приятно, вопросов нет,посмотри фильм про мастера Вонг ъ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 5 травня 2021 Я на своем китайском велосипеде почти сразу после покупки поменял все подшипники (кроме рулевой колонки), звёзды, цепь и педали. Все это прошло уже 2700 км по показаниям велокомпьютера, но его я поставил не сразу и какое-то время катался без учёта пробега, но в целом три тысячи должно быть уж точно. Не знаю, может я такой фартовый и мне повезло купить хорошие запчасти, но брал я отнюдь не самые дорогие и "брендовые" детали, а наоборот, из бюджетного диапазона. Конечно, износ тех же зубьев уже заметен но цепь пока не проскакивает, подшипники пару раз подтягивал, смазку менял один раз да и всё. нет, я взял абсолютно новый велик с прекрасным накатом. Подшипники - промы, а не те шарики, которые ты менял. Рама, вилка, подседел - алюминий, педальки дюраль. Пистонированные двойные обода, усиленные спицы, оффроуд резина Тормозилки - дисковые, гидравлика, двухпоршневые. Вилка с пневматической аммортизацией, регулируемая, есть блокировка. поставил контактные педали Нога жёстко сцеплена с педалью, не так убиваются квадрицепсы и за один ход педали работаешь двумя ногами одновременно - одной тянешь, второй топчешь. Это как в оппозитном двигателе )))) Велоэкипировка с гелевыми памперсами, реально удобно, жопа ведь не резиновая. Думаю перейти на слики, ибо моя резина больше предназначена для говна и хуже себя ведёт на скорости. Но с другой стороны, по лесам и в режиме кросс-кантри - идеал! Ямы проходит как по маслу! Получился почти идеальный конфиг, реально, вел лёгкий, как пушинка, накатистый и выносливый. Кстати вел - чистокровный немец ))) Да, главное на длинных дистанциях - не рвать жопу. Знать свой темп. Как только ты переступишь определённую черту - ногам вафли. Ну и для такого нужно иметь определённую подготовку. У меня есть предварительная беговая подготовка, это играет свою роль. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 5 травня 2021 nemez, Честно говоря, пугающе выглядит цифра 160км на велике за один день.. ничего в этом странного нет, вполне реально проехать в сутки 200-300 км. Для этого нужно иметь определённую физическую подготовку, знать много нюансов, и техническое состояние техники вела быть идеальным. Естественно, это не "Украина" с люфтящей кареткой и растянутой цепью. на мой взгляд не совсем понятных велосипедов, (зачастую что интересно вообще без крыльев) (что постоянно повергает меня в шок--а как же если пойдёт дождь? Спина и срака в грязь?) Если пойдёт дождь - спина и срака будет в грязи в любом случае. Есть небольшой секрет - если ехать до 15 км в ч по лужам - будешь чистый. Если скорость выше 15 - все эти крылья, щитки и брызговики - до фени, велосипедист будет весь в говне. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 5 травня 2021 ничего в этом странного нет, вполне реально проехать в сутки 200-300 км. в свои 15-17 лет я просто катаясь на советском туристе с рабочими 3-4 передачами из 8 я проезжал в день 60-80 км. Счетчик пробега тогда еще был вот таким: Так что при желании взрослый дядька нефиг делать проедет в разы больше ИМХО... А по поводу жепы я на моте 500 проезжал Винница Карпаты и ехал еще кататся) Главное энтузиазм! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 5 травня 2021 я взял абсолютно новый велик с прекрасным накатом. Подшипники - промы этот вел помоему не на много дешевле моего мотоцикла за 1400$ ?) А может еще и дороже) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 6 травня 2021 @golden88, Велик - среднего ценового сегмента, вместе с обвесом цена справнима с ценой твоего мота. Есть ещё конфигурации не на алюминие, а на карбоне. Там почти пару килограмм выигрыша по весу, но ценник умножить на два. Это имеет смысл для велогонок. Нормальные велики в карбоне - около 2000$+ Алюминиевые рамы - супернадёжные, можно сказать, вечные. А карбон боится ударов и падений, от этого на несущих конструкциях образуются сколы. Это велики суперлёгкие, но больше для соревнований, чем для туризма. Хотя, подумаю, может со временем возьму себе карбоновый гравийник с рулём «бараном», в качестве второго вела. Если ехать в говна и бездорожье - альтернативы горному велику нет. Если по ровной трассе - то горные велики уступают своим скоростным собратьям. Пока покатаю так, а дальше посмотрим. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 6 травня 2021 Если ехать в говна и бездорожье - альтернативы горному велику нет. Если по ровной трассе - то горные велики уступают своим скоростным собратьям.То ще залежить від коліс - якщо стоять колеса, як в мотоцикла, дійсно по шосе їхати важче. Якщо тоненькі однотрубки - тільки для треку, бо найменший камінчик може пробити, але їхати легенько. Я зупинився на окремих покришках з камерою в середині - якраз оптимально, щоб і по гравію котитися, і по асфальту не важко, але в болоті в'язне. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 6 травня 2021 мне для степи хватает и 7 планетарных передач, разве что первую бы покороче, если балка сильно крутая, но можно и в руках прокатить. а 7 передача сильно тяжелая. 60 км за 4 часа был рекорд Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 6 травня 2021 Я когда учился проезжал 8 км за 15-20 минут на обычном велосипеде с одной звёздочкой Но сейчас я не сяду на самый навороченный велик даже за деньги))) 2 Vas82 та shlonik1 відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 6 травня 2021 Но сейчас я не сяду на самый навороченный велик даже за деньги)))Пузо не позволяє? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 6 травня 2021 щоб і по гравію котитися, і по асфальту не важко, слік/напівслік - це найкраще рішення на теплу пору року, вона не шумить, чудово тримає та набирає швидкість, і чіпляється боковим протектором у випадку руху по пісках Ну а на осінь-весну-зиму, стоковий офроуд - поза конкуренцією. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 6 травня 2021 Но сейчас я не сяду на самый навороченный велик даже за деньги)))Пузо не позволяє? лень не позволяє,я уже писав що не страждаю надмірною вагою при тому хаваю що хочу,коли хочу і скільки хочу)))І вважаю що спорт це повна хрінь, лише пуста трата часу))) 1 Vas82 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 6 травня 2021 лень не позволяє,я уже писав що не страждаю надмірною вагою при тому хаваю що хочу,коли хочу і скільки хочу))) І вважаю що спорт це повна хрінь, лише пуста трата часу))) Если работа связана с существенной физ нагрузкой, то 100 % за!!! Нет смысла тратить время и деньги! P.S. Я тоже не жиропас и не худорба... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 6 травня 2021 Я когда учился проезжал 8 км за 15-20 минут на обычном велосипеде с одной звёздочкой Но сейчас я не сяду на самый навороченный велик даже за деньги))) Как для меня, четыре колеса куда надежнее чем два...! Возможно уже в жопе детство переиграло... Как ни как, а уже 43... 1 nightwolff відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 6 травня 2021 Если работа связана с существенной физ нагрузкой, то 100 % за!!! не обязательно работа,мне физической нагрузки хватает и дома,я в дерёвне живу,а в дерёвне работа дома есть всегда,то покосить территорию,то дров напилить и наколоть, ещё куча всего по мелочи,я конечно пытаюсь забить болт на всё но не получается и приходится делать через нихачу)))и это я ещё не занимаюсь огородами как другие... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 6 травня 2021 Возможно уже в жопе детство переиграло... Как ни как, а уже 43... Я бы перефразировал и сказал бы что просто ты еще не дорос до того чтобы осознать этот кайф Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_zp 109 Скарга Опубліковано: 7 травня 2021 У меня сын 7 лет сейчас ему в кайф на велике поганять...надоело на прогулках за ним ходить - привез с гаража свой старый велик 1990 года, теперь у нас велопрогулки 1 nemez відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 7 травня 2021 и это я ещё не занимаюсь огородами как другие...Ну вовки траву не їдять. Вирощуєш теплокровну живність? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 7 травня 2021 и это я ещё не занимаюсь огородами как другие...Ну вовки траву не їдять. Вирощуєш теплокровну живність? вирощують інші а я у них купую Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 7 травня 2021 І вважаю що спорт це повна хрінь, лише пуста трата часу))) Нравится можна казати що завгодно, але давайте називати речі своїми іменами. Рівень вашої фізичної підготовки нижче плінтуса. Будь-який атлет може стати поряд з вами та займатися агрофітнесом - це взагалі не проблема. А от ви станьте поряд зі спортсменом, хоч з аматором, та покажіть, на що ви здатні. Оберіть самі вид спорту, ну крім шахів єслі шо. А взагалі, дачний та сільськогосподарський "спорт" ще нікому нічого не приніс, крім гєморою. Всім продуктивної п'ятниці! Как ни как, а уже 43... 44 У меня сын 7 лет сейчас ему в кайф на велике поганять... я периодически всё своё семейство выгоняю на покатушки ) пацаны занялись велоспортом и плаванием Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 7 травня 2021 І вважаю що спорт це повна хрінь, лише пуста трата часу))) Нравится можна казати що завгодно, але давайте називати речі своїми іменами. А взагалі, дачний та сільськогосподарський "спорт" ще нікому нічого не приніс, крім гєморою. Если назвать вещи своими именами + от сельского хозяйства только геморой,то тогда вопрос,а шош ты жереж ? Все продукты идут с сельского хозяйства,молоко,хлеб,сыр,буряк,цыбуля...... и тд,тд,тд. Тут канешно пытань ныма,если у тебя на завтрак хробакы или отруйные змеи,то таки/да я с тобой згодэн,сельское хозяйство фуфло. 1 nightwolff відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 7 травня 2021 Все продукты идут с сельского хозяйства,молоко,хлеб,сыр,буряк,цыбуля...... и тд,тд,тд. Тут канешно пытань ныма,если у тебя на завтрак хробакы или отруйные змеи,то таки/да я с тобой згодэн,сельское хозяйство фуфло. Нравится Ответить Цитировать Ник / Цитата выделения ты путаешь хй с пальцем - я сказал, "сельскохозяйственный спорт" сельское хозяйство - промышленное выращивание культур и животных, там люди работают по минимуму, а в основном - умная машинерия, те же Джон Диры. Я потребляю сельхозпродукцию, а не продукцию агрофитнеса. А то, что какой-то длбйб выращивает для себя - это не сельское хозяйство, а геморрой на голову. дешевле будет тех пару мешков картохи купить, чем корчится раком на тех нескольких сотках. Я калькулятором гремел, курочки получаются убыточные - на корма и их содержание денег уходит намного больше, чем они уже готовые стоят на рынке. То же с растениями. Ах, да блд. "Зато свойо" ))))) Или, как говорит моя мама, "ну то ж я сама выростыла...." Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах