VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 26 лютого 2022 А помітили, що путя почав практично в день, коли красним колись дали по зубах - німці на мотоциклетці вигнали їх з Нарви. Дуже показово - будуть мати нагоду ще гучніше мужиків вітати. Буде День відключення від SWIFTу. Цікаво - навіщо Путін гонить свою техніку через заражену зону - вона ж тепер вся буде світитися? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 26 лютого 2022 Бензина нет,хлеба и продуктов нет,постоянные ракетные удары и бомбардировки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 26 лютого 2022 https://www.youtube.com/watch?v=QgQaXrTHFCs Бензина нет,хлеба и продуктов нет,постоянные ракетные удары и бомбардировки Я уже за тебя переживать стал... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 26 лютого 2022 у меня на донбассе (район покровска) пока относительно тихо, но с продуктами и топливом уже перебойчики. Думаю тихо просто потому что с юга еще не дошли до нас, ну и скорее всего главная цель все таки окружить киев, потому такие бои за харьков Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 26 лютого 2022 В Виннице продукты есть, деньги в банкомате не всегда и очереди всегда. Заправки надо ОЧЕНь поискать. Мне с работы позвонили в тот день в 6 утра и как мне хватило ума в моменте снять денег с карточки и вдуть полный балон газа. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 26 лютого 2022 нас всех по домам разогнали, говорят объект стратегический и могут жахнуть... в банкоматах денег нет, бензин по 20 литров. правда я заранее запасся. в атб полупусто. муки и круп нет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 26 лютого 2022 у нас пока деньги в банкоматах есть и можно оплачивать картой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 26 лютого 2022 нас всех по домам разогнали, говорят объект стратегический и могут жахнуть...А нас сегодня на работу вызвали,но толку с этого в бомбаре просидели, а потом еле с сотрудницей домой ,на село добрались Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 26 лютого 2022 @optimus prime, хорошая у вас работа, сотрудницы есть... У нас в магазинах круп и макаронных изделий практически нет, дешёвых консерв нет, сахара нет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2022 Киев, Харьков, Сумы, Чернигов - как вы пережили эту ночь? Дай вам Бог силы!!! Я утром посмотрел видео с телеграм каналов и просто офигел... Пы.Сы. Сегодня в Виннице первый день утром не было воздушной тревоги. Неужели действительно кацапы выдохлись и работают только по основным направлениям?... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2022 Вчера мост взорвали на районе, повыбивало окна и двери межкомнатные, с обеда до двух ночи сидел в подвале Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2022 повыбивало окна и двери межкомнатныеЭто жесть... Машина под окнами стояла? Машине конец? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2022 В гараже, никуда не выезжаю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2022 как вы пережили эту ночь?мне показалось что эта была самой спокойной Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sla_69 11 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2022 Киев, Харьков, Сумы, Чернигов - как вы пережили эту ночь? Дай вам Бог силы!!! Я утром посмотрел видео с телеграм каналов и просто офигел... Пы.Сы. Сегодня в Виннице первый день утром не было воздушной тревоги. Неужели действительно кацапы выдохлись и работают только по основным направлениям?... Харьков - наш! Утром зашли кацапы на Тиграх и Камазах, по ним открыли огонь, они разбежались. К полудню почти всех перебили. 1 golden88 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2022 Кадыров сказал что это не серьёзно брать Украину на тиграх и камазах и просит рф задействовать более мощное вооружение, сегодня в новостях прочитал, ещё и Беларусь хочет присоединиться Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2022 у нас пока деньги в банкоматах есть и можно оплачивать картой у нас картами тоже пока можно о меня даже на драйве забанили))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2022 К полудню почти всех перебили. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2022 Только что бывала сирена, две ракеты летели на юмз, их сбили... 1 sla_69 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2022 меня даже на драйве забанили)))у меня племянница в России,чуть ху@ми друг друга не обложили Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2022 меня даже на драйве забанили)))Драйв удалил нах как только узнал о войне,даж не знаю что там Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2022 даж не знаю что тамТи розповідай що там у вас. Чув, що Нову Каховку зайняли рашисти і оточили кілька сіл - обстрілюють їх через Дніпро. У тебе як там - вже свої, чи ще наші? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2022 даж не знаю что тамТи розповідай що там у вас. Чув, що Нову Каховку зайняли рашисти і оточили кілька сіл - обстрілюють їх через Дніпро. У тебе як там - вже свої, чи ще наші? Отрезаны от всех, газогон уничтожен топлива и харчей нет и не будет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2022 Идиот готовит ядерное оружие,это писец Совсем из ума выжил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2022 Отрезаны от всехНеподалік вас - трошки північніше є наш підрозділ регулярної армії - може виручать. это писецІ не кажи - навіть я трохи стривожився.А з іншого боку - може це спонукає НАТО закрити наше небо. Інакше буде непереливки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах