Ghost in shell 27 Скарга Опубліковано: 6 березня 2022 Ну що там - хто вже в мандрах, а хто ще вдома кантується? Есть мысль убраться подальше из Киева. Бензина должно хватить. Вроде под Уманем тихо. Но нет карты дорог... А телеграм-канал жив? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 6 березня 2022 Якщо комусь актуально - вокзал у Львові перевантажений - тому вступає у дію другий львівський вокзал - Підзамче. Врахуйте це. А телеграм-канал жив?У мене взагалі телеграм здох. Хлопці кажуть, що ніхто не заходить, а я був активним ще 23-го. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ghost in shell 27 Скарга Опубліковано: 6 березня 2022 Киевский центральный ж/д заставлен брошеными машинами. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 6 березня 2022 Пока дома, выехать нельзя, в 8вечера начали жилые кварталы обстреливать, снова город в огне Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 6 березня 2022 Ну що там - хто вже в мандрах, а хто ще вдома кантується? Есть мысль убраться подальше из Киева. Бензина должно хватить. Вроде под Уманем тихо. Но нет карты дорог... А телеграм-канал жив? хорошая идея, но будь готов что без регистрации в местном военкомате тебя не поселят самый безопасный способ эвак поездом выехать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 6 березня 2022 Ну що там - хто вже в мандрах, а хто ще вдома кантується? Дома, в Днепре все спокойно пока, кроме сирен, и паники выезжающих. Пока дома, выехать нельзя, в 8вечера начали жилые кварталы обстреливать, снова город в огне блин, я думал ты уже почти на месте... Ну що там - хто вже в мандрах, а хто ще вдома кантується? Есть мысль убраться подальше из Киева. Бензина должно хватить. Вроде под Уманем тихо. Но нет карты дорог... А телеграм-канал жив? хорошая идея, но будь готов что без регистрации в местном военкомате тебя не поселят самый безопасный способ эвак поездом выехать от нас поездом только женщин и детей. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 6 березня 2022 Дома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 6 березня 2022 Дома как обстановка? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 6 березня 2022 Дома как обстановка? Блокада. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 7 березня 2022 Магазин детали зп "лёг" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 7 березня 2022 Магазин детали зп "лёг" Скорее отключили, а смысл если всё равно заказы не отправляют. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 7 березня 2022 Есть какие нибудь магазины аналоги которые отправляют? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 7 березня 2022 Есть какие нибудь магазины аналоги которые отправляют? я пока таких не знаю, даже с той же розеткой проблемы. На днях лампа сгорела, ближнего не было, хорошо что в запасе была одна, поставил. А так бы без света остался.... и купить то считай негде. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 7 березня 2022 Я ещё в конце января заказал в Китае кое-что, наверное не скоро приедет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 7 березня 2022 @nightwolff, Сломалась машина? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 7 березня 2022 Я ещё в конце января заказал в Китае кое-что, наверное не скоро приедетЯ в Харкові замовив 23-го і вже 25-го НП зранку привезла.Хто збирається до Львова - на Львівщині є 25 блокпостів і 17 у Львові. З них 8 - на в'їздах. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 7 березня 2022 @nightwolff, Сломалась машина?нет слава богу, хотел купить пару деталей на будущее Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 7 березня 2022 у меня конечно в запасе дофига чего, пол машины еще собрать можно, но всё же не всё... к примеру тех же ламп головного света уже в запасе нет.... а на три машины хоть одну Н4 надобно бы иметь..... даже запас масла и фильтров есть.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sla_69 11 Скарга Опубліковано: 7 березня 2022 у меня конечно в запасе дофига чего, пол машины еще собрать можно, но всё же не всё... к примеру тех же ламп головного света уже в запасе нет.... а на три машины хоть одну Н4 надобно бы иметь..... даже запас масла и фильтров есть.... Это как в анекдоте : собрались как то три жигуливода и из своих запчастей собрали четвертые "жигули" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 7 березня 2022 у меня конечно в запасе дофига чего, пол машины еще собрать можно, но всё же не всё... к примеру тех же ламп головного света уже в запасе нет.... а на три машины хоть одну Н4 надобно бы иметь..... даже запас масла и фильтров есть.... Это как в анекдоте : собрались как то три жигуливода и из своих запчастей собрали четвертые "жигули" Это не анекдот, это правда жизни))) абы не стреляли. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 8 березня 2022 у меня конечно в запасе дофига чего, пол машины еще собрать можно, но всё же не всё... к примеру тех же ламп головного света уже в запасе нет.... а на три машины хоть одну Н4 надобно бы иметь..... даже запас масла и фильтров есть.... Яб отправил ей богу,у меня есть несколько,но сам понимаеш 1 VETALZZZ відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 8 березня 2022 у меня конечно в запасе дофига чего, пол машины еще собрать можно, но всё же не всё... к примеру тех же ламп головного света уже в запасе нет.... а на три машины хоть одну Н4 надобно бы иметь..... даже запас масла и фильтров есть.... Яб отправил ей богу,у меня есть несколько,но сам понимаеш Спасибо камрад! Как у вас там?, моих родичей в Николаеве тоже начинает доставать. Ездил с утра в соседний город, Каменское - там с продуктами получше, нашел муку, сахар, макароны. Заправился, и канистру еще одну заправил. Ну и на заправке купил лампочку. Какой то гудьер. На запас пойдет. Так что уже есть 1 optimus prime відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 8 березня 2022 @VETALZZZ, Норм. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 8 березня 2022 У нас запчасти в автомагазин уже считают в долларах, комплект батонов был 470 грн уже почти 800 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 9 березня 2022 Доехал до Львова на третий день, вроде без приключений 2 VETALZZZ та golden88 відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах