Перейти до публікації
Emissions

кточтоделает?

Рекомендовані повідомлення

Ну що там - хто вже в мандрах, а хто ще вдома кантується?

Есть мысль убраться подальше из Киева. Бензина должно хватить. Вроде под Уманем тихо. Но нет карты дорог...

А телеграм-канал жив?

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Якщо комусь  актуально - вокзал у Львові перевантажений - тому вступає у дію другий львівський вокзал - Підзамче. Врахуйте це.

А телеграм-канал жив?
У мене взагалі телеграм здох. Хлопці кажуть, що ніхто не заходить, а я був активним ще 23-го.

Поділитися повідомленням

Пока дома, выехать нельзя, в 8вечера начали жилые кварталы обстреливать, снова город в огне

Поділитися повідомленням

Есть мысль убраться подальше из Киева. Бензина должно хватить. Вроде под Уманем тихо. Но нет карты дорог...

А телеграм-канал жив?

хорошая идея, но будь готов что без регистрации в местном военкомате тебя не поселят

самый безопасный способ эвак поездом выехать

Поділитися повідомленням

Дома, в Днепре все спокойно пока, кроме сирен, и паники выезжающих.

Пока дома, выехать нельзя, в 8вечера начали жилые кварталы обстреливать, снова город в огне

блин, я думал ты уже почти на месте...

А телеграм-канал жив?

хорошая идея, но будь готов что без регистрации в местном военкомате тебя не поселят

самый безопасный способ эвак поездом выехать

от нас поездом только женщин и детей.

Поділитися повідомленням

Магазин детали зп "лёг"

Скорее отключили, а смысл если всё равно заказы не отправляют.

Поділитися повідомленням

Есть какие нибудь магазины аналоги которые отправляют?

я пока таких не знаю, даже с той же розеткой проблемы. На днях лампа сгорела, ближнего не было, хорошо что в запасе была одна, поставил. А так бы без света остался.... и купить то считай негде.

Поділитися повідомленням

Я ещё в конце января заказал в Китае кое-что, наверное не скоро приедет
Я в Харкові замовив 23-го і вже 25-го НП зранку привезла.

Хто збирається до Львова - на Львівщині є 25 блокпостів і 17 у Львові. З них 8 - на в'їздах.

Поділитися повідомленням

у меня конечно в запасе дофига чего, пол машины еще собрать можно, но всё же не всё... к примеру тех же ламп головного света уже в запасе нет.... а на три машины хоть одну Н4 надобно бы иметь..... даже запас масла и фильтров есть....

Поділитися повідомленням

у меня конечно в запасе дофига чего, пол машины еще собрать можно, но всё же не всё... к примеру тех же ламп головного света уже в запасе нет.... а на три машины хоть одну Н4 надобно бы иметь..... даже запас масла и фильтров есть....

Это как в анекдоте : собрались как то три жигуливода и из своих запчастей собрали четвертые "жигули"

Поділитися повідомленням

Это как в анекдоте : собрались как то три жигуливода и из своих запчастей собрали четвертые "жигули"

Это не анекдот, это правда жизни))) абы не стреляли.

Поділитися повідомленням

Яб отправил ей богу,у меня есть несколько,но сам понимаеш

Поділитися повідомленням

Яб отправил ей богу,у меня есть несколько,но сам понимаеш

Спасибо камрад!  Как у вас там?, моих родичей в Николаеве тоже начинает доставать.

Ездил с утра в соседний город, Каменское - там с продуктами получше, нашел муку, сахар, макароны. Заправился, и канистру еще одну заправил. Ну и на заправке купил лампочку. Какой то гудьер. На запас пойдет. Так что уже есть ;)

Поділитися повідомленням

У нас запчасти в автомагазин уже считают в долларах, комплект батонов был 470 грн уже почти 800

Поділитися повідомленням

Доехал до Львова на третий день, вроде без приключений

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз