Перейти до публікації
Emissions

кточтоделает?

Рекомендовані повідомлення

Сегодня опять бомбили, километров 20 от меня. Но пво отработала четко, обе ракеты сбиты.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

По трассе Киев - Умань бензин есть только в конечных точках.
Неделю назад 92-й по 38.

Большинство интернет-магазинов з/ч не работают.

Поділитися повідомленням

Виявився я раптово необхідним - приїхали і трохи покатали на крутій машині. Роздивився що таке блокпост. Приходиться трохи постояти Виникли проблеми з фарами - вимагали їх вимкнути, а машина впиралася і раз за разом сама вмикала - от що таке штучний інтелект, не підвладний людині. А ще машина дуже не хотіла пересікати осьову - піщала і намагалася вирівняти руль. Невже авто бачило осьову і не помічало бетонних блоків та мішків з піском. :bm:

Поділитися повідомленням

От і до Львова прилетіло - так кажуть, але я не чув. Почув тільки відбій тривоги о сьомій ранку. Кажуть, що бахнуло кілометри з 4 від мене. 6 ракет прилетіло з Чорного моря - дві збили. Решта завалили будівлі авіаремонтного заводу. Його попередньо перемістили - тому ніхто не постраждав. Ну будемо бачили...

Не здивуюся, якщо довідаюся, що москалі ввалили ракетами по старому військовому аеродрому, який зараз використовують хіба для автопокатушок.

Поділитися повідомленням

магазин автоген работает,

Спасибо, мне к моей 2102 много чего надо. Ламп h4 pt45 нет.

Про LED в габариты и приборку я вообще молчу.

Тут есть, но их надо постоянно подгонять.

https://agrosoyuz.ua/avtoelektrika/3703-lampa-ge-26411k-standart-r10-12v-10w-ba15s-37899.html

https://agrosoyuz.ua/avtoelektrika/3700-lampa-ge-10571k-standart-p21-4-12v-ba15s-37894.html

А ще машина дуже не хотіла пересікати осьову - піщала і намагалася вирівняти руль

А если уходишь от столкновения? За нехилые бабки себе гроб купил.И сколько стоит сервис всего этого... :(

Поділитися повідомленням

Детали уже работает но по предоплате

https://detali.zp.ua/search/?search=h4+pt45

Увы, такого нет.

https://detali.zp.ua/search/?search=Н4+Р45

Поділитися повідомленням

цены поперли ужас, быстрее доллара, сок по 37, свинина по 200, говяжья вырезка 400, кроме того полупустое все стоит. в банкоматы очередь на заправки очередь

а чего форум то работает то нет?

Поділитися повідомленням

Бензин должен стоит
Я вчора спеціально приглядався - у нас все ще тільки преміум марки по 47 грн. А газу взагалі нема.

Поділитися повідомленням

у нас вчера бенз подешевел 34 за 95й

Рублі?

дед ты чего? я в Днепре! 

Сняли акциз на топливо. Бензин должен стоит 34-34,50.

https://vseazs.com/

ну где то так

Поділитися повідомленням

Тут уже скоро на мотоцикле выезжать можно будет, надо масло поменять с фильтром. С маслом особо проблем нет, а вот с фильтром беда( Не найти его сейчас. Всегда на экзисте покупал, сейчас нет в наличии. Есть их много в интернет магазинах, но магазины как на подбор: Херсон, Чернигов, Сумы... Я уже думал может свой просто вымыть в бензине) Он без корпуса, просто вставка...

Поділитися повідомленням

@golden88, масла у нас уже в долларах считают, вчера нашёл канистру Хадо чисто случайно по старой цене и купил, разница 300 грн

Поділитися повідомленням

мне масло под осень менять, может что прояснится. На край есть какоето дешманское 10W40 про запас канистра.

Поділитися повідомленням

масло под осень менять, может что прояснится
Так виглядає, що до 100 річчя створення СССР путін збирається його реінкарнувати. Навряд чи щось заспокоїться  - штати будуть нами товкти по морді раші, як мокрою шматою.

Поділитися повідомленням

Тут уже скоро на мотоцикле выезжать можно будет, надо масло поменять с фильтром. С маслом особо проблем нет, а вот с фильтром беда( Не найти его сейчас. Всегда на экзисте покупал, сейчас нет в наличии. Есть их много в интернет магазинах, но магазины как на подбор: Херсон, Чернигов, Сумы... Я уже думал может свой просто вымыть в бензине) Он без корпуса, просто вставка...

у нас неделю уже как ездят понемногу)

Поділитися повідомленням

у нас неделю уже как ездят понемногу)
Я б тоже выехал. Осталось масло поменять и страховку купить.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз