Перейти до публікації
Emissions

кточтоделает?

Рекомендовані повідомлення

не открывался и с других точек проверял было недоступно почему то очень странно

На подконтрольной Украине вообще всё странно с интернетом. Заблокировоно все что не попадя.))  Был там в прошлом году, ладно что яндекс еще можно как-то гуглом заменить, но мне пришлось еще и сериал свой в ютубе смотреть!! Оказывается Киногоу тоже под запретом,жуть какая-то)))

так я проверял доступность сайта с разных стран и показывало что сайт лежит, через тор даже пробовал

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

я хз зачем побанили сайты не относящиеся к политике, просто потому что они ру. 

в итоге какой нить рецепт ищешь или статью про проблемы с компом а оно не открывается, приходится через оперу с впн

кстати для пользователей с Украины фактически сделали бесплатным TunnelBear, на нем скорость хорошая и не глючит как обычные бесплатные

Поділитися повідомленням

Может то рашка побанила, чтоб им гадости не писали, главное что наш автоклуб доступен ;) ;)

Поділитися повідомленням

Может то рашка побанила, чтоб им гадости не писали
Маловероятно, т.к рашка нас с вами обычно не различает, для них мы Украина. И если бы они побанили, то и для Донецка поблажки бы не делали, бо им насрать. Скорее провайдерам подконтрольной спустили черный список сайтов и доменов и оба на. И это давно было, родственники с Одессы кажись году в 17м-18м жаловались что ок и контакты недоступны у них.

Поділитися повідомленням

Так у них же якийсь чебурнет.

Таити-таити, нас и тут не плохо кормят!)))

Но про впн оказывается все в курсе кроме меня тёмнго)

контакт и ок это давно уже было, а щас почти все ру сайты

Печально, а как же без drive2.ru например?? А да! впн же есть)

----

Сорри, народ, слава Украине и т.п., но просто они иногда перегибают слегка, но может так и надо х.з...

Но и и от этого по своему весело. Вот например в 17м-18м году был бзик о том что нельзя с подконтрольной Украины запчасти вывозить. Так столько нычек в жигуленке нашлось сразу, вы не представляете!)) И такой адреналин когда всушники тачку шманают и ничего, а у меня целый ГБО комплект по щелям пораспихан)).  Или укр.погранец держит в руках мой днрийский ТП (который с курицей) и не понимает этого, возвращает и говорит Щасливого пути!))..  Смешно жить не запретишь в общем.)

Поділитися повідомленням

а как же без drive2.ru например?? А да! впн же есть)

Точно так же как и без вконтакта. Первое время все сидели через впн, а потом эти заморочки надоели и люди забили болт.

В свете последних событий, не очень правильно посещать веб-ресурсы окупанта и/или тем более держать там свой контент, который имеет хоть какую то ценную информацию.

После начала полномасштабного вторжения я освободил вышеупомянутый автомобильный сайт от своего аккаунта и не на секунду не пожалел. Чего и всем желаю.

Поділитися повідомленням

а потом эти заморочки надоели и люди забили болт.

так и есть..... как и ОК

Я вот только жалею что наша с тобой переписка ушла, там полезного для меня куча((((

Поділитися повідомленням

а как же без drive2.ru например?? А да! впн же есть)

Точно так же как и без вконтакта. Первое время все сидели через впн, а потом эти заморочки надоели и люди забили болт.

В свете последних событий, не очень правильно посещать веб-ресурсы окупанта и/или тем более держать там свой контент, который имеет хоть какую то ценную информацию.

После начала полномасштабного вторжения я освободил вышеупомянутый автомобильный сайт от своего аккаунта и не на секунду не пожалел. Чего и всем желаю.

если без вконтача еще можно по сути было обойтись, так как пявилась телега\фб

то без д2 таки скудно, реально очень много инфы нужной там, с телефона хер откроешь, приходится дома с компа смотреть, ибо альтернативы на сегодня попросту не существует

даже вот банально на днях, искал мануал по микроту для настройки 3ж модема, и шо ты думаешь, все 10 страниц по поиску уже не открываются, пришлось через впн смотреть

а потом эти заморочки надоели и люди забили болт.

так и есть..... как и ОК

Я вот только жалею что наша с тобой переписка ушла, там полезного для меня куча((((

в одноклассниках? :multi:

Поділитися повідомленням

У меня и небыло ВК никогда, одноклассники и фб, одноклассники не удалил до сих пор по причине того что там родственники,но наверное всё таки удалю

Поділитися повідомленням

наверное всё таки удалю
А мене вони самі повидаляли ще до 14 року - я не скривав, що про них думаю.

Поділитися повідомленням

в одноклассниках?

На драйве.

Свои записи я сохранил, а вот перепискам к сожалению внимания не придал... Для меня они были просто как разговоры, не думал что там что то ценное. Но это не проблема пока я на связи и пока голова помнит)

Вспомнилось как в первой половине нулевых когда компьютер/принтер и тем более интернет еще был предметом роскоши, полезные для себя материалы я распечатывал. Потом когда компы появились у всех от детей до пенсионеров, уже казалось что хранить информацию на бумаге нецелесообразно. Но диски/флешки/сайты хоть и объемные но не вечные, а книги/фотоальбомы/распечатки спустя два десятка лет не пропали и не испортились.

Поділитися повідомленням

Вспомнилось как в первой половине нулевых когда компьютер/принтер и тем более интернет еще был предметом роскоши, полезные для себя материалы я распечатывал. Потом когда компы появились у всех от детей до пенсионеров, уже казалось что хранить информацию на бумаге нецелесообразно. Но диски/флешки/сайты хоть и объемные но не вечные, а книги/фотоальбомы/распечатки спустя два десятка лет не пропали и не испортились.
да всё так и было, благо и принтеры дешевые навалом было, и без чипов и прочей фигни. А потом конечно все ушло. И повыбрасывалось.... даже болванки писать перестали...

У меня и небыло ВК никогда, одноклассники и фб, одноклассники не удалил до сих пор по причине того что там родственники,но наверное всё таки удалю

вк захожу дважды в год ради интереса, в ок несколько лет не был и пароль уже не вспомню. ФБ номинально зарегстрирован, но никогда не бываю там.

а вот перепискам к сожалению внимания не придал.
та я ж постоянно по секу тебе вопросы задавал, и много чего там осталось. Скажем перепрошьюсь фиг вспомню, что там делать дальше. Не ну что то вспомню, яж на форуме секу есть. Вот недавно помнишь с блютузом. если б ты за галочку не сказал - фиг бы подключился опять...

Поділитися повідомленням

Та з 2014 не тягне на москальські заблоковані сайти, нефік їм статистику відвідувать піднімати, як будуть себе гарно всти, то може... Однак зараз недуже зручно що й справді барато корисної інформацїї виявилось там(особливо про наші авто ваз) - пошук зробиш та шукаєш де ж воно крім ру є... Чи нема в гуглі опції щоб невідображати результати пошуку з ру? ;)

Поділитися повідомленням

Ну що ж - війна війною, а маївки ніхто не забороняв. Це мій малий м'ясоїд.

SAM-1187.jpg

Поділитися повідомленням

До нас щойно прилетіло 5 штук - сам бачив 2 - якраз гуляли з малим і летіло десь метрів 200 над землею. Перше було подібне на винищувач і летів дугою - типу віраж. Друга - точно калібр - роздивився добре. Всього було 5 вибухів. У дочки пропало світло.

По небу суне багато густого чорного диму.

Повідомили, що били по електропідстанціях. Поїзди не доїхали до Львова і зупинилися дві насосні станції - не буде води.

Поділитися повідомленням

ясно было что по  поступающему оружию будет прилетать, нужно хорошее пво

а вот если на 9 мая мобилизацию объявит пыня тогда вообще весело будет

Поділитися повідомленням

@Лукаш1,если объявят то будет хорошо, ато возят всяких бурят из депрессивных районов. А пускай и Масквы мажоров дерганут, как они запоют...  посмотрим.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз