Перейти до публікації
Emissions

кточтоделает?

Рекомендовані повідомлення

всім привіт )) 

шо ви, пацики на мотиках, з повним баком бєнзіка? 

якось тут дуже тихо у вас ... аж стрьомно 
Шотут, дід Славко затусувався та декілька чоловік, а решта - всьо?

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

шо ви, пацики на мотиках, з повним баком бєнзіка? 
баян

місяця на 4 опіздав з цьою фразою

Поділитися повідомленням

@Vinni86, я тут наверное один "живой" клубень из Винницы. Сейчас занимаюсь маляркой на гаражах, могу предложить сьемный гараж с небольшим набором инструмента для ремонта и помошью что где купить по городу подешевле. Если что обращайся. о972498з06, Тимофей

Спасибо за предлоденную помошь. Уже работаю на сто мастером цеха.

Поділитися повідомленням

баян

місяця на 4 опіздав з цьою фразою

Знаю шобаян

Місяця чотири тому ще в полях були

Це все якось обійшло мене стороною )))

Чухаю потилицю, й думаю, чи ставити гбо собі на гольфа..

Хтошо скаже?

Поділитися повідомленням

Чухаю потилицю, й думаю, чи ставити гбо собі на гольфа..

Хтошо скаже?

Я хоть и в большинстве противник гбо, но в основном из-за того, что поставить его могут многие, а настроить еденицы.

Газ 27, бенз 50 разницы как и 30 лет назад половина.

Я бы сначала выяснил пробег средний в год, цену установки гбо, и потом уже думал бы.

Поділитися повідомленням

@Vinni86, на вашем СТО рейки не делают случайно? Застучала на пасате, лежит снятая уже вторую неделю. Всё никак не могу решится делать эту или купить б/у...

Поділитися повідомленням

Чухаю потилицю, й думаю, чи ставити гбо собі на гольфа.. Хтошо скаже?
я збираюсь

бенз під 50

газло по 24

з'їздити на 1к км по лопатніку все таки норм б'є)

Поділитися повідомленням

A я вообще хочу БМВ 3,0 дизель. Как там раньше писали - fack fuel economy)

когда эта фраза появилась, где то в 70-х при топливном кризисе, тогда цена на нефть была в 2.5 раза ниже чем сейчас

Поділитися повідомленням

ну вот я о том и говорю, никаких выплат для ВПО без регистрации в военкомате никто не получит

их и так многие не получили. Это очень сильно разрекламированная помощь, не всем её хватит и не все получат.
Так а за счёт чего ты жить собираешься?

Хорошо иметь сапет грошей,свинтить отсюда под предлогом у меняже дети, и потом сидеть вуснедуть

Поділитися повідомленням

найти работу не вариант?) я понимаю что сейчас ее стало намного меньше и т.д. но хотя бы каким нить грузчиком или около того можно найти

Поділитися повідомленням

ну вот я о том и говорю, никаких выплат для ВПО без регистрации в военкомате никто не получит

их и так многие не получили. Это очень сильно разрекламированная помощь, не всем её хватит и не все получат.
Так а за счёт чего ты жить собираешься?

Хорошо иметь сапет грошей,свинтить отсюда под предлогом у меняже дети, и потом сидеть вуснедуть

Вопервых выплаты впо это 2000грн в месяц, при курсе 40, это больше похоже, на подачку, типа галочку поставили, соц помощь населению правительство сделало, а то что даже на пожрать нехватит это никого неколишит. Вы же сами знаете они в другом мире живут где сало по 25грн на рынке стоит, и мясо по 40грн.

Во вторых, нашел работу, работаю. И нерасчитываю на помощь от государства. Вообще от государства в жизни ничего неполучил, тока налоги платил причем как оказалось немалые. А толку зеро.

В ус не дуть это с мешком бабла, а когда почти полгода просидел в окупации мировозрение меняется в корне, особенно когда бабло к концу подходит и кусок мяса стоит почти в трое дороже чем на подконтрольной.

А тебе работу найти вера непозволяет?

найти работу не вариант?) я понимаю что сейчас ее стало намного меньше и т.д. но хотя бы каким нить грузчиком или около того можно найти

В Виннице грузчиком тоже поискать надо. Многие хотят чтоб ты мешки по 50 кг, тягал 12 часов в день за 350грн в день. Знают что мужиков невыпускают из страны и работодатели просто охреневают. Скоро за еду будут предлагать.

К сожалению даже такие варианты я рассматривал.

Поділитися повідомленням

@Vinni86, на вашем СТО рейки не делают случайно? Застучала на пасате, лежит снятая уже вторую неделю. Всё никак не могу решится делать эту или купить б/у...

Нет, снимают кудато в киев отправляют, мне сказали что рейки в виннице нормально не делают. И раньше отправляли в херсон, там типа цена/качество - чесно сам не знал что у нас так делали.

Б/у брать нема смысла, она будет почти такаяже как и та что стоит.

Я уже на б/у муху сьел.

A я вообще хочу БМВ 3,0 дизель. Как там раньше писали - fack fuel economy)

Хоть не с мотором n57?

Поділитися повідомленням

А тебе работу найти вера непозволяет?

Работу?,в Херсонской области?
Решил ждать наших? До освобождения?

Поділитися повідомленням

Подскажите как войти на телеграм канал наш.

При выезде пришлось серьезно почистить все про себя в интернете.

Поділитися повідомленням

а какой серии бмв?

пока не понял. Снаружи нравится 46,а внури 39.

Б/у брать нема смысла, она будет почти такаяже как и та что стоит.

купил всё таки б/у. С доставкой 2200. Ремонт всегда стоял до 100$. И может я чтото не понимаю, но тех деталей которые стучат в ремкомплектах нет. Создалось впечатление что могут поменять сальники если они начали пускать, а если она уже стучит то всьо. Тоже стремался брать б/у, но пока всё хорошо. Звуков не издаёт, не течет и намного легче стал руль. Видимо моя совсем мёртвая была.

При замене нашел еще 2 рычага убитых, поставил новые. Теперь по ходовке вообще тишина)

Хоть не с мотором n57?

я читал что есть n57 и м57, но в разницу пока не вникал, вроде все только на цепь грм N57 ругаются. Мне для начала надо покрасить свой пасат и продать его...

Поділитися повідомленням

Снаружи нравится 46,а внури 39.

мне тоже кажется 46 гармоничней по внешке

я читал что есть n57 и м57, но в разницу пока не вникал, вроде все только на цепь грм N57 ругаются. Мне для начала надо покрасить свой пасат и продать его...
в 46-39 не было N-моторов, лучше конечно М57, едет просто шикарно и огромный запас по надежности среди прочих БМВ моторов тех лет

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз