Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2015 было бы чему А, ну бывает... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2015 было бы чему та вот тут с тобой согласен на все 100%. у меня с этим все в порядке А, ну бывает... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2015 так, надо собираться шоле Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2015 так, надо собираться шоле та да, пора бы тебе так, надо собираться шоле та да, пора бы тебе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2015 что то ваш хром глюкавит, у меня без дублей сразу отправляет) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2015 что то ваш хром глюкавит, у меня без дублей сразу отправляет) было минутное помутнение. ща норм что то я все чаще задумываюсь пересаживаться на маршрутку, а вообще в идеале на велосипед. велосипед реальнее, но его еще купить нужно. смотрел цены, поднялись капец( жаль у другани не забрал по дешевке хороший велик( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2015 Серж аист ищи) в ломбарде кстати велы можно смотреть... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2015 Серж аист ищи) в ломбарде кстати велы можно смотреть... та нужно найти ломбард где эти велики есть. то такое, пока цены куда не шло. дальше хуже. нада бы бенза залить пару литров, ибо потеплеет не скоро. а пока завожусь на бензе. но с каждым разом все меньше греюсь на бензе... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2015 что то я все чаще задумываюсь пересаживаться на маршрутку, Так газ то не особо поднялся, чего тебе жаловаться? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2015 Велик простой и раньше был около 2кгрн, а сейчас шопочём? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2015 Раньше 900 грн ардис можно было взять ... А щас даже смотреть не хочу... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2015 Ну я писал про те, шо со скоростями. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2015 Я подыскал кому-то жену! Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2015 Так газ то не особо поднялся, чего тебе жаловаться? та потому что с каждым днем все больше и больше цены поднимаются. + скоро уже масло менять. да и ЗП учёба потянула много денег, нужно отдать маме, + кредиты... корчое я в раздумиях... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2015 Так я о чем , я присматривала ардис, модель не помню, со скоростями. Стоил 900 грн... та потому что с каждым днем все больше и больше цены поднимаются. + скоро уже масло менять. да и ЗП учёба потянула много денег, нужно отдать маме, + кредиты... корчое я в раздумиях... Ищи другую работу... Тебе все равно до минской за 3 грн не доехать... Минимум 6 - тролика, или маршрутка... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2015 та потому что с каждым днем все больше и больше цены поднимаются. + скоро уже масло менять. да и ЗП учёба потянула много денег, нужно отдать маме, + кредиты... корчое я в раздумиях... В чем то понимаю тебя, т.к. сам с нетерпеньем ждал пока закончу учебу, что бы пускать деньги куда хочу, но понимаю что уже не смогу позволить того, что мог бы год назад, к примеру. Ничего, выгребем. Ищи другую работу... Тебе все равно до минской за 3 грн не доехать... Минимум 6 - тролика, или маршрутка... Ты сама то сколько уже ищешь? 5 мес, вроде ты говорила, а людям гришь так просто кидать то, что есть. Я тоже хотел петлять, но пока рыпатся не стану. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2015 Велик простой и раньше был около 2кгрн, а сейчас шопочём? сейчас под 4000 грн. ну это боле менее нормальный велик. Ищи другую работу... Тебе все равно до минской за 3 грн не доехать... Минимум 6 - тролика, или маршрутка... ты шо, 5 грн маршрутка одна. почти к работе. зачем мне искать другую работу? меня и эта вполне устраивает Ты сама то сколько уже ищешь? 5 мес, вроде ты говорила, а людям гришь так просто кидать то, что есть. Я тоже хотел петлять, но пока рыпатся не стану. вот и я о том же. бросить работу раз плюнуть. а найти хорошую... легко сказать. и бросать работу ради того, что бы дешевле ездить на работу? а ничего что на левом берегу почти ничего толкового нету. как не крути, еще дороже будет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2015 сейчас под 4000 грн. ну это боле менее нормальный велик. Это было до подорожания. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2015 Это было до подорожания. это сейчас лучший из худших Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2015 А в это время где-то в Ровенской области [spoiler="Я паркуюсь как могу))"> Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2015 Жесть... Это ж сикоко выпить то надо было,.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2015 Шо, фсе исчо на вздрече? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2015 Я дома... Спина болит.., Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2015 Моя любимая кролика тушит в духовке. Спина болит.., Чегойито?.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2015 Блин... А я тушила не давнл баранью ногу… Хз чего... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах