Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2015 А я тушила не давнл баранью ногу… Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2015 Моя любимая кролика тушит в духовке Моя тушила вчера.. Сегодня еще доедаем. Кролик выращенный мною - эко мясо Жалко, но мясо вкусное Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2015 Научите Настю ездить боком) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2015 (змінено) Жалко, но мясо вкусное Супруга на диету подсела, так кролик - одно из основных этих самых. Но говорит не может его есть, и всё тут. Научите Настю ездить боком) Приезжай ко мне. (если не заберут) И да - машину не жалко? Змінено 22 лютого 2015 користувачем Николай-01 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2015 Жалко у пчелки) могу приехать на мартовские праздники - заодно и шашель пожарим) у? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2015 Жалко у пчелки) И то на один раз. могу приехать на мартовские праздники - заодно и шашель пожарим) у? Та я ж уже наобещал десятку у меня отмечать в селе - придётся шото думать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2015 Хочеш - помогу в обустройстве праздника? Когда кстати 10-ка? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2015 Приезжай ко мне Бочком тоже нормальная поза Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2015 Когда кстати 10-ка? Не помню... Хочеш - помогу в обустройстве праздника? Хочу! Но давай я завтра поеду в военкомат, а там уже будет видно? Бочком тоже нормальная поза Я жену люблю, если чё. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2015 Коля, я там уже была... Нечего там ловить... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2015 Я жену люблю, если чё Я тоже жену люблю, но если чё проскакивает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2015 но если чё проскакивает Молчи, а то Настю муж не отпустит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2015 завтра поеду в военкомат зачем??? Коля, пойдешь аж бегом, смотри что бы домой пустили хоть вещи собрать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2015 Молчи, а то Настю муж не отпустит. Я с мужем приеду и дитем) дите тоже любит шашлыки) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2015 пойдешь аж бегом Значит такая судьба. Я с мужем приеду Звездой накрылся праздник.... (шутка) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2015 зачем??? Коля, пойдешь аж бегом, смотри что бы домой пустили хоть вещи собрать. Вово... Коля, ты ж умный человек Значит такая судьба. Звездой накрылся праздник.... (шутка) Коля, это не шутки... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2015 Я с мужем приеду и дитем) дите тоже любит шашлыки) Муж не проблема.. Если чё много время не занимает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2015 Коля, это не шутки... А кто же вас будет защищать, если все будут по норам ныкаться? Стыдно, блин! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2015 А кто же вас будет защищать, если все будут по норам ныкаться? Стыдно, блин! давай не будем о наболевшем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2015 Если чё много время не занимает Так надо ж по нормальному, а не "всунул/плюнул/разошлись", чтоб было желание вернуться ещё! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2015 Прям вы все такие страсти рассказываете. Домой за вещами не пустят. Я ещё раз говорю, не гребите в ех под одну ребёнку. Да, есть такие случаи, но есть и другие. Вон шостак комиссию прошёл, и ничего, дома сидит. У меня кума знакомого аж в часть отправили, у него там язва открылась, комисовали. Так что оставить панику. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2015 давай не будем о наболевшем А мне легко? Тем более не я начал. Может меня ещё забракуют. djurka, Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2015 Так что оставить панику. Так точно! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2015 Николай-01, колян, ты там главное не тесняйся. Если какие проблемы по здоровью, а я так понял они у тебя есть, руби правду матки на комиссии. Не пойти изза болячки, которая в самый неподходящий момент может и тебя подвести, и боевого товарища, это не стыдно. Пусть будет стыдно здоровым лосям, которые по подвалам ныкаются. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2015 Золотые слова... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах