djurka 493 Скарга Опубліковано: 11 липня 2015 Дык я ж не себе, я жене. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PJR 75 Скарга Опубліковано: 11 липня 2015 дибильное отграничении на форуме, вот -_- нельзя просто написать "да" бо этой гниде надо минимум 5 букв. Если б можно было такие короткие сообщения писать, ты был бы рекордсменом по количеству сообщений на форуме Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 11 липня 2015 ты был бы рекордсменом по количеству сообщений на форуме А так, Виталька, на словах ты Лев Толстой, а на деле...ну ты понял Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZ210? 5 Скарга Опубліковано: 11 липня 2015 Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 11 липня 2015 думаете новые врятли Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 11 липня 2015 Всем привет. Я вернулся. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 11 липня 2015 Привет. Я версус батлы смотрю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 11 липня 2015 (змінено) Мне тут пацанский подгон сделали, но я нихрена не могу с ним разобраться... " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Нокия люмия 720, на виндовс фон 8. Поставил лайф 3Г+, пополнил на 100 грн - сейчас проверил - 45 грн. Нихрена не понял... А, уже понял - 55 абонплата. А дальше ничего не пойму ни по лайф, ни вообще по этому телефону..... Змінено 11 липня 2015 користувачем Николай-01 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 11 липня 2015 О блин, нокла на винде....подгон на вынос мозга))) Кнопал как то подобное - долго не выдержал, очень на любителя ось. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 11 липня 2015 я нихрена не могу с ним разобраться знач не твое. передай дальше. сделай мне пацанский подгон Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 11 липня 2015 Shtryl, потому мне его и подарили, бо мусщина себе какой-то мегакрутой самсунг взял на андроиде. Но как говорится дарёному коню... Пользуются же как-то люди... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 11 липня 2015 потому мне его и подарили, бо мусщина себе какой-то мегакрутой самсунг взял на андроиде.Но как говорится дарёному коню... Пользуются же как-то люди... Ну панятно, но дистанционно сложно обьяснить, конечно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 11 липня 2015 передай дальше. Не могу - подарок шефа. А ему - от его бывшего шефа (новым, естественно). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 11 липня 2015 Николай-01, Ну знач будем всем форумом разбираться )))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 11 липня 2015 подгон на вынос мозга Тобишь я рано радовался?... Ну знач будем всем форумом разбираться )))) Посему я ко всем и обратился. п.с. За две недели командировки наматал где-то 4,5 тыс км, и спалил бенза примерно на 9 тыс грн.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 11 липня 2015 Тобишь я рано радовался?... Та не, разберешься привыкнешь, дело такое))) Просто мне после андроида и айос, виндовс как кара Божья)))) А так то норм, наверное, если разобратся, знакомый привык, грит норм)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 11 липня 2015 (змінено) мне после андроида и айос, виндовс как кара Божья Он и до этого как кара Божья. знакомый привык, грит норм)) Ты спроси у него, как удалить учётные записи и контакты в телефоне. А то тут много номеров осталось, которые лучше не знать совсем... И где айпэд проверить - упал на пол и перестал включаться.... Кто может починить - заплатят нормально. Змінено 11 липня 2015 користувачем Николай-01 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 11 липня 2015 Всем привет!Только с работы приехал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
big66 3 Скарга Опубліковано: 11 липня 2015 впервые в теме здесь "кто что делает" по машине или более широко? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 11 липня 2015 big66, шире некуда)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZ210? 5 Скарга Опубліковано: 11 липня 2015 снять машину с учета имея только ТП без доверки можно? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 11 липня 2015 А так, Виталька, на словах ты Лев Толстой, а на деле...ну ты понял смотри дотрындишься. Николай-01, норм подгон, после твоей кнопочной звонили этот намного круче, еще и видео в 720р вроде снимать умеет. посиди пару дней, поклацай, разберешься, он прост. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
popownuk 18 Скарга Опубліковано: 12 липня 2015 Добрый день) купил проводку 06 все подключил согласно схеме, только не подключал (прикуриватель\кнопку аварийной сигнализации\реостат подсветки и лампочку аварийного уровня ТЖ\часы) так как нету этой планки всборе, так и висят контакты. При проверке лампы - салона\габариты\подсветки\дальний\ближний и т.д. работают, а повороты при переключениях рычага нет! Может ли такое быть что повороты не работают только из-за того что не подключена кнопка аварийной сигнализации? Подскажите пожалуйста. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Змей 59 Скарга Опубліковано: 12 липня 2015 popownuk, если есть проводка под кнопку аварийки, но нет самой кнопки со штекерами, то работать не будут. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 12 липня 2015 посиди пару дней, поклацай, разберешься, он прост. Сегодня вместо того, чтобы идти в гараж второе сидение ставить - дрочусь с телефоном с утра. Зато уже почти во всём разобрался, настроил учётную запись, почту, и т.д. Норм аппарат, кстати! норм подгон, после твоей кнопочной звонили Теперь у меня два телефона и три оператора - добавился лайф. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах