Перейти до публікації
Emissions

кточтоделает?

Рекомендовані повідомлення

Просто интересно. А что ты что имеет ввиду под дружиш? Типа привет-пока?

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Я знаю не только соседей,а и полсела:multi:Но в селе дружить,это по своему,сэло е сэло:multi:

Поділитися повідомленням

Нене я имела ввиду городских.. Мы когда в боярке то тоже полсела знали)

Поділитися повідомленням

Просто интересно. А что ты что имеет ввиду под дружиш? Типа привет-пока?

ну с некоторыми общаюсь не только привет пока. знаю их с пеленок почти.

да и у них семьи, один я еще гуляю:multi:

один друг недавно умер, я писал о нем, вот с ним чаще общался. а так, в доме много стариков и одногодок мамы, с которыми она общается, ну и само собой я. то им где то помочь, то подсказать. ну типа дети поразбегались, а они сами.

Поділитися повідомленням

Creativ4eg, Спасибо за видео.:az:Сильная песня,как раз о нашем времени.Дай бог,что бы на самом деле так и было.

Поділитися повідомленням

Народ, а вот интересно кто из вас знает своих соседей, ну и дружит с ними?

Я - нет.

В детстве мы дружили с двумя семьями по этажу.

Одна семья потом уехала в Израиль и они нам даже оттуда присылали открытки, но со временем связи потерялись.

Во второй семье у мужа с женой начался разлад в отношениях, жена забрала сына и уехала к родителям, потом муж умер. Теперь они квартиру сдают какой-то непонятной компании вроде как из двух пациков и одной телки, пацики всячески изображают из себя золотых мальчиков, хотя один ездит на старом тридцатилетнем Пежо а второй на метро.

ходили к Родине Матери были в музее второй мировой, смотрел и танки которые привезли с ато с боевыми отметинами.

Танки или БТР-80 и БМД-2?

Я там просто был где-то в сентябре на велосипеде, из новинок видел только их и еще БМ-21. Это та техника, которую прошлой зимой выставляли на Михайловской.

Поділитися повідомленням

БТР-80 и БМД-2?

БМ-21
Я думаю,такое Лукаш видел:)Я так,для поддержки разговора:az:Топлю печку,тепло,хорошо.

Поділитися повідомленням

Интервент, да БМД 2 БТР и град. А ещё отдельно танки стояли и там был захваченный в славянске т 64. Ещё гуляла там русская семья и украинская с детьми, украинский как увидел как русский ребёнок залез на танк стал кричать "злізь з украінського танку", сто раз говорил что нельзя детям смотреть телевизор, особенно когда инфовойна идёт, так и до нацвражды с детства недалеко

Поділитися повідомленням

quitka, да просто я же не один приехал смотрим город понемногу, ещё днюху у брата завтра будем праздновать, по магазинам прошвырнуться надо. Да и без жигулей)

Поділитися повідомленням

9 будете?

:-) Если приехавшие на юбилей клуба пьяные мужики будут ночевать и тусить у quitka то девятилетие может не сложиться:multi:

Поділитися повідомленням

:-) Если приехавшие на юбилей клуба пьяные мужики будут ночевать и тусить у quitka то девятилетие может не сложиться:multi:

Нугу)

Поділитися повідомленням

baycer, :az:

Нугу)
Ты больше не пей, а то что то не членораздельное написала:bm:

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу