Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 13 жовтня 2015 пфф, а кто на шару аккум живой отдаст то? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 13 жовтня 2015 Emissions, да и мертвый тоже - 100 грн как никак Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 13 жовтня 2015 100 грн как никак я свой сдал на чермете за 160 грн не оформили--сказали нет финансирования для начала сезона У меня в малого в школе по этой же причине школьный автобус простаивает - ходите как хотите, нам то че, три минуты до школы, а вот остальным.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 13 жовтня 2015 да и мертвый тоже - 100 грн как никакТолько хотел написать,давайте мне,я сдам,и получу скидку при покупке нового Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reanimation 114 Скарга Опубліковано: 13 жовтня 2015 quitka, Чето у тебя с машиной черная полоса,Вилка сцепления теперь акум до этого стартер.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kremon 57 Скарга Опубліковано: 13 жовтня 2015 quitka, шо то у тебя понемногу всему хана приходит. у меня новый аккум дома стоит, на старом езжу, а он никак не убъется, хотя одна банка уже посыпалась совсем. могу в принципе дать покатать до смерти его. потом умерший заберу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 13 жовтня 2015 Только что приехал с Лозовой ух там медсестричка рыженькая живет... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 13 жовтня 2015 Чето у тебя с машиной черная полоса,Вилка сцепления теперь акум до этого стартер.. То у четверки с Настей как то отношения не складываются... пора наверно расставаться ух там медсестричка рыженькая живет.. Рыженькая или только волосы рыжие? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
EUGIN 8 Скарга Опубліковано: 13 жовтня 2015 Автонаездник, Та то период такой. quitka, Нужно просто то все перебороть. Длится до бесконечности это не может. А машина у многих поломалась. У меня вон звезда натяжителя отломалась порвала верхнюю цепь и сломала один распредвал. а до этого масла поддельного залил, масло свернулось и заклинило двигатель, а до этого пробило прокладку головки, а до этого вилка, и так короче как ни одно так другое... а да, про акб забыл, тоже покупал летом новый. Утром пришел заводит а он как кузнечик стрекочит, и говорит " умер я":bm: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 13 жовтня 2015 Та то период такой. Что то я смотрю по четверочному бортовику - период этот с покупки длиться - то ДТП (и не одно), то поломки почти каждодневные. Зная на собственной шкуре - есть машины, которые выносят мозг постоянно, что бы не делал и какие финансы не вкладывал.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
EUGIN 8 Скарга Опубліковано: 13 жовтня 2015 Автонаездник, как с ними тогда бороться? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 13 жовтня 2015 EUGIN, превед. а моя якраз на Березняках стоїть, чекає нового хазяїна Вже спихнув чи шо?? Всім Доброго вечора! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 13 жовтня 2015 как с ними тогда бороться? Или менять владельца, или к батюшке и святой водой Была у знакомого двойка, хозяин которой повесился.. машина реально чудила - кидала спонтанно на встречку и т.д. Еще не один раз загоралась. В прошлом году она сгорела у моего сварщика знакомого в гараже. Сварщик некисло опекся. Да и гаражу досталось. Сварщик ее выкупил, порезал и сдал в металолом.. всю до единой детали. Машина реально мистическая. Там еще много с ней было историй и один мертвый пешеход. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 13 жовтня 2015 или к батюшке и святой водой фигня это все Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 13 жовтня 2015 Батюшку уже проходили - не помогло( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
EUGIN 8 Скарга Опубліковано: 13 жовтня 2015 шоле и себе к батюшке поехать. Я как только на работу устроился лажа началась, в первый день рабочий попал в ДТП. Лопнул тормозной цилиндрик задний и я остался вообще без тормозов, догнал джетту, но не сильно, и потом как зглазил кто... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PIFer 1 Скарга Опубліковано: 13 жовтня 2015 Всем доброго времени суток. А случайно ни кто не знает сто в Киеве, где эндоскопом можно цилиндр посмотреть ? ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 14 жовтня 2015 У меня на кухне сидят трое,каждый из которых за год,проведенный в АТО реально защищал Украину. Иду к ним,поздравлю ,да и по 5 капель примем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kremon 57 Скарга Опубліковано: 14 жовтня 2015 vegas, поздравь и от меня. У меня только один вернулся, остальные еще там. Я сам почему то не подхожу до сих пор под нужды армии. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 14 жовтня 2015 vegas, Передавай поздравления от нас, да и по 5 капель примемЭто надоПо сабжу,жарим беляши,заходите на огонёк Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 14 жовтня 2015 Была у знакомого двойка, хозяин которой повесился.. машина реально чудила - кидала спонтанно на встречку и т.д. Еще не один раз загоралась. В прошлом году она сгорела у моего сварщика знакомого в гараже. Сварщик некисло опекся. Да и гаражу досталось. Надо было просто один раз по-людски поремонтировать проводку и ходовую Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kremon 57 Скарга Опубліковано: 14 жовтня 2015 alexart, хотел бы попробывать беляшики ваши. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 14 жовтня 2015 Всім привіт і зі Святами!! Вже спихнув чи шо?? Нє, тож катаюсь поки Пижика підлампічую... точніше їздив пару раз, бо останнім часом більше службовим Трафіком по силкам Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2015 Привет всем. На улице что то холодновато. Блин, а как не хочется морозов Собираюсь съездить проведать родителей. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2015 Привіт! Не лєто) Удачі! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах