zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 31 січня 2016 Какие темы,?)) О_о, да вы не в теме Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 31 січня 2016 zootechnik, кто-кто? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 31 січня 2016 кто-кто? vaz210? блин, это я его читал как 2101, вот дочитался что там знак "?" стоит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 31 січня 2016 Все, понял кто, а по какой причине? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 31 січня 2016 Лукаш1 мне тоже интересно, видать политику погнал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 31 січня 2016 Забанили нашего 2101такие темы писал, а вы его.... на 10 дней всего. пусть посидит, новые идеи обдумает, и тогда напишет. а по честному, достал он. ну аткое пишет, ни на одну голову не налазит. и главное ему пофиг что ему пишут, он на своем стоит, и дальше пишет бред. Лукаш1 мне тоже интересно, видать политику погнал лишнего написал) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 31 січня 2016 Creativ4eg, понятно Ищу топливные брикеты, немного не вложился в 7 кубов дров - это цена за +26 в хате при любых морозах, а там где я покупал хоть и просят 280грн/куб, но привезут не раньше чем снег растаит - даже трахтир не заедет - больше метра снега. Нашел торфобрикеты на ОЛХ - 1350грн/тонна, но есть нюанс, они меньше 40 тон не возят 1 тонна равна 5-6кубов дров Завтра заеду в Епицентр гляну по чем они там. А так я смотрю они намного выгоднее чем дрова Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 31 січня 2016 Нашел торфобрикеты на ОЛХ - 1350грн/тонна, но есть нюанс, они меньше 40 тон не возят на пару лет хватит а вообще, розничных продаж нет? пусть дороже, но тебе то 40 тонн точно не нужно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 31 січня 2016 розничных продаж нет? Мне они сказали - привозим фуру, а там хоть топи, хоть продавай по 2000, да хоть ешь их. производят где-то в Сумской области, это без посредников, но только опт. Только что ходил во двор - сработала сигналка Оказывается: все везде в воде и коты решили позаниматся любовью прямо на машине - она же сухая, но к парочке присоединилось еще три кота и они решили отношения повыяснять, да так что сигналка сработала Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 31 січня 2016 zootechnik, У тебя прям котосходка на машине Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 31 січня 2016 прям котосходка Коты устроили траходром. Только что опять ганял - залезли и орут, все машина в лапах, придется мыть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andrey1312 27 Скарга Опубліковано: 31 січня 2016 Creativ4eg, понятно Ищу топливные брикеты, немного не вложился в 7 кубов дров - это цена за +26 в хате при любых морозах, а там где я покупал хоть и просят 280грн/куб, но привезут не раньше чем снег растаит - даже трахтир не заедет - больше метра снега. Нашел торфобрикеты на ОЛХ - 1350грн/тонна, но есть нюанс, они меньше 40 тон не возят 1 тонна равна 5-6кубов дров Завтра заеду в Епицентр гляну по чем они там. А так я смотрю они намного выгоднее чем дрова У нас в Яготине торфобрикет я покупал по1500 тонна,хоть ведро покупай. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 31 січня 2016 в Яготине торфобрикет я покупал по1500 тонна Мне интересно как он на практике, топили котел или плиту? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2016 Привет всем. По теме - мучаю кота Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2016 Бедняга Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2016 Бедняга я или кот??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2016 Кот канеш Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2016 мучаю кота за что ты его так? а я ноут мучаю) точнее зарабатываю на ремонт ГБЦ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2016 А я смотрю фильмец с дикаприо, последний Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andrey1312 27 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2016 Мне интересно как он на практике, топили котел или плиту? Температуру держит нормально,в 9 вечера кидаю ведро торфобрикета в котел прикрываю вытяжку и поддувало,и в 8 утра полно жару. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
serЁga 261 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2016 Всем привет. Сегодня здавал ковь, на ужин врезал домашнего винца пару стаканчиков. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2016 А че сдавал? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2016 фильмец с дикаприо, последний Каааак? Горе то какое. Совсем молодой мужик был. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2016 Меня, когда я хотела для Петра сдать, почему то не пригодной признали, хотя я универсальный донор и вены мечта наркомана Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
serЁga 261 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2016 Я донор, здаю практически регулярно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах