Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2016 А про кирпичи читали?)) ну кирпичи - то куда не шло, но эта тема - это все.. моя его не понимать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2016 Чувак жестко на чем то сидит... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2016 Чувак жестко на чем то сидит... " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2016 Неее там хуже... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2016 Жесть жестянаяЯ аж офигел,такого точно не ожидал здесь на форуме Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2016 Та норм там все. Ну интоксикация чем-то у человека. Бывает. Завтра отпустит. А текст хорош считаю. Можно даже зафиксировать где-то. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2016 Всем привет. Сегодня у нас во второй половине дня был ливень. Не плохо в принципе, но ямок на дороге не видно. Едешь по памяти. Еще сегодня купил мешок сахара.. 660 грн. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2016 Еще сегодня купил мешок сахара.. 660 грн. норм у нас дороже Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vae_victis 6 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2016 Всем привет,а у меня ночные смены,днём сплю.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 15 квітня 2016 Vae_victis, у меня тоже) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 15 квітня 2016 Под дождем, подождем твою мать У нас дождь, похолодало, погода мерзопакостная. По теме - поеду по делам и по ходу хочу сделать страховку на прицеп Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 15 квітня 2016 ну так что решили с воротником то, поднимать? скоро домой с работы буду идти Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 15 квітня 2016 ну так что решили с воротником то, поднимать? не порднимай лучше Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 15 квітня 2016 ну так что решили с воротником то, поднимать? а я взагалі хз шо робить тепер... в мене куртофанчик з коміром такої будови ... мля, більше трьох років носив ... тепер доведеться відмовитись від улюбленого куртофана Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 15 квітня 2016 Сегодня ,в обед,звонок в двери.Открываю-стоят два сантехника из ЖЭКа.Свои ,месные-старшего знаю,иногда общались,младший-наверно стажер,парнишка.И,представьте-у стажера воротник поднят -че надо?-спрашиваю -плановая проверка стояков,можно зайти проверить? -можно,заходите-говорю,и собственноручно отворачиваю ворот стажеру в нормальное положение проверили быстро,ушли тихо.................... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
serЁga 261 Скарга Опубліковано: 15 квітня 2016 vegas, Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 15 квітня 2016 Похоронили котика, 8 лет было.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 15 квітня 2016 " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання" class="ipsImage" alt="Зображення">Всем привет! Собираюсь заняться противоправной деятельностью и убить двух собачек. Мне этого очень нехочется делать, может кто посоветует адрес бесплатного питомника? Или напишет на канал 1+1 или в подобные органы способные поднять кипишь по поводу угрозы жизни двум маленьким существам? Так же если кто знает--возможна ли пересылка какими то либо курьерскими службами животных и сколько это стоит? Мая и Клёпа ждут ваших советов... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 15 квітня 2016 Зир, я тебя прибью если ты чето с собаками сделаеш Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 15 квітня 2016 Всем привет,пришёл с работы.Намок сегодня хорошо так после обеда,дождь лупил. Zir, Сейчас телефон зарядится не много,и я тебе позвоню. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 15 квітня 2016 всем привет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 15 квітня 2016 quitka, Звони. Номер знаешь сама у кого. Сейчас телефон зарядится не много,и я тебе позвоню. Валяй. Аналогично. Саня, у меня кончились деньги на лайф. Собакам осталось жить полчаса если не будет дельного совета. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 15 квітня 2016 Садист, прикормил а теперь нафиг... Не удивляюсь теперь тому что у вам тварится..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 15 квітня 2016 Садист, прикормил а теперь нафиг.. Нет это неправда, собачки еще живы. Посоветуй те что делать. Садист, прикормил а теперь нафиг.. Нет это неправда, собачки еще живы. Посоветуй те что делать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 15 квітня 2016 Чточто - раз привел домой, изволь кормить. Мы в ответе за тех кого приручили... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах