djurka 493 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2017 @Shostak, Привет. Где пропадал? Как оно вообще? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shostak 263 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2017 @Shostak, Привет. Где пропадал? Как оно вообще? привет. всё плохо. безнадёжно. депрессивно и уныло... мы все умрём Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Piston_013 401 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2017 @djurka, лови пока скарга, поглядим что будет и как будут реагировать. 1 zootechnik відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2017 @Shostak, Ух ты! Ты стал эмо? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2017 сё плохо. безнадёжно. депрессивно и уныло... мы все умрём Я тебя понял. Накрываемся белой простыней и ползем в сторону кладбища. Гитарку не забудь только захватить ))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2017 djurka, лови пока скарга спс Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2017 мы все умрём дышать вредно - от этого в клетках кислород окисляется, клетки старею, отмирают, потом старость и смерть.... Итак, эпопея с работой вчера закончилась. Меня расчитали на старой работе полностью, дали компенсацию по отпуску и переводом оформили на новую работу - администратор системы(это так в кзот сисадмин звется ), также в процессе переговоров договорился про беспроцентный кредит от фирмы в счет зарплаты. Была возможность устроится в приватбанк по обслуживанию банкоматов - но не подошел по причине отсуствия категории допуска до 1000вольт, купить корочку не вариант, потому что нужен опыт работы с данной категорией минимум 6 мес. Теперь нужно как-то оформить этот допуск, пригодится. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2017 эпопея с работой вчера закончилась Пиздравляю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2017 гулял седня, вижу жигуль обламался, подошел, говорит бензин есть, ксз, искра на центральном проводе есть, а дальше нет, помехоподавляющий резистор закорочен, с бегунком наверно что-то. вообщем дотолкали до заправки, чтобы на дороге не стоял, за ним должны приехать. 1 Июль відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2017 Пиздравляю Спасибо. но это как бы компромис получился, не совсем то что хотел, но лучше чем предлагали изначально Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2017 Хочеш приключений на свою голову - поучаствуй в гос.аукционе setam.net.ua выиграл я духовку, но находится она в Черкасах, прислать отказываются, только самовывоз, но перед этим нужно зайти в "Відділ примусового виконання рішень управління державної виконавчої служби Головного управління юстиції у Черкаській області" подписать акт, и с этим актом потом пойти к "Черкаська філія державного підприємства "СЕТАМ" и там получить товар. с разговоров понял - или положить болт на это дело, или поехать и забрать. Ни разу в Черкасах не был - так что думаю придется поехать, но инспектор на больничном, будет ли он с понедельника пока не понятно - в общем тянем кота за яйца Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
serЁga 261 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2017 Мимо мене їхать будеш, єслі шо заїжай. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2017 Кто-то недавно писал, что монеты тяжело сверлятся. Просверлил монеты 5 и 10 коп, сверла одно советское Р18, одно новодел HssCo. В обоих вариантах прошло как по маслу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2017 да................ времена нынче не те раньше монеты были-хрен просверлишь,а теперь-как масло Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2017 Раньше (при СССР) монеты действительно были совсем другого состава. От 1 до 5 копеек - из медного сплава, при чем вес каждой монеты соответствовал номиналу (1 коп - 1 грамм). Сейчас белые монеты из нержавейки, желтые - что-то вроде латуни. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2017 Всем привет,погодка супер,теплеет за бортом))Завтра выходной,буду машинкой заниматся,наконец-то)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2017 Пришли расчетные - на радостях на деталях накупил 40 наименований всякой мелочи на тыщу. и то, и то, и это, и все блин нужно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2017 Какраз перед морозами закончил (откапиталил) движло Д-240,морозы какбы утехомирились завтра с рання еду устанавливать на Мтзуху,бокс отапливаемый. В общим седня приехал,первые 2 дня нну-да побухали,цысарочка+2 петушка ушли под закусь на Ура,на третий день моторяку установили момент впрыска выставили - огонь,шэпчет.На данный момент с бутылочкой оболони здесь на Форуме. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2017 Всем привет! ) Сергей72вот ты мне объясни, что заставляет вас пить разные шмурдяки? Ведь оболонь - это реальное бырло, еще тот шмурдяк. Не, если есть желание заглянуть пид крышечку - почему бы не выпить водки/чистого спирта/наливки, а обязательно хлестать суспензию непонятного происхождения из пробирки. Ведь раньше цикл производства пива составлял что-то около месяца. Сейчас его бадяжат за несколько часов. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2017 наливки, вот! моя тема сейчас в ассортименте: -зубровка -калиновка -хреновуха -цитус -настойка на ирге -спирт чистый сегодня пятница,потому нужно бухнуть выбрал зубровку 50 грамм.....ведь завтра на работу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2017 50 грамм.....ведь завтра на работу так наливки можно и 200 грамм свечера закинуть. Главное утром - посидеть хорошо на горшке и плотно позавтракать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2017 200 грамм свечера закинуть. пока не готов так рисковать своей карьерой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2017 Всем привет! ) Сергей72вот ты мне объясни, что заставляет вас пить разные шмурдяки? Ведь оболонь - это реальное бырло, еще тот шмурдяк. Ведь раньше цикл производства пива составлял что-то около месяца. Сейчас его бадяжат за несколько часов. Вво-тыж сам себе и противоречишь.Тобто с твоих ранних слов Ллет 30 назад было плохо и сейчас плохо- ты уж определися,когда тебе - хорошо,а когда плохо.Дда пил и пью и буду пить,но уже не нынешний спирт,а буду варить самогон (с двойной перегонкой) с буряка.Дда здоровье упало,но если навалить на спину ттак кг30 и пробежать км5 это будет нормалек (на лигке),по турнику дда гэть здоровье упало- но никаждому из молодых уступлю.Как говорят,както-так. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2017 ,когда тебе - хорошо,а когда плохо да мне всегда хорошо по турнику дда гэть здоровье упало- но никаждому из молодых уступлю.Как говорят,както-так. вот ты меня вынудил на турник полезть. 27 раз сделал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2017 не знаю почему, но смотря на подтягивание все бОльших сил к этим всем блокадникам, чует мое сердце мы на пороге грандиозного, в нашем случае очередного, шухера. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах