Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2017 @vegas, UA.CTR.010, там не актуальная информация, см. министерство инфраструктуры: http://mtu.gov.ua/content/perelik-priznachenih-organiv-iz-sertifikacii-kolisnih-transportnih-zasobiv.html сижу сертифицирую америку Слышал к американцам хрен запчасти подберешь, почти все под заказ. больше касается индивидуальных деталей в интерьере и экстерьере пока доделывал эти авто то еще и пассат цц заехал, когда уходил с работы в боксе было 5 американцев и старый кадет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2017 и старый кадет а ему что делали?)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2017 То все происки Путина Точно - запускають в космос всяке сміття - не долітає, але з атмосфери нам трусить. :) 1 VETERAN відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2017 Вирішив тряхнути свою юність - витягнув свій магнітофон, який простояв без руху з 20 років. Чомусь не працює один канал - пробую знайти причину. Хоча і так плівки вже постаріли - високих частот майже нема. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
konstruktor_V 4 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2017 Змей это радиорынок в киеве караваевы дачи там любые радио деталиам можно купить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Змей 59 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2017 @konstruktor_V, так понял. Но попробую найти поближе. Ехать в Киев, да ещё и почти в центр сильно накладно. Это когда по делам буду или лежачая стрелка в конец достанет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2017 см. министерство инфраструктуры да,действительно,Чернигов в лидерах было 5 американцев твоя контора их гонит или только сертификация? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2017 А я седня погрунтовал свое авто, сижу потягиваю пивасик, отдыхаю, наслаждаюсь жизнью... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2017 и старый кадет а ему что делали?)) кадет деда из отдела поставки з/ч, вечно умирает замок зажигания, кнопки там тулят всякие твоя контора их гонит или только сертификация? подготовка к сертификации и сама сертификация Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
konstruktor_V 4 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2017 Змей ТЫИЛОСЬ ПРОСТО ПЕСНЯИНЕТ ПРОБЛЕМ У СЕБЯ В ГОРОДЕ ПОИЩИ МАГАЗИН ИЛИ БУТИК ПО РАДИОДЕТАЛЯМ ДОЛЖНЫ БЫТЬ Я СЕБЕ ТАКОЕ СПАЯЛ ПОЛУЧ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2017 кар дачах это кто? караваевые дачи, он же радиорынок, странно такого не знать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2017 кар дачахэто кто? караваевые дачи, он же радиорынок, странно такого не знатьЧеловек ток в Киев не давно переехал.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2017 Сейчас лопачу просторы инета по вопросу "Подняло старую краску (грунтовку) на авто после вчерашней моей грунтовки". На некоторых местах и некоторых деталях, слава Богу не на всем авто... А вот это фото взял из инета, такое у меня на двери, свою не фоткал... Кто что знает, как исправить с минимальными потерями времени и денег, как быть дальше? Если можно ответ в мою тему: http://vaz2101.com/index.php?/topic/31053-vaz-21043-snezhnaya-koroleva/page-7 так лучше смогу отслеживать советы и рекомендации... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2017 психанул и заказал моник в 27` Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2017 психанул и заказал моник в 27` Молодец! Шопинг улучшает настроение...! Старый куда будешь девать, а то мой наполовину сдохший, а на новый не тяну, авто много сейчас на себя забирает лавешки при восстановлении...? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2017 еще не решил, может куда продам Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2017 Всем привет,выходной почти не выходной был.Только домашними делами занялся,позвонили с работы,пришлось подработать.Собрали 2 колеса,качнули,делов то на пол часа,но прождали 2 часа пока привезут колёса.Домой пришёл,ту да сюда,и тёмно на улице((А хотел преды на машине поменять на евро,ещё на неделю отложилось.Сайленты скрипят капец,тоже менять надо.Времени совсем нет( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2017 @alexart, Узнал по твоему вопросу, позже наберу. 1 alexart відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2017 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2017 @Zir, " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Змей 59 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2017 Квитка, спасибо за поддержку Ото сегодня намело. Щас собрался ехать на работу, так пришлось еще час назад выходить, чтоб Камазика откопать. А ещё же всю неделю мести будет ... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2017 @Змей, а в Харькове хорошо - дождик)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2017 Вот недавно еще один грабеж в моем городе в квартале от меня http://newsroom.kh.ua/news/dvoe-podrostkov-izbili-i-ograbili-muzhchinu А перед этим за телик дома чела зарезали по моей улице. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
БАККАРА 174 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2017 https://www.youtube.com/watch?v=O1X_zyxR1LU 2 VETERAN та Zir відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2017 Вот недавно еще один грабеж в моем городе в квартале от меня http://newsroom.kh.ua/news/dvoe-podrostkov-izbili-i-ograbili-muzhchinu А перед этим за телик дома чела зарезали по моей улице. Как не печально, а дальше будет еще "веселее". Отмороженные без тормозов, а пластилиновые ничего не умеют делать и не делают... Печалька... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах