Перейти до публікації
Emissions

кточтоделает?

Рекомендовані повідомлення

Вот это погодка о_О По дороге идти невозможно, не то что ехать. Дождь в -2, что ещё нам приготовил март? Этой весной все должны страдать))

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

у меня на машине было 7мм льда, пытался чистить - лопатки для льда не берут, грел чайник чтобы растопить лед на стеклах.
я вроде норм почистил. хоть и слой норм был. по началу пытался ковырять лед, а потом как то с другой стороны стал и пошло хорошо + печку на максимум.

Поділитися повідомленням

у нас норм, кочегарил сколько мог пока не упирался в попутное транспортное средство

Поділитися повідомленням

Позвоните или напишите у кого есть связь с Саней *Алексартом*, не могу связаться. Есть *заморочка*, пусть перезвонит на мой номер МТС тот шо на 807. 

Поділитися повідомленням

Хочу в субботу рвануть на малую историческую родину. Как дорога Киев - Харьков? Судя по

аварии практически на каждом перекрестке

ехать буду долго

Поділитися повідомленням

У нас кстати лед на тротуарах тонким слоем, очень скользко а на дорогах все растаяло, 0 градусов.

Поділитися повідомленням

мне март приподнёс подарок по жёстче,попал короче в больницу, первый раз в жизни лежу под системой,атас полный))))

Поділитися повідомленням

Короче имел я этот Код (завязку) взял три литра Пиввасика разливного+Таранечку вяленную свежак=ща развяжем узелок.

Поділитися повідомленням

мне март приподнёс подарок по жёстче,попал короче в больницу, первый раз в жизни лежу под системой,атас полный))))

Держись, выздоравливай! 

Не помню кто из парацельсов сказал: «Смотри, нас трое — я, ты и болезнь. Если ты будешь на моей стороне, нам двоим будет легче одолеть ее. Но если ты перейдешь на ее сторону, я один не в состоянии буду одолеть вас обоих».

Поділитися повідомленням

@nightwolff, Если че? Постараемся подмогнуть,не стейсняйся,с миру по нитке. Можт Телочке (девочке) чето передать (надаж как-то настрий подымать).

Поділитися повідомленням

@nightwolff, Если че? Постараемся подмогнуть,не стейсняйся,с миру по нитке. Можт Телочке (девочке) чето передать (надаж как-то настрий подымать).

спасибо друг)))но у меня не настолько аж критично,прокапаюсь недельку и я опять как новый)))

Поділитися повідомленням

Я в октябре тоже прокапался. 10 сеансов и как новенький.

Надіслано від мого Redmi 3S, використовуючи Tapatalk

Поділитися повідомленням

@nightwolff, Оппа вотэтто будет буханина,о дела,и правильно. Блин придется организовыать встречу,блин брезента нету для шалаша,но я буду с чайником ходить и самогон разливать,а в руках будет бутль трехлитровый туда будут бросать бабки,а за эти бабки мы на утро опохмелимся. Я-Зза. 

Поділитися повідомленням

Короче имел я этот Код (завязку) взял три литра Пиввасика разливного+Таранечку вяленную свежак=ща развяжем узелок.

Ттаки-да пришлось всеже водярой шлифонуть,все перекур и в люлю. Жене розочку и шоколад прикупил+дам капеечку хоть и маленькую но для маникюра хватит,завтра с утра поздравлю.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз