Перейти до публікації
Emissions

кточтоделает?

Рекомендовані повідомлення

Всем привет.

с новой рабочей неделей, вчера для себя сделал открытие благодаря рекламе комфи - отменили 8 Марта, ну это уже верх идиотизма.....

Качество уже не то - выгорают постепенно

носителя лучше бумаги пока не придумали и то выгорает.

я и сам на выходных делал шмон в ящиках и нашел пакет фотопленок, нужно как то оцифровать

@Creativ4eg, цифровал сам, или сдавал?

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Creativ4eg, цифровал сам, или сдавал?
на работе есть сканер HP 5530

f99896b0c74a7b271a7464ba20e52651.jpeg

долго, но качество гуд. ч\б или цветная. настройки делаешь нужные тебе. один минус. сканировать можно только по 4 кадра. то есть пленку нужно резать. можно так же слайды сканировать. в общем полезная вещь)

Поділитися повідомленням

деду звонила какая то баба и начала выведывать инфу, типа один живешь или нет он сказал да, а потом начала выведывать адрес. Но она не знала что он сейчас с поломанной ногой лежит и за ним дочь ухаживает. Когда она взяла трубку еще и возмущаться начала типа я не с вами разговариваю. Так что напомните своим про мошенников.

Поділитися повідомленням

Сегодня отцу в 9 утра позвонили на мобильный. Как всегда в таких ситуациях куча сопель, хныкания. - папа я машину взял поездить и побил об кого то. Бла бла. Требуют денег. Отец подыграл - ну что я могу сделать, если сын у меня дибил. Денег не дам! ))) 

Но мне все же перезвонил  :)  Хоть знает, что оба гаража засыпаны снегом :bk:

Совсем дибилы уже, одно дело, если б в 3-4 ночи. На домашний. А тут даже уже не туром. 

Поділитися повідомленням

Сегодня отцу в 9 утра позвонили на мобильный. Как всегда в таких ситуациях куча сопель, хныкания. - папа я машину взял поездить и побил об кого то. Бла бла. Требуют денег. Отец подыграл - ну что я могу сделать, если сын у меня дибил. Денег не дам! )))

Но мне все же перезвонил :) Хоть знает, что оба гаража засыпаны снегом :bk:

Совсем дибилы уже, одно дело, если б в 3-4 ночи. На домашний. А тут даже уже не туром.

Фигасе. У мамы сотруднице тоже раз звонили. Она, как в том приколе, мочи свидетелей и уезжай. А вообще у меня дочь ))) больше не звонили. И таких хрен выцепишь.

Поділитися повідомленням

а что сразу по голосу нельзя определить что это чужой человек звонит?!

Так расчет на внезапность, вышибить неожиданным известием, логика выключается. Советы давать легко, следовать им сложно...

Поділитися повідомленням

Фигасе. У мамы сотруднице тоже раз звонили. Она, как в том приколе, мочи свидетелей и уезжай. А вообще у меня дочь ))) больше не звонили. И таких хрен выцепишь.

Отцу когдато звонили,мол переводите срочно деньги ваш сын разбился,не повелся, словил маршрутку и рванул ко мне на работу(телефон с собой я не носил),

Поділитися повідомленням

Отцу когдато звонили,мол переводите срочно деньги ваш сын разбился,не повелся, словил маршрутку и рванул ко мне на работу(телефон с собой я не носил),

Хорошо что не додумался деньги переводить. Мог бы с перепугу. Вроде как можно вычислить и при снятии денег поймать. Но не в нашей стране.

Поділитися повідомленням

все кто рассказывали мне про такое в один голос говорили что голос был как у сына. ХЗ как, мб они как то в связи в оператором, он дает записи разговоров, и какой то актер в тюрьме подстраивается под этот голос.

Поділитися повідомленням

все кто рассказывали мне про такое в один голос говорили что голос был как у сына. ХЗ как, мб они как то в связи в оператором, он дает записи разговоров, и какой то актер в тюрьме подстраивается под этот голос.
Глупость полная. С оператором работать нереально. СБ за всем следит.

Надіслано від мого Redmi 3S, використовуючи Tapatalk

Поділитися повідомленням

и какой то актер в тюрьме подстраивается под этот голос.

:lol:

Каждый слышит то что хочет слышать. 

Моего соработника маму влупили. Уже второй раз, но по разному. Ну блин говорю и мама у тебя. Один раз развели на лечение рака мозга по спутнику в телефонном режиме из Израиля, второй раз на это, третий раз на что? Даже интересно. :) 

Поділитися повідомленням

@kremon, СБ тоже может быть в доле, дело то прибыльное. Ну я просто не могу представить что они наугад подряд все номера набирают. Нужно хотя бы знать местоположение жертвы чтобы ей прислать знакомого таксиста который заберет бабло.  Плюс надо чтобы совпало что жертва не сможет после этого звонка дозвониться сыну и узнать у него что там. Если бы все было наугад они бы на переговоры тратили больше денег, чем сумели бы нагреть.
Интересно а если типа согласится, а потом позвонить в 102 и приехать на место передачи денег с ментами. Чето мне кажется удивительным образом курьера не окажется на месте.

Поділитися повідомленням

@kremon, СБ тоже может быть в доле, дело то прибыльное. Ну я просто не могу представить что они наугад подряд все номера набирают. Нужно хотя бы знать местоположение жертвы чтобы ей прислать знакомого таксиста который заберет бабло. Плюс надо чтобы совпало что жертва не сможет после этого звонка дозвониться сыну и узнать у него что там. Если бы все было наугад они бы на переговоры тратили больше денег, чем сумели бы нагреть.

Интересно а если типа согласится, а потом позвонить в 102 и приехать на место передачи денег с ментами. Чето мне кажется удивительным образом курьера не окажется на месте.

Так делали пару раз и брали курьера. В фб пролетали новости. Если бы все было так просто, то в СБ сидели бы другие люди. Чтобы получить доступ к полной информации - надо кучу оф запросов сделать разным отделам. И сб это не один человек.

Надіслано від мого Redmi 3S, використовуючи Tapatalk

Поділитися повідомленням

Привет всем

Кто скажет - когда уже тепло будет?

Привет. Думаю после Пасхи...  :)

Поділитися повідомленням

Я сегодня гбо поставил на поджопник (переставил с другой машины). Буду газофицирован

Поділитися повідомленням

Часа в 4 выходил на улицу. Шёл дождь. Моментально замерзала. К машине еле дошёл. По ходу утро обещает быть веселым

Поділитися повідомленням

Каша на тротуарах, а ехать - не скользит, посыпали еще песком с солью.

Поділитися повідомленням

Шёл дождь. Моментально замерзала

у меня на машине было 7мм льда, пытался чистить - лопатки для льда не берут, грел чайник чтобы растопить лед на стеклах.

17 км до работы ехал 1,5 часа, аварии практически на каждом перекрестке

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз