Перейти до публікації
Emissions

кточтоделает?

Рекомендовані повідомлення

спалил сегодня ёлку

слабак - мужики убирают старую и ставят новую! :lol:

на выходных таксовал, накатал почти 1,5тыс.км - заказчик изучал разные варианты ставков под рыбу, под одним нехило так на грунтовке засели, еле выгреб.

накатался так что согодня поехал маршруткой на работу - реально надоело руль крутить

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

праздники прошли удачно. ночью думал умру. ладно бы пил все эти дни. но по ходу травонулся печенькой..... еще и ко всему температура 37.8... по ходу пора собираться и ехать домой. начальство отпустило....

Поділитися повідомленням

Это ты на копейке?

ну да, 2,5 дня в пути,  много по грунтовке ездили, застряли только в одном месте под лесом - там снег не полностью растаял.

по расходу получилось газа 9,5/100км

заказчик довольный - он бы только на бензин потратил больше чем дорога+оплата и к тому же на некоторых договор заключался только после поздравительной рюмки

ну и мне неплохо привалило, только нога од тормоза болит - все таки с вакуумом и без на таком километраже очень чуствуется.

Поділитися повідомленням

но по ходу травонулся печенькой

у меня родственник травонулся святым салом - оно немного на солнышке полежало, я его не рискнул пробовать, а он решил что переват, в итоге не переварил - вышло тем путем что и зашло

Поділитися повідомленням

вышло тем путем что и зашло
та вот как то интересно. все свежее. готовилось так сказать при мне, всем норм, а я чота не переварил по ходу...

пришел на работу с минералкой, все думают что я бухал :multi:

Поділитися повідомленням

Серёг, то у тебя по ходу инфекция. Симптомы похожи на отравление. Передается как воздушно-капельным путем. У нас пол города такой болезнью переболели. Я в том же чесле. Слабость, рвота, понос, температура. Пил три дня только минералку)

Поділитися повідомленням

Я дал первые попавшиеся стандартные ТТХ Москвичевского и 21213 движков.

В чем прикол сравнивать 1.5 и 1.7? Надо брать жигуля тоже 1.5, на вики у него 106 Нм, при 3400

Поділитися повідомленням

В чем прикол сравнивать

Вот вот ...

Я и не сравниваю. Я разделяю.

И показываю то , что ставлю на данный момент , а оно "то" что я ставлю , в базе мощнее  уфимского движка.

Это , на секундочку , на тот случай , если кому то все таки захочется доказывать мне что уфимский движок мощнее.

Поділитися повідомленням

Серёг, то у тебя по ходу инфекция. Симптомы похожи на отравление. Передается как воздушно-капельным путем. У нас пол города такой болезнью переболели. Я в том же чесле. Слабость, рвота, понос, температура. Пил три дня только минералку)
ну мне тут тоже самое говорят. но надеюсь что завтра будет норм. а то 3 дня на минералке не протяну....

Поділитися повідомленням

Все уже заключили декларации с семейным врачом? я только записался, аж через неделю. Ибо если не заключишь его, то только на платной основе мед помощь. Я честно говоря так и не понял нафига оно надо. Точно так же раньше все были зарегистрированы в больнице.

Поділитися повідомленням

Все уже заключили декларации с семейным врачом?
Я здоровенький - не знаю ніяких лікарів - з ким буду домовлятися? В лікаря був ще десь з 10 років тому - загнали аналіз крові робити.

Добрався до гаража - поміняв масло в двигуні (проїхало вже 15 000 км), поставив літні колеса TOYA NANO і помив машину від солі.

Поділитися повідомленням

Все уже заключили декларации с семейным врачом? я только записался, аж через неделю. Ибо если не заключишь его, то только на платной основе мед помощь. Я честно говоря так и не понял нафига оно надо. Точно так же раньше все были зарегистрированы в больнице.

Так требует Европа. Все должны быть приписаны к одному врачу. Но, вроде как, те кто и были, те и будут твоими врачами. Запишусь позже, когда ажиотаж упадёт. Ибо все поперлись в поликлиники, и хрен попадешь туда. Почему нельзя сделать все в электронном варианте? Сел, заполнил форму и вуаля. Ну а для пожилых и не шарящих в компах что и как, вот те пусть идут в поликлиники.

Поділитися повідомленням

По теме - спалил сегодня ёлку

Это ты погорячился. А как же первое мая???

А я вот снова стартер делал.

Ведь новый сильно дорогой.

Он снова бодро заработал

Я пиво взял, пришел домой.

Только дошло, что четверостишьем написано)))

Я, когда накачу, ещё и не так могу...

Поділитися повідомленням

Проехался сегодн на Тесле, правда, пассажиром. Что сказать, наваливает она так, что стремно становится без преувеличения :multi:  И это у нас была еще не самая мощная комплектация.

Поділитися повідомленням

в роддоме прочитал бумажку наклеенную на двери,там пишут что роды, кесарево,медикаменты и т.д проводится бесплатно за счёт областного бюджета, немного офигел, потому что по рассказам людей расценки так и остались-роды от 8тыс, кесарево от 20тыс, понял что коррупция бессмертна)

Поділитися повідомленням

роды от 8тыс, кесарево от 20тыс,
Це в якомусь селі такі ціни?

У нас вагітність і роди обійшлися близько 100 000. І це були тільки огляди і природні роди - вмішуватися крутим спецам не було потреби.

Поділитися повідомленням

У нас вагітність і роди обійшлися близько 100 000
етить колотить, проще и не рожать т_Т

Поділитися повідомленням

У нас вагітність і роди обійшлися близько 100 000

мой младший родился дома.

И прайс в 100000 потому что вы ____ (вставить соответствующий политкорректный термин) 

Врачи видят, кого можно подоить, и рады стараться развести вас на куеву тучу никому не нужных анализов и лекарств. 

И вы им верите  :multi:  Кормите барышень курантилом, вводите им прогистерона лошадиными дозами (и не только) и сдаёте те дорогие анализы (еще небось в синево или инвитро) которые никому и нахрен не нужны. 
А раньше 29-й недели в ЖК показываться не надо. Эти твари умеют давить на барышень, у которых беременностью мозг в ауте (так физиологически предусмотрено и эти гниды это знают и эффективно этим пользуются) 

Поділитися повідомленням

У нас вагітність і роди обійшлися близько 100 000.

"У нас" это где?

В Евросоюсе или все таки у нас - Украине?

Такие баблы давались добровольно или все таки вымогались?

Если добровольно , то  почти понятно - Денег куры не клюют.

Если вымогались - как согласились на такую сумму? Ведь простейшая логика подскажет несостоятельность такой суммы.

Или я живу не там ?

Поділитися повідомленням

потому что вы ____ (вставить соответствующий политкорректный термин) 
Повірте, що в закордонному роддомі більше. У сусідній палаті народила Джамала.

Огляд і супровід забезпечував медичний центр "Оберіг", а роди - "Лелека". Зараз стало ще дорожче - супровід біля 40 000, а роди - від 70 000. Віп палата - тільки роди 100 000.

Щойно родила товаришка дочки - знайшла докторів за 16 000 - проблеми вже почалися.

Так що якщо не важливий результат...

До речі - доба в клініці - 5000грн. Тільки місце. А ліки і доктори - окремо.

Поділитися повідомленням

роды от 8тыс, кесарево от 20тыс,

Це в якомусь селі такі ціни?

У нас вагітність і роди обійшлися близько 100 000. І це були тільки огляди і природні роди - вмішуватися крутим спецам не було потреби.

это деньги врачам на лапу в роддоме .в городе.роддом обычный,не частный

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз