zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2018 спалил сегодня ёлку слабак - мужики убирают старую и ставят новую! на выходных таксовал, накатал почти 1,5тыс.км - заказчик изучал разные варианты ставков под рыбу, под одним нехило так на грунтовке засели, еле выгреб. накатался так что согодня поехал маршруткой на работу - реально надоело руль крутить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2018 Это ты на копейке? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2018 праздники прошли удачно. ночью думал умру. ладно бы пил все эти дни. но по ходу травонулся печенькой..... еще и ко всему температура 37.8... по ходу пора собираться и ехать домой. начальство отпустило.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2018 Это ты на копейке? ну да, 2,5 дня в пути, много по грунтовке ездили, застряли только в одном месте под лесом - там снег не полностью растаял. по расходу получилось газа 9,5/100км заказчик довольный - он бы только на бензин потратил больше чем дорога+оплата и к тому же на некоторых договор заключался только после поздравительной рюмки ну и мне неплохо привалило, только нога од тормоза болит - все таки с вакуумом и без на таком километраже очень чуствуется. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2018 но по ходу травонулся печенькой у меня родственник травонулся святым салом - оно немного на солнышке полежало, я его не рискнул пробовать, а он решил что переват, в итоге не переварил - вышло тем путем что и зашло Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2018 вышло тем путем что и зашло та вот как то интересно. все свежее. готовилось так сказать при мне, всем норм, а я чота не переварил по ходу... пришел на работу с минералкой, все думают что я бухал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2018 Серёг, то у тебя по ходу инфекция. Симптомы похожи на отравление. Передается как воздушно-капельным путем. У нас пол города такой болезнью переболели. Я в том же чесле. Слабость, рвота, понос, температура. Пил три дня только минералку) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2018 водяру пить надо а не минералку,вы минералкой травитесь))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2018 Я дал первые попавшиеся стандартные ТТХ Москвичевского и 21213 движков. В чем прикол сравнивать 1.5 и 1.7? Надо брать жигуля тоже 1.5, на вики у него 106 Нм, при 3400 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2018 В чем прикол сравнивать Вот вот ... Я и не сравниваю. Я разделяю. И показываю то , что ставлю на данный момент , а оно "то" что я ставлю , в базе мощнее уфимского движка. Это , на секундочку , на тот случай , если кому то все таки захочется доказывать мне что уфимский движок мощнее. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2018 Серёг, то у тебя по ходу инфекция. Симптомы похожи на отравление. Передается как воздушно-капельным путем. У нас пол города такой болезнью переболели. Я в том же чесле. Слабость, рвота, понос, температура. Пил три дня только минералку) ну мне тут тоже самое говорят. но надеюсь что завтра будет норм. а то 3 дня на минералке не протяну.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2018 Все уже заключили декларации с семейным врачом? я только записался, аж через неделю. Ибо если не заключишь его, то только на платной основе мед помощь. Я честно говоря так и не понял нафига оно надо. Точно так же раньше все были зарегистрированы в больнице. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2018 А раньше тебя бесплатно лечили? Меня нет - всегда чего то да платил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2018 Все уже заключили декларации с семейным врачом? Я здоровенький - не знаю ніяких лікарів - з ким буду домовлятися? В лікаря був ще десь з 10 років тому - загнали аналіз крові робити.Добрався до гаража - поміняв масло в двигуні (проїхало вже 15 000 км), поставив літні колеса TOYA NANO і помив машину від солі. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2018 @Автонаездник, по крайней мере за прием я ни разу не платил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2018 Все уже заключили декларации с семейным врачом? я только записался, аж через неделю. Ибо если не заключишь его, то только на платной основе мед помощь. Я честно говоря так и не понял нафига оно надо. Точно так же раньше все были зарегистрированы в больнице.Так требует Европа. Все должны быть приписаны к одному врачу. Но, вроде как, те кто и были, те и будут твоими врачами. Запишусь позже, когда ажиотаж упадёт. Ибо все поперлись в поликлиники, и хрен попадешь туда. Почему нельзя сделать все в электронном варианте? Сел, заполнил форму и вуаля. Ну а для пожилых и не шарящих в компах что и как, вот те пусть идут в поликлиники. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Змей 59 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2018 По теме - спалил сегодня ёлку Это ты погорячился. А как же первое мая??? А я вот снова стартер делал. Ведь новый сильно дорогой. Он снова бодро заработал Я пиво взял, пришел домой. Только дошло, что четверостишьем написано))) Я, когда накачу, ещё и не так могу... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2018 Проехался сегодн на Тесле, правда, пассажиром. Что сказать, наваливает она так, что стремно становится без преувеличения И это у нас была еще не самая мощная комплектация. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2018 в роддоме прочитал бумажку наклеенную на двери,там пишут что роды, кесарево,медикаменты и т.д проводится бесплатно за счёт областного бюджета, немного офигел, потому что по рассказам людей расценки так и остались-роды от 8тыс, кесарево от 20тыс, понял что коррупция бессмертна) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2018 роды от 8тыс, кесарево от 20тыс, Це в якомусь селі такі ціни?У нас вагітність і роди обійшлися близько 100 000. І це були тільки огляди і природні роди - вмішуватися крутим спецам не було потреби. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2018 У нас вагітність і роди обійшлися близько 100 000 етить колотить, проще и не рожать т_Т 1 nightwolff відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2018 У нас вагітність і роди обійшлися близько 100 000 мой младший родился дома. И прайс в 100000 потому что вы ____ (вставить соответствующий политкорректный термин) Врачи видят, кого можно подоить, и рады стараться развести вас на куеву тучу никому не нужных анализов и лекарств. И вы им верите Кормите барышень курантилом, вводите им прогистерона лошадиными дозами (и не только) и сдаёте те дорогие анализы (еще небось в синево или инвитро) которые никому и нахрен не нужны. А раньше 29-й недели в ЖК показываться не надо. Эти твари умеют давить на барышень, у которых беременностью мозг в ауте (так физиологически предусмотрено и эти гниды это знают и эффективно этим пользуются) 2 nightwolff та vegas відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2018 У нас вагітність і роди обійшлися близько 100 000. "У нас" это где? В Евросоюсе или все таки у нас - Украине? Такие баблы давались добровольно или все таки вымогались? Если добровольно , то почти понятно - Денег куры не клюют. Если вымогались - как согласились на такую сумму? Ведь простейшая логика подскажет несостоятельность такой суммы. Или я живу не там ? 1 nightwolff відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2018 потому что вы ____ (вставить соответствующий политкорректный термин) Повірте, що в закордонному роддомі більше. У сусідній палаті народила Джамала.Огляд і супровід забезпечував медичний центр "Оберіг", а роди - "Лелека". Зараз стало ще дорожче - супровід біля 40 000, а роди - від 70 000. Віп палата - тільки роди 100 000. Щойно родила товаришка дочки - знайшла докторів за 16 000 - проблеми вже почалися. Так що якщо не важливий результат... До речі - доба в клініці - 5000грн. Тільки місце. А ліки і доктори - окремо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2018 роды от 8тыс, кесарево от 20тыс,Це в якомусь селі такі ціни?У нас вагітність і роди обійшлися близько 100 000. І це були тільки огляди і природні роди - вмішуватися крутим спецам не було потреби. это деньги врачам на лапу в роддоме .в городе.роддом обычный,не частный Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах