Navstar 27 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2018 @VETERAN, Більше однієї флюри робити не можна - це небезпечно для здоров"я. Флюра це не точний показник наявності паталогій. Більш точним є бактеріальний посів який однозначно дає відповіді. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DVA 89 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2018 Сижу и смотрю какой роутер выбрать, а то мой из-за грозы сдох. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2018 он что,на подоконнике стоял? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2018 Більше однієї флюри робити не можна - це небезпечно для здоров"я.Я вже стільки того "світла" набрав, що тепер уже байдуже. Та і у них якийсь сучасний апарат стояв - не плівковий. Їх збили з толку мої поламані колись ребра. Коли в театрі "скакав", послизнувся на свіжопастованій підлозі і злетів з балкона на крісла внизу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2018 Ну и не забывай за перезаезд ежегодный. Сколько там, долларов 200 на сегодня + топливо туды назад + похарчеватся + трата личного времени. неправильно понятый вопрос ставит массу неправильных ответов. Еще раз обьясню - машина нужна на год с перспективой переезда на пмж в Польшу и второй нюанс - он и так ездит туда-сюда так что перезаехать не проблема. В общем пока машину ввозить не передумал, сейчас прикидываем во сколько обойдется, но есть нюанс что кума почти передумала ехать на пмж в Польшу, соглашалась пока без работы сидела, сейчас нормально в школе устроилась. Семья поделилась пополам.... он что,на подоконнике стоял? не обязательно, мне приносили системник который был включенный в розетку но не работал и молния ударила рядом с домом - сгорели: блок питания, материнка, процесор, видеокарта, сидюк Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2018 Сижу и смотрю какой роутер выбрать, а то мой из-за грозы сдох.ценник какой? ксяоми советовал бы https://rozetka.com.ua/13693479/p13693479/ он что,на подоконнике стоял? при чем тут это? он мог хоть в защитной коробке стоять, если молния попала в воздушку между столбами, то роутер дома ничего не спасет, разве что если по пути выгорит конвертер\свич где то. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2018 Сижу и смотрю какой роутер выбрать, а то мой из-за грозы сдох. да, вот выше советовали Xiaomi WiFi MiRouter 3, себе такой взял пол года назад вместо глючного dlink, двухдиапазонный с простыми настройками, хорошо валит через стены в квартире, даже на улице за углом дома ловит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DVA 89 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2018 Сижу и смотрю какой роутер выбрать, а то мой из-за грозы сдох. ценник какой? ксяоми советовал бы https://rozetka.com.ua/13693479/p13693479/ он что,на подоконнике стоял?при чем тут это?он мог хоть в защитной коробке стоять, если молния попала в воздушку между столбами, то роутер дома ничего не спасет, разве что если по пути выгорит конвертер\свич где то. Ценник гривен 500, ксяоми этот слишком мощный для моей квартирки. У меня был тп-линк 740н и за 5год на него жалоб небыло. Думаю, может опять тп-линк взять. Молния ударила в дом и хотя и стоят громоотводы, оборудование провайдера сгорело, ну и во многих роутеры, в некоторых и компы погибли. Остальная техника норм, тоесть или плохо заземлено оборудование оператора или оно так чувствительно, я хз. Р.S. разобрал роутер, выгорел один резистор, а два коротнули. Попробую поменять, но там они таки маленькие, что хз смогу ли запаять новые. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Djely 44 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2018 не обязательно, мне приносили системник который был включенный в розетку но не работал и молния ударила рядом с домом - сгорели: блок питания, материнка, процесор, видеокарта, сидюкузип ставят на этот случай. Хотя если у нас электрики жека реле напряжения отказываются ставить, то узип это вообще для гиков Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2018 Ценник гривен 500, ксяоми этот слишком мощный для моей квартирки.ничего подобного, переплата имхо стоит своих денег У него оперативы больше, а значит намного стабильней будет работать У меня 841нд был, наверное года 4, аж пластик пожелтел, в итоге в один момент потух и все, включаешь - 1 светодиод горит и больше ничего, судя по инету флеша умерла( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2018 узип ставят на этот случай какой там узип... частный сектор и проводка привет из 50-х.... лично у меня стоит трехфазное УЗО + УЗО на каждую фазу отдельно и то мне расказывали что я дурак и выбросил деньги на ветер... но вот узип себе не поставил потому что в бюджет не вписался Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Navstar 27 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2018 из бомж вариантов годные роутеры mediatec и tenda Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2018 tenda уж лучше тплинк.... тенда мозг вынесет.а кто из клубней, в польше, ото СТО свое открыл? давно как то писал, ник забыл его Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2018 ник забыл егоантониовазиз бомж вариантов годные роутеры mediatec и tenda Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2018 Чернигов приглашает на День города! https://www.mandria.ua/ukraine/delicious/40725 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DVA 89 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2018 Повозился я с роутером, но результат почти нулевой, заработал один Lan порт и то как-то некорректно, что с кабелем что без показывает подключение, но Wan не работает, не видит кабель.Зато могу уже зайти в настройки роутера. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2018 Повозился я с роутером, но результат почти нулевой, заработал один Lan порт и то как-то некорректно, что с кабелем что без показывает подключение, но Wan не работает, не видит кабель.Зато могу уже зайти в настройки роутера. ну, если совсем печально с деньгами, то попробуй прошить на дд-врт, там у него в настройках ван можно назначить на любой с 4 лан портов Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2018 по-моему лучше оставить труп в покое, вычислять что сгорело и ремонтировать будет намного сложнее чем купить новый. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2018 Ездил к телемастеру с проблемой сгорающего предохранителя в телевизоре так он посчитал от 300грн и ... Не знаю что делать ремонтировать или беушку взять( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
All!@nce 372 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2018 Множество роутеров щупал за последние 5 лет и в итоге остановился на микротике. Сейчас он у меня уже более года и за это время я его ни разу принудительно не перегружал. Ну а с возможностями routeros я думаю врятли кто сравнится ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2018 Поміняв вертольота на кардані. Ще й трохи проклепав шліци, бо люфт був. Аж сусід зацікавився - що це я там кую. Тепер люфтів зовсім нема. А я із-за того редуктор перебирав і регулював, але це нічого - раз на півмільйона км це не важко. Заодно і бензобак поміняв, а то купив ще два роки тому, а поміняти руки не доходили Вийшла трохи неприємність - у нього горловина інша і тепер лючок на крилі тарабанить по кришці. Проблема зникла після наклеювання кусочка ізолєнти на внутрішній бік лючка. Мало не забув про головне - натягнув на руль новеньку декорацію - м'якенька, трошки рифльона і з вставками під дерево. Це найбільш видиме з того, що сьогодні робив. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2018 Закончил латочку в полу варить, отдыхаю в кресле с пивом, так неохота брать болгарку в руки и шуметь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
All!@nce 372 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2018 проклепав шліци, бо люфт був Мне вот эта процедура напоминает бухтование рессор. Как угадать чтобы одинаково проклепать по всей окружности и длине? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2018 Как угадать чтобы одинаково проклепать по всей окружности и длине?Ніяк. Я розклепував у неробочий бік, тобто ту сторону, яка працює при гальмуванні двигуном. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2018 я бухтовал рессоры когда у меня был космич,зад был задрат до неприличия,через года два опустился назад Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах