Djely 44 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2018 Так техпаспорт же опять менять, там же отметка делается? Вот и спохватился что надо было заказать, месяц какраз сидел бамбук курил с прошлой замены. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2018 Как можно научить по девкам бегать,даже интересно. Век живи, век учись. Лічним прімєрам. Тепер разом бухі по бабам швендяють. Как то так. 1 Alex_st відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2018 Ох вчера и нализался коньяка, плясали шо дурные, в сугробах фотографировались и еле всех разогнали по домах. поляну накрывал профсоюз, коньячиной обеспечила местная канфетная фабрика, с утра даже голова не болит. С утра батя приезжал, ему фермер прицеп нулячий с завода подарил, ездили оформлять - за все заплатили 527грн и по времени заняло полчаса. сегодня был последний день транзита, как раз дорогу почистили и он сразу припер в Полтаву с прицепом, а они даже не смотрели на него - заполнили бумаги и сразу номер с ТП выдали. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kremon 57 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2018 Кстати, есть еще безщёточный генератор, с третьей обмоткой. Це щось типу двохроторного генератора. Бачив такі військові генератори, але не на машинах. обов'язково з ним зустрінуся І згоди не питаєш, будеш переслідувати? Як буду їхати, то обов'язково перепитаю. Бо бігати то не моє. [emoji6] Надіслано від мого GM 8 d, використовуючи Tapatalk Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2018 Веселый день, человеки снуют туда сюда в поисках подарков,барыги цены взвентили,потирают руки, возле супермаркетов парконутся не где, везду рыскают менты с камерами, не там машину оставил,сфоткали и жди штраф, веселое время "люблю" праздники Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Djely 44 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2018 С утра батя приезжал, ему фермер прицеп нулячий с завода подарил, ездили оформлять - за все заплатили 527грн и по времени заняло полчаса.Повезло, я вчера день убил в гаи, то программа у них висит то эксперт один только работает (и то по "своим") в итоге с 9 утра до 15 вся эта песня заняла Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2018 Так техпаспорт же опять менять, там же отметка делается? Вот и спохватился что надо было заказать, месяц какраз сидел бамбук курил с прошлой замены. я что то недопонял, зачем техпаспорт менять? какая отметка? номер ты можешь квадратный заказать там где делают дубликаты, повесить и радоваться фермер прицеп нулячий с завода подарил, круто, поздравляю) 1 nightwolff відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2018 я что то недопонял, зачем техпаспорт менять? какая отметка? номер ты можешь квадратный заказать там где делают дубликаты, повесить и радоваться точно? а как быть с ПДД,конкретно 30.2. На механических транспортных средствах (за исключением трамваев и троллейбусов) и прицепах в предусмотренных для этого местах устанавливаются номерные знаки соответствующего образца. а про нестандартные знаки делается отметка в тп я думал,тут все правила читали Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2018 а про нестандартные знаки делается отметка в тпи в каком месте квадратный знак это не стандарт?они у нас сертифицированы уже пару лет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2018 это не стандарт? ту когда сам научишься инфу искать? последнийй раз тебя носом тыкаю http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=9914 больше-не буду Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2018 ту когда сам научишься инфу искать? последнийй раз тебя носом тыкаю ТЫ даже не удосужился посмотреть за какой год это новость, но я тебе помогу так вот, с последнего стандарта ДСТУ 4278:2012 квадратный номер никем не запрещен, и никто за ним не охотится. Так что твой высер не засчитан, иди вытрись от говна. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2018 то программа у них висит то эксперт один только работает чесно говоря думал не успеем, а получилось быстро. они даже не заикнулись про налог при первой регистрации, ну а мы то и не напоминали... круто, поздравляю) спс фермер был денег должен 9 тыс и решил расплатится бартером, прицеп кременчуцкий, с завода отпускная цена стоит 15600 так что можно считать подарком 1 Djely відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Djely 44 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2018 с последнего стандарта ДСТУ 4278:2012 квадратный номер никем не запрещен, и никто за ним не охотитсяЕсли так то замечательно. В любом случае я буду делать нормальный номер через гаи а не из ламинированной картонки, не для того я еб.. с регистрацией нового мотора чтоб мне на каждом посту делали мозг за номера. Если они не требуют регистрации в тп это замечательно, кроме того что опять надо выделить время на поездки в гаи. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2018 с последнего стандарта ДСТУ 4278:2012 квадратный номер никем не запрещен, и никто за ним не охотитсяЕсли так то замечательно. В любом случае я буду делать нормальный номер через гаи а не из ламинированной картонки, не для того я еб.. с регистрацией нового мотора чтоб мне на каждом посту делали мозг за номера. Если они не требуют регистрации в тп это замечательно, кроме того что опять надо выделить время на поездки в гаи. та зачем в гаи я не пойму, такое впечатление что тебя кто то зашугал и с чего это вдруг они с картона? с такого же металла и делают, и я тебе секрет открою, делаются они все на одной канторе так что едь спокойно в любую кантору по дубликатам, и через пару дней забирай, не нужно усложнять себе жизнь) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alex_st 273 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2018 дайте фотохостинг, который тут поддерживается.да даже https://picua.org Нашел фотохостинг, где отображаются картинки - https://moifotki.org/ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Djely 44 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2018 та зачем в гаи я не пойму, такое впечатление что тебя кто то зашугал и с чего это вдруг они с картона? с такого же металла и делают, и я тебе секрет открою, делаются они все на одной канторе так что едь спокойно в любую кантору по дубликатам, и через пару дней забирай, не нужно усложнять себе жизнь) То что я в руках держал "дубликат" из материала как новые права или техпаспорт, сколько они проживут - непонятно, у гаи уверен тоже будут вопросы - даже издалека видно что эта поделка не является номером, в свете фар я думаю они тоже будут отличатся. По сути это подделка и все, ты тупо подделываешь свой же номер. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2018 та зачем в гаи я не пойму, такое впечатление что тебя кто то зашугал и с чего это вдруг они с картона? с такого же металла и делают, и я тебе секрет открою, делаются они все на одной канторе так что едь спокойно в любую кантору по дубликатам, и через пару дней забирай, не нужно усложнять себе жизнь) То что я в руках держал "дубликат" из материала как новые права или техпаспорт, сколько они проживут - непонятно, у гаи уверен тоже будут вопросы - даже издалека видно что эта поделка не является номером, в свете фар я думаю они тоже будут отличатся. По сути это подделка и все, ты тупо подделываешь свой же номер. я не знаю конечно чей ты дубликат держал, но я когда пролюбил передний номер, поехал сделал дубликат, на вид и ощупь такой же, металлический, вопросов ни у кого нет. У канторы есть сертификат кстати. а пластиковые номера насколько помню только красные даются. 1 kremon відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2018 Всем привет! Може кто ещё меня тут помнит) Пользуюсь нечастой возможностью написать пару строк Одноклубникам так как очень скучаю за нормальной жизнью. Ничего не вижу кроме больницы, дела мои неочень , шов обрубкасреднего пальца разьезжается, подозреваю шо рано сняли шов и выписали. Выглядит это все дело очень плохо. Из хороших новостей--уже сидел в салоне, передачи получается переключать даже ткой травмированой рукой, так шо я на волне оптимизма--Жижкой еще порулю) Может не будет возможности до НГ добраться до интернета, так шо на всякий случай всех с Наступающим! 9 alexart, vegas, VETERAN та 6 інших відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2018 @Zir,мы с тобой заходи,когда сможешь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2018 так шо на всякий случай всех с Наступающим! Что произошло , то произошло. Давай там , не падай духом. Тебя помним и ждем твоих опусов. С Наступающим. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2018 @Zir, С Наступающим! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2018 Як буду їхати, то обов'язково перепитаю.Чекаю. Тільки не довго, а то забуду. Может не будет возможности до НГ добраться до интернета, так шо на всякий случай всех с Наступающим!Тебе також з Новим роком!Якщо проблемно зайти в нет - просто не виходь з нього. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2018 Купив новий генератор - китайський. Його поставили у Луцьк, а ті тепер розпродують. Той, що на 120 ампер не підійшов - якось інакше підключається. Вирішив не бавитися з тим, а просто взяв інший - на 100 ампер. Сьогодні поїздив з ним - спочатку, на холодному моторі видавав 14,4 вольта, а з часом опустилося до 14,2 вольта. Все клас - задоволений. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2018 З усякими такими дєлами справився до обіду, а далі - відмічали нашу з жінкою дату - 33 роки тому зареєстрували наш шлюб. Вже трошки гульнули, пошопилися і тепер ще святкова вечеря. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2018 З усякими такими дєлами справився до обіду, а далі - відмічали нашу з жінкою дату - 33 роки тому зареєстрували наш шлюб. Вже трошки гульнули, пошопилися і тепер ще святкова вечеря. Хм? Шось в поздние строки ты женился (нне нну можт и действительно зарегил брак 33 тому),я хоть и моложе но 25-ть уже со своей живем. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах