Alex_st 273 Скарга Опубліковано: 30 грудня 2018 Ну то чуть не то. А можно ли ЕЛМ как-то переделать, чтобы через него чиповать? Где-то читал, что умельцы чипуют, но велик шанс получить "кирпич" вместо мозгов. По-этому многие склоняются к покупке программатора. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 30 грудня 2018 Гроші скінчилися Точно так. Только хорошая жизнь начинается , сразу деньги кончаются. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 30 грудня 2018 А можно ли ЕЛМ как-то переделать, чтобы через него чиповать?вряд ли, да и зачем этот элм который не везде работает?синий кабель KKL VAG COM 409.1 делает чудеса, и не дорого Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 30 грудня 2018 Сходили в магазин, приходим - в замок спичка забита и обломана. Это чё, квартиру пасёт кто-то? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 30 грудня 2018 Это чё, квартиру пасёт кто-то?Напевно сусіди за щось подякували. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 30 грудня 2018 Это чё, квартиру пасёт кто-то?Напевно сусіди за щось подякували. Или вы юных бандеровцев заслали? С соседями я не ругался, да и если бы кто сильно хотел насолить, есть способ покруче - залить замок суперклеем. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 30 грудня 2018 может шпана. А вообще видеонаблюдение полезная штука. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 31 грудня 2018 если бы кто сильно хотел насолить, есть способ покручеНу не всі такі, як ти - відразу крайні міри. Зазвичай спочатку "намєкають". А трубою по голові із-за рогу дадуть - коли вже всі попереджувальні міри вичерпаються. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 31 грудня 2018 в замок спичка забита и обломана.я так в школе делал когда не хотел что бы урок проводили Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 31 грудня 2018 А Я сегодня на сутках работа и никакого праздника Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 31 грудня 2018 Да не, это все не то. Девушка вот рассказала, пару раз было такое, что кто-то дергал за ручку двери когда она сама дома была. Видимо проверяли, вдруг кто ушел а дверь закрыть забыл. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 31 грудня 2018 Живу в своем доме. И с этой позиции сужу о условиях жизни обитателей многоквартирных домов (бываю в городе у родственников и иногда ночую там) Это же какой то квартирный геноцид. После 23.00 телик не смотреть в привычном для меня режиме. Не шуметь , как я это могу позволить себе в СВОЕМ доме.И т.д. Но за стенкой же , могут себе это позволить.И я вынужден слушать их телик и семейные разборки. За пару дней голова вспухла . И самое немыслимое - кто то может себе позволить подойти к двери , подергать за ручку , вставить спичку. Да , и на территории частного дома тоже бывают подобные катаклизмы. Но это скорее из области исключения. Забор по периметру , замок на воротах уже говорит , что это частная территория и просто зайти на эту территорию и поссать , может себе позволить только ненормальный , а таких все таки меньшенство. 1 Djely відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 31 грудня 2018 а собака у тебя во дворе есть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 31 грудня 2018 а собака у тебя во дворе есть? Нет. Не люблю я зверушек. А содержать их не хочу , дабы они не страдали от моей бездушности. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 31 грудня 2018 Зустрів сина - прилетів на НР. Вже два рази дарував мені по 100 євро, щоб я купив собі нову парасолю. Цього разу, бачачи всю безперспективність таких дій, подарував мені вже саму парасолю. https://davekny.com/products/the-davek-solo-2?variant=1070348193 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 31 грудня 2018 Не люблю я зверушек. даладна 8 ) что-вообще никаких? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 31 грудня 2018 Да , и на территории частного дома тоже бывают подобные катаклизмы. Но это скорее из области исключения. Не ты писал про малолетку в женских сапогах, который тебе в форточку залез? А так, у нас тут тоже есть частный сектор и его жители регулярно жалуются на кражи. В этом году был случай, двоих пенсионеров насмерть забили в их доме, наркоманы какие-то залезли. Был случай, сидит человек дома, видит - какие-то черти по его двору ходят. Ну он вышел, они включили дурака, мол, мы объявление прочитали, что вы комнату сдаете, пришли спросить, а калитка была открыта. Так, что тут разве что забор в 4 метра поможет, и то не факт. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 31 грудня 2018 разве что забор в 4 метра поможетЕлектрифікація всього двора. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 31 грудня 2018 Не ты писал про малолетку в женских сапогах, который тебе в форточку залез? Да , лет двадцать назад был такой случай. Да и недавно залезли в гараж. Но ,и в первом и втором случае виноват конкретно сам. В первом случае , так не было ни забора хорошего по периметру ни освещения , как указано выше. Во втором - тоже сам виноват.Оставил открытым гараж на ночь (буквально открытым) Вот и залез наркомовец, который увидел мои грехи. даладна 8 ) что-вообще никаких? представь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 31 грудня 2018 Всем привет. Остались последние часы 2018 года. Не забудем поблагодарить за прожитый ещё один год и пожелать друг другу хорошего в наступающем. Держитесь. Все будет хорошо.? 2 alexart та zootechnik відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 31 грудня 2018 Это чё, квартиру пасёт кто-то? дибилы бухие развлекаются, по их мнению это весело Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 31 грудня 2018 Моя ща качку с духовки будет вытягивать,я себе прготовил бутылочку харошенькую медовуха с перцем. Нну шо ребятушички и дамы с Наступающим,здоровья,не хворать. 1 alexart відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 31 грудня 2018 я решил не пить сегодня цветные напитки, только водяра))) уже слегонца залил)))всех с наступающим))) 1 alexart відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 31 грудня 2018 Мы тоже на стол накрывать сейчас будем,Всех С Наступающим! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 31 грудня 2018 мой виски сейчас в прохладе на балконе, нетерпится продегустировать Glen Grant Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах