nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 4 січня 2019 @nightwolff, Отсутствие мозга вероятнее всего тоже не особо тебе мешает чё то ты злой какой то, может тебе бабу найти?))) Нормально разговаривай, и будет чебе честь и уважение я нормально разговариваю просто ты шуток не понимаешь 1 w-126 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 4 січня 2019 Ок Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 5 січня 2019 Всем привет Извините шо не перечитал все ответы в силу своей болезни доступ к нету сильно ограничен и еще с лвой руки. ну раз попал серону раз вы не поддержали мою кандидатуру на пост президента ( а я ж вам мля предлагал не раз на неплохих условиях ( старые пользователи помнят надеюсь)))) голосовать собираюсь за Зеленського) Юля отстой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 5 січня 2019 Не в ту тему по ходу отписал извините Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 5 січня 2019 вы не поддержали мою кандидатуру на пост президента так там сложности- денег нужно много в залог оставлять Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 5 січня 2019 голосовать собираюсь за Зеленського А этот клоун не отстой? Или это косвенное голосование за Коломойского? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 5 січня 2019 голосовать собираюсь за Зеленського Це майбутній міністр транспорту, при Зеленському. 2 denis13 та SPASATEL відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 5 січня 2019 Чисто гипотетически представил что во второй тур вышли зелень и баба юля, и впал в ступор..... 2 w-126 та jeka_m відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 5 січня 2019 Всем привет. До выборов ещё надо дожить. Что то мне кажется, что ещё это не все интересные кандидаты в президенты. Но уже выборы будут не скучные?. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 6 січня 2019 Да вариант Юля и зелень очень вероятен, и тут вариант выбора зелени очень большой, так как Юлию многие не переносят, но так как в Европе идёт тренд на бап президентох то этот вариант тоже очень может быть. Да любой будет лучше теперешнего . 1 nightwolff відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 6 січня 2019 Если кто-то из наших, одноклубников, пойдёт на президенты я поддержу. 1 K 11 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 6 січня 2019 Если кто-то из наших, одноклубников, пойдёт на президенты я поддержу.Я готов тоже сходить на выборы и проголосовать за одноклубня. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 6 січня 2019 Да любой будет лучше теперешнего Ну да.Прийдет баба уля , будет газ в половину стоимости. Прийдет клоун зеленый - в каждый дом круглосуточный квартал. Только и в одном и в другом случае будет медленный ( а может и не медленный) слив Украины в пользу пугабии. 2 denis13 та jeka_m відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 6 січня 2019 любой будет лучше теперешнего . под этим лозунгом у нас проходят все выборы,начиная с кучмы результат-видят и ощущают все 1 Tymothy відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 6 січня 2019 Вегас! Критикуеш - предлагай! Пойдешь в президенты, я за тебя проголосую и плюс ещё человек десять заставлю за тебя проголосовать. А моё мнение что нынешний - это чемпион по продажи страны, его никто не переплюнет! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 6 січня 2019 Да и всех с Рождеством Хрестовым, всем мира и добра! 3 vegas, K 11 та zootechnik відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 6 січня 2019 это чемпион по продажи страны, его никто не переплюнет! к слову - " по продажИ" в конце ставится буква Е Переплювальщиков у нас хватает и поболее . Прежний презик разве не был таким ? А еще более прежний ?А еще ...? Только благодаря этому президенту , у меня по улице не ходят чечены , моторылы , бесы и другие выходци из пугабии. И наравне с другими презиками , этому я готов простить его "мелкие шалости" , только за мирное небо в моем доме , на моей улице , в моем родном Запорожье. 3 denis13, zaza та jeka_m відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 6 січня 2019 "мелкие шалости" ,сдача Крыма и война на Донбассе,да, мелкие шалости,хуле .... если бы не он и не его жидовская компашка нифига бы и небыло,на этом конфликте тупо косится бабло и ничего более!БАБЛО!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 6 січня 2019 Прежний презик разве не был таким ? А еще более прежний . при них небыло войны и уровень жизни был выше 1 dimon_21061 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kremon 57 Скарга Опубліковано: 6 січня 2019 "мелкие шалости" ,сдача Крыма и война на Донбассе,да, мелкие шалости,хуле .... если бы не он и не его жидовская компашка нифига бы и небыло"Тут гомерический хохот над плохой памятью" Таким образом и юльку выберем, бо память у нас короткая! Надіслано від мого GM 8 d, використовуючи Tapatalk Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 6 січня 2019 Вегас! Критикуеш - предлагай! критики нет-эсть констатация фактов предлагать кандидатов-не буду,потому что не верю я в эту схему могу советовать-не ходите на выборы это единственный способ развалить систему и ще одно пожелание-весь этот срач ведите в соответствующей теме Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 6 січня 2019 Да и всех с Рождеством Хрестовым, всем мира и добра!Спасибо. Тебя тоже с праздником и вкусной кути. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 6 січня 2019 Да , только что со своими девками выпил алкогольный напиток под наименованием вино по случаю праздника. Пару больших бокалов и залпом.Обвинили меня в том , что я перевел продукт. Его видите ли надо смаковать. Любой алкогольный продукт пью не для смакования , а для переворота в голове. Вино не пью вообще. Каюсь , согрешил. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 6 січня 2019 Да , только что со своими девками выпил алкогольный напиток А ми споживали кутю, грибний супчик і т.п. - як прийнято. Алкоголь сьогодні не п'ю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 6 січня 2019 Э-хэ-хэх,опять про бухло (дда шош такое?). Ох я вчера и ддал,с самого утра,не помню как дамой привезли (такое бывает но редко-шоб ниче не помнил),увалили канешно крэпко.Седня с Тэстюхой немного посидели,здоровье с лигонца поправилось. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах