Перейти до публікації
Emissions

кточтоделает?

Рекомендовані повідомлення

Из разумных бюджетных решений весьма прикольные линукс минт и убунту (мне показались очень удобными). 
кроме как посидеть в инете особо больше и не поделаешь на нем ничего.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Случайно нашел, очень впечатлило!

Будучи первой моделью серии ID, которая позже стала основой для пикапа Ram, Dodge D100 1961 года занимает особое место в сердцах поклонников марки.

Поскольку это один из самых узнаваемых пикапов, мастер решил посвятить долгие часы изготовлению модели в масштабе 1:6. Мастер использовал детали с 3D-печатью, дерево, фольгу, стирол и конечно же много терпения. Константин Богданов создал потрясающее произведение искусства, поскольку это определённо больше, чем просто масштабная модель.

На весь проект было потрачено около года, Богданов задокументировал весь процесс в видео, которое действительно показывает огромный объём работы и самоотдачу, которые были затрачены на создание этой модели.

Поділитися повідомленням

И что по цене вышло?

На сайте ценник 4620. Но поскольку для меня это неподъемная сумма (на данном этапе жизни), то с рассрочкой от приватбанка (4 месяца) вышло 5100. SSD-шник новый (120 гиг), оператива DDR3 - 4 гига. Но при выборе можно менять конфигурацию (8 гиг оперативы: +700грн и т.д.)

Поділитися повідомленням

Офигенная работа!
Не хватает бочек с самогоном в кузове. Был бы зачетный бутлегерский пикап на стиле. 

Поділитися повідомленням

И вот еще, но это немного другое, хорошее техническое обеспечение и понимание того что делаешь...

Поділитися повідомленням

не поделаешь на нем ничего.

ту хум хау

Я все свои задачи успешно решаю.

Поділитися повідомленням

И что по цене вышло?

На сайте ценник 4620. Но поскольку для меня это неподъемная сумма (на данном этапе жизни), то с рассрочкой от приватбанка (4 месяца) вышло 5100. SSD-шник новый (120 гиг), оператива DDR3 - 4 гига. Но при выборе можно менять конфигурацию (8 гиг оперативы: +700грн и т.д.)
Что то как то дорого. Можно было конфиг хороший собрать за эти деньги, и с ссд и с хдд.

Кстати, если есть интерес на хдд, есть на 1тб, почти новый. С минимальной наработкой, цена 1000 грн.

Поділитися повідомленням

Ездили сегодня ночью тушить Омегу, такую как у меня.

Внеси і свою до категорії "лєгковоспламєняющаяся".  :multi:

Поділитися повідомленням

любая винда - по определению дырявый и уязвимый кусок гавна. Маки рулят! :) 

Mac OS X 10.14.2 :)

Садишься после этого за виндовый тазик - не то пальто. Это как после какого нибудь представительского авто пересесть в бюджетное, ощущения те же.  

Для разнообразия тож купил себе ноут на евробляхах, шустрый такой Lenovo Carbon X1, бомбовый девайс на core i7 c сенсорным экраном и кучей плюшек. Тонкий, легкий как пушинка и прочный - корпус из углепластика. Первое, что сделал - снёс винду к ядрёной фене и поставил убунту. Стало возможно работать. 

бгг вечный холивар:

- Линух лучше чем винда!

- чем лучше?

- Чем винда! :multi:

кто не гамает может и помучится с линухами, а кто готов поиграть винда рулит.

Поділитися повідомленням

Ездили сегодня ночью тушить Омегу, такую как у меня. https://www.drive2.ru/l/521626184354627586/

машина если горит это капец как я понял. Видел видос когда после столкновения какой то новый гольф загорелся, так кто только не останавливался, огнетушителей штук 8 использовали, пофиг не потушили.

Поділитися повідомленням

любая винда - по определению дырявый и уязвимый кусок гавна. Маки рулят! :) 

Mac OS X 10.14.2 :)

Садишься после этого за виндовый тазик - не то пальто. Это как после какого нибудь представительского авто пересесть в бюджетное, ощущения те же.  

Для разнообразия тож купил себе ноут на евробляхах, шустрый такой Lenovo Carbon X1, бомбовый девайс на core i7 c сенсорным экраном и кучей плюшек. Тонкий, легкий как пушинка и прочный - корпус из углепластика. Первое, что сделал - снёс винду к ядрёной фене и поставил убунту. Стало возможно работать. 

бгг вечный холивар:

- Линух лучше чем винда!

- чем лучше?

- Чем винда! :multi:

кто не гамает может и помучится с линухами, а кто готов поиграть винда рулит.

Вот читал обзор и че-то вспомнилось про хвальбы эппл.

Цитирую (отсюда, не реклама! https://www.taker.im/review/19770-bezlikiy-Type-C-USB-RJ45-HUB-dlya-MacBook-Pro-s-1000):

"...Случилось так, что я обнаружил в своем MacBook Pro 15 2016 года одну очень занятную и многими замалчиваемую проблему - при подключении неэкранированного провода в любой из портов устройства, либо при подключении просто дешевого некачественного провода - Mac перестает работать с интернетом! Вот такая забавная и бомбящая проблема, к слову скажем есть она и у моего друга на его старой прошке 2015 года, которая еще со всеми портами. В связи с моим родом деятельности - обзоры, тестирование устройств, я постоянно имею дело с подключением всякого к своему буку. 

15467588977778340470w_mthumb.jpg

Вот такое решение многие зарубежные юзеры применяют реально, без стеба, на практике - заматывают свои провода в фольгу, продолжая оправдывать инженеров яблочной продукции. Собственно я бороться с этим устал - вечно вайфай показывался, а инета не было! 

Поділитися повідомленням

машина если горит это капец как я понял.

​При том моментально. Тесть когда тройку варил - что-то загорелось, то ли шумка заводская на полу, толи хз что (я не присутствовал рядом по этому точно не скажу). С учетом того, что рядом стояла и вода, огнетушитель и два человека - пламя начало распространяться за секунды. 

Поділитися повідомленням

при подключении просто дешевого некачественного провода

Alex_st,

ЛИЧНО встречался с этой проблемой? Или просто перепостил с говносайта?

Поділитися повідомленням

​При том моментально. Тесть когда тройку варил - что-то загорелось, то ли шумка заводская на полу, толи хз что (я не присутствовал рядом по этому точно не скажу). С учетом того, что рядом стояла и вода, огнетушитель и два человека - пламя начало распространяться за секунды. 

я когда варил, то и вода и огнетушитель были под рукой. Но все было аккуратно, обошлось.

Поділитися повідомленням

при подключении просто дешевого некачественного провода

Alex_st,

ЛИЧНО встречался с этой проблемой? Или просто перепостил с говносайта?

Каюсь, перепостил. Нету возможности юзать такое железо. Да и смысла не вижу. По молодости правда баловался хакинтошами. Не впечатлило. 

Поділитися повідомленням

Взял вот этот у них: https://europc.com.ua/computers/dell-optiplex-7010-intel-core-i3-3gen-4gb-120gb-ssd/

(не реклама, просто делюсь)

Поділитися повідомленням

Что то как то дорого. Можно было конфиг хороший собрать за эти деньги, и с ссд и с хдд.

я в этом не шибко понимаю. Это мне на работе системщик показал. Так он реально летает по сравнению с моим старым.

Поділитися повідомленням

Каюсь, перепостил. Нету возможности юзать такое железо. Д

на фото - макбук про модели 2018 года.

А они говорят о 2016

мой девайс 16 года как раз. Пятнаха. Со всех сторон во все дыры затыкан незаэкранированными говнокабелями с эльдорадо. Никаких проблем с нетом никогда не было.
Может есть на более поздних моделях - сложно сказать.

Поділитися повідомленням

@SPASATEL, А у вас экспертизу положенно делать?

Экспертизу пожара? Я этим не занимаюсь, просто их ликвидирую)) А расследованием занимаются соответствующие люди.

Автомобиль сделан из легковоспламеняющихся веществ, поэтому огонь распространяется очень быстро. Если в начальной стадии возгорания не удаётся ликвидировать пожар первичными средствами пожаротушения, то через считанные минуты спасать уже будет нечего.

Поділитися повідомленням

Ну так если начала гореть резина, то уже всьо. Это "руками" уже не остановишь. 

У меня один полудурок в булерьян шину кинул и она разгорелась. Я не видел, но говорят было весело. 

Поділитися повідомленням

Не ну покрышку в булерьян - это конечно много ума иметь нужно  :bm: 
​У нас один деятель свои старые кроссовки в топку бросил - думали, что трубы к херам поразрывает. Хз с чего эти кроссовки были. 

Поділитися повідомленням

что трубы к херам поразрывает.

Сказали что булерьян был красным. Жаль что я не видел. :)

Еще говорят носился по базе с шиной, что бы ему болгаркой порезали. Видать не залезала. Его все нафиг посылали, так он сам как то справился. 

Корочь иногда с идиотами весело бывает. 

Забавное чтиво: https://bikeandme.com.ua/trenirovki/sovety/717031-vodka-pered-snom-kak-ona-vredit-organizmu-velosipedista

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз