jeka_m 265 Скарга Опубліковано: 15 березня 2019 denis13, я пришел не к ним домой, а в торговую точку. Ты пришел за товаром в частную компанию. Частный собственник вправе решить как вести свой бизнес. Нравится тебе это или нет. Если нет нарушения закона, то свои претензии можешь озвучить жене дома на кухне. Покупатель голосует кошельком. Не устраивает? Выбор есть - вперед в другой магаз. 2 kremon та nemez відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 15 березня 2019 @jeka_m, почему это я не имею права озвучить претензии? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 15 березня 2019 почему это я не имею права озвучить претензии претензии ты можешь запихнуть себе в жопу. Озвучить можешь лишь свои пожелания. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 15 березня 2019 Потребитель имеет право на свободный выбор продукции в удобное для него время с учетом режима работы продавца (исполнителя). Продавец (исполнитель) обязан всячески оказывать содействие потребителю в свободном выборе продукции. Запрещается принуждать потребителя приобретать продукцию ненадлежащего качества или ненужного ему ассортимента. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 15 березня 2019 Продавец (исполнитель) обязан всячески оказывать содействие потребителю в свободном выборе продукции. что они и делают они содействуют тебе, преподнося информацию. Владеешь информацией - делаешь свободный выбор Запрещается принуждать потребителя тебя кто-то принуждает? Загнали в подсобку и дали п..ды, сказали что если не купишь балык - трахнут в жопу? 2 jeka_m та Солекс Делортович відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jeka_m 265 Скарга Опубліковано: 15 березня 2019 почему это я не имею права озвучить претензии? Имешь. Конкретные. Например на просрочку, на не качественный товар, на не соблюдение сан-эпидемический норм, на грязь в торговом зале, на жульничество или мошенничество. На что угодно, что противоречит закону. Даже на то, что тебя ознакамливают с акциями, ассортиментом и улыбаются. Но это только жене дома на кухне. Ну или нам. с учетом режима работы продавца (исполнителя) Но проблема в том, что ты не согласен с их режимом работы. Да и Немец чуть выше верный пример привел. принуждать потребителя приобретать продукцию ненадлежащего качества или ненужного ему ассортимента. Тебя никто не принуждает. Дают ознакомительную информацию. А покупать или нет - решаешь ты сам. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 15 березня 2019 тебя кто-то принуждает? Загнали в подсобку и дали п..ды, сказали что если не купишь балык - трахнут в жопу? это уже уголовка, а не нарушение прав потребителя. @jeka_m, речь о времени покупки. Понятное дело что если маг не круглосуточный, я не имею права требовать чтобы мне продали что то ночью Информацию мне "преподносят" не до выбора, а уже после, это разные вещи. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 15 березня 2019 Как то никогда не обращал на все эти ихние консультации, хотя недавно благодаря такой консультации отхватил карту BVS на халяву по акции(она так стоит 25грн). Их так учат и за это их штрафуют, там есть еще тайные покупатели которые строчат петиции что когда улыбалась левый кончик рта был несиметричный с правым и это потенциально отпугнуло столько то клиентов Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 15 березня 2019 @Лукаш1, это административка-хулиганка, если тебя не покалечат. у меня к тебе дружеский совет. Я когда-то так же рассуждал, пока не открыл фоп и не понял, каково оно работать с такими (...) читай покупателями, как ты. Хочется бесплатно раздавать презервативы, чтобы не размножались. Арендуй коробку, отремонтируй её за свои бабки, заполни склад остатками, найми сусликов продавцами, построй бизнес-план. Посчитай ROI и поплати бешенные налоги. Пообщайся с токсичной фискальной службой и с пожарными и прочими любителями попроверять тебя разных мастей. Попробуй пообщаться с довольными покупателями, которые купили на гривну и претензий выставляют на 100. Столкнись воочию с проблемами современного бизнеса, реалиями нашего украинского бытия, потом выставляй претензии. Работают? Продают? Слава Богу, что не на,:%бнулись А владельцу нужно руку пожать, за то, что в той муркиной жопе, где ты живешь, есть возможность купить в хорошем ассортименте и по хорошей цене. Перед такими людьми я снимаю шапку и кланяюсь в ноги. А таких "покупателей", которые хотят жаловаться на то, что для них же пытаются изменить то место, где они живут, из конской з-пы в какаое-то подобие населённого пункта, нужно бить сраной метлой.Претензии у них... 2 jeka_m та w-126 відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 15 березня 2019 @nemez, вот и я точно так же скажу, не нравятся реалии украинского бизнеса - уебывай с него, а не ной какие плохие покупатели. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 15 березня 2019 Опять народ не тот попался) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jeka_m 265 Скарга Опубліковано: 15 березня 2019 а не ной какие плохие покупатели. Так владелец того магазинчика тут и не ноет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 15 березня 2019 я просто высказал свои мысли. Если больше никого это не задалбывает, ок. А голосование кошельком у нас ограниченно применимо, потому как народ за копейку готов удавиться. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 15 березня 2019 не нравятся реалии украинского бизнеса - уебывай с него во-первых, я самостоятельно в состоянии решить, что мне делать. Как говорят, не указывайте, что мне делать, и я не скажу, куда вам пройти. Во вторых, я как раз этим и занимаюсь - возможностью перехода на зарубежные рынки. И довольно успешно на сегодняшний день. А у нашего мелкого и среднего бизнеса на сегодня стоит вопрос выживания. Остаться на плаву. И сохранить этот магазин - в ваших же интересах, дабы ваша муркина жоппа не превратилась в отстойник эпохи раннего палеолита - без магазинов, снабжения, инфраструктуры и человеческих благ. Хотите жить более менее хорошо - поддерживайте местных предпринимателей, иначе останетесь только с рыгаловками, ломбардами и национальной лотереей. И за колбасой будете ездить в ближайший областной центр. Как в совке И не пускайте сопли, и самое главное - не учите их, как вести бизнес. Они это знают лучше вас. Поддержите их копеечкой и пожелайте им удачи. И от меня передайте респект Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 15 березня 2019 Ага, ручку им должны поцеловать, которую нам высунут с внедорожника. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 15 березня 2019 Ага, ручку им должны поцеловать, которую нам высунут с внедорожника. Смотрите, дабы вам не пришлось целовать жопу того, кто хоть какую-то колбаску к вам привезёт. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 15 березня 2019 дабы вам не пришлось целовать жопу того, кто хоть какую-то колбаску к вам привезёт. Или не назовет леденцом и скажет сосать Иногда посещает мысль, что некоторые находятся в восприятии себя и окружающего мира в каком то каменном веке. При этом, явно считают, что это отличительная особенность именно правильного хомосапиенса. 1 jeka_m відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 15 березня 2019 @jeka_m, почему это я не имею права озвучить претензии? А ты не видишь? Дда потомушо тебя и меня (это так образно) хотят сделать дэбилом тобто шоб мы стобой деградировали. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 15 березня 2019 хотят сделать дэбилом тобто шоб мы стобой деградировали. Еще один. В моментах трезвости говорит шо КТО ТО ХОЧЕТ шо бы они дЭградировали Рептилоиды, массоны, жидобандеровцы? 1 jeka_m відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 15 березня 2019 Еще один. В моментах трезвости говорит. Аты мне наливал? Налей я накачу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 15 березня 2019 @denis13, У этих людей только "претезнии". В совокупности с IQ на уровне моей черепашки. 1 jeka_m відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kremon 57 Скарга Опубліковано: 15 березня 2019 Ми дуже хочемо, щоб усі гускоязичні нам підкорялися!!! [emoji23] Надіслано від мого GM 8 d, використовуючи Tapatalk Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 15 березня 2019 Аты мне наливал? Налей я накачу. У меня рука легкая. Переводняк будет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 15 березня 2019 И эти люди были двумя руками за майдан Вот это мощная прививка получилась, что теперь даже претензии продавцам не хотят предъявлять) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 15 березня 2019 Вот это мощная прививка получилась, что теперь даже претензии продавцам не хотят предъявлять) Ему за Емелю, а он за Ерему. 1 jeka_m відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах