Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 18 березня 2019 как вы смеете перечить немцу? 1 Лукаш1 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 18 березня 2019 наступного разу дати кілька пощочин - типу збільшить кровообіг в голові і вийде зі ступора прям як в анекдоті Берется интервью у женщины, прожившей со своим мужем 50 лет без единой ссоры:— Мадам, но как Вам удалось прожить все это время в мире и гормонии?— О все просто. Когда мы обвенчались, мой муж посадил меня на повозку и повез на свое ранчо.Пока мы ехали одна из лошадей споткнулась и он спокойно сказал: "Раз".Спустя 15 минут, все в той же поездке эта же лошадь споткнулась еще раз и он сказал: "Два".И уже когда его ранчо было в прямой видимости эта же лошадь споткнулась в третий раз.Он сказал: "Три" — и пристрелил ее. Я, конечно, начала кричать, закатила истерику, начала жалеть бедное животное…— И что же?— И он сказал "Раз" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 18 березня 2019 абсолютно пох Я ще з першою дочкою вирішив проблему просто - поставили на стіл - їж. Відмовилася - я відразу з'їдаю і чекає до наступного прийому їжі. Не їла майже два дні - у жінки істерика і я їй викликав психіатрів - вкололи заспокійливе, а мене проінструктували (так, щоб вона чула) наступного разу дати кілька пощочин - типу збільшить кровообіг в голові і вийде зі ступора. Заодно попросив дочці вколоти трохи інсуліну. За пів години після лікарів дочка зжерла все, що було готове в хаті і більше не вередувала. А жінка, як мала претензії, відразу заспокоювалася, коли я уточнював, чи це часом знову не істерія починається. І що? Так по рєпі ні разу і не довелося прикластися? )))А на рахунок вашої школи, я теж так пробував, але є бабусі, дідусі, які дуже добре вміють внесків жаліти, і всі забаганки виконувати. Але то вже зовсім інша історія Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 18 березня 2019 мне хорошо, могу пойти и поесть в другом месте, где например есть то чего дома никогда и не было Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 18 березня 2019 Ну і раз ветеран вже тут з'явився, чи не дасте координати сто Антона в Слубіце? А то я спитав у відповідній темі, але там взагалі мертво Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 18 березня 2019 Ну і раз ветеран вже тут з'явився, чи не дасте координати сто Антона в Слубіце?Там в темі десь Антон писав. Орієнтовно десь тут https://www.google.com.ua/maps/place/Pit+Stop+Auto+Serwis+,+Service+Opon,+Wulkanizacja+S%C5%82ubice,+Warsztat+Samochodowy/@52.3338106,14.5945482,17.85z/data=!4m5!3m4!1s0x4707a2eb2bb66bfd:0x894babd2e694b89c!8m2!3d52.3342508!4d14.5952598 Так по рєпі ні разу і не довелося прикластися?Тільки раз погладив по попі, коли скакала проти мого тата - пролетіла кілька метрів до дивана. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 18 березня 2019 я до того как в общаге пожил тоже "вередував", а потом научился есть все что угодно, включая полусырое мясо 1 Alex_st відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 18 березня 2019 Продам квадрик для начинающего. Состояние нового. Срочно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 18 березня 2019 Вот тут я не совсем согласен по поводу детей и родителей. Я не упивался пивом, не шпилил в танчики, не курю, не матерюсь. С питанием тож все в норме, всякие чипсы, и тд тоже не употребляю, ровно как и жена. Но бл... как доходит до еды, то в идеальном мясе, будь то с у меня такое бывает - иногда позволяю себе "гадкую еду" в виде колы, и т.д. У ребёнка возникает закономерный вопрос - почему папе можно, а мне нельзя.? Я на самом деле не такой безгрешный, как ты, и много чего позволяю. Когда прекращаю себе позволять, дети делают то же самое Ну и да, я решил эту проблему похожим методом на деда Славика - хочешь - ешь, не хочешь - пошёл в сад. Никто никого ничего не заставляет есть, но до следующего приёма пищи будешь читать сосюру. За "папа, я хочу есть" сразу после приёма пищи можно получить нехилые штрафные санкции Сложно в дороге, утром спросонья дети не сильно чего-то закидывают в топку, потом в дороге понимают что они хотят жрать. А вокруг степь. Дать поесть в машине - засрать заднее сидение. Ребёнок с голодухи сжирает половину батона. С мясом любого формата, будь то отбивные, гуляш, не перебирая. Разные супчики - кашки ребёнок вертел на бую. Заходят на ура рыбные консервы. Тунец, шпроты. Короче, есть у каждого свои гастрономические предпочтения - берём на неделю жратвы с учётом этого. Да, заходит очень много молочки. Пару раз в неделю езжу в пригород и беру литров 10 молока за раз, перерабатываем его в творог, масло, йогурты самодельные. Насильно никто никого не кормит, не хочешь - не надо, следующий раз получишь еду сам знаешь когда. И постарайтесь понять гастрономические предпочтения своего киндера Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 18 березня 2019 Продам квадрик для начинающего. Состояние нового. Срочно. Какие характеристики? Детский или взрослый? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jeka_m 265 Скарга Опубліковано: 18 березня 2019 Сложно в дороге, утром спросонья дети не сильно чего-то закидывают в топку Я затракать не могу. Тупо не лезелт с утра ничего. При чем с детства. И мать тоже с утра ничего не ест по этому и нас с братом сильно не ганяла. Жена любит поесть, часто, вкусно и не много, а я на оборот, редко, но много. Могу целый день почти ничего не есть и чувства голода не будет, а могу втоптать чего-то вкусненького в один присест. Если жаренная картошка - то сам диву даюсь сколько в меня может войти Когда у тещи госчу - вечно отгребаю, что не завтракаю и редко ем. Зато жена довльна Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 18 березня 2019 Согласен. Пробовал. Не хочешь есть, будешь голодный до обеда. Он тебе говорит ок. А потом вышел себе на улицу и купил себе чипсов с колой А где взял денег, написано выше про бабушек и дедушек. Вот и весь х.. да копейки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 18 березня 2019 Продам квадрик для начинающего. Состояние нового. Срочно. Какие характеристики? Детский или взрослый?Подростковый больше. Но мои 110 кг тянет - аж бегом. Двигатель с дельты.https://www.facebook.com/groups/457639274580374/permalink/834490813561883/ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 18 березня 2019 Как называется? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 18 березня 2019 попал ко мне видеорегистраторпроблема - кирдык аккумулятору (ушатывал карточки, не успевал закрывать потоки перед пропаданием питалова) купил батарейку https://www.nikom.biz/index.php?globo=A&info=A261020 перепаял, собрал, запустил. Поциент жыф Поставлю в тройку вместо с...женого Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 18 березня 2019 да вы батенька двуликий получается) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 18 березня 2019 да вы батенька двуликий получается) только догадался? а вообще, ты о чём? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 18 березня 2019 Только зашел в дом. Сегодня на улице было +17. С непривычки даже жарковато было. Перемывал железки двигателя на улице.Очень комфортно .Соляра с ацетоном не парафинится и руки в бензине не мерзнут. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 18 березня 2019 Накрамсал осенью чубуков с винограда,теперячи жду тепла дабы высадить. " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 18 березня 2019 а я дрова сегодня пилил,пила не хотела заводится после зимнего простоя, пришлось сначала отрегулировать карб. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 18 березня 2019 ,пила не хотела заводится после зимнего простояА навіщо заводити - треба було нею туди - сюди. Заодно м'язів накачав би. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 18 березня 2019 А эмишенс наверно на леново посмотрел и подумал шо я Тойво На самом деле у меня несколько ноутов и я связан с ними по работе. На фото - X1 Carbon, статусная модель, по ценнику он дороже чем макбук. Реально кульный девайс. Из приятного - на вес как пёрышко, напичкан самым-самым шустрым железом, сенсорный экран. Из минусов - невозможность апгрейда (оператива впаяна). Ось поставил убунту, я его использую для разработки серверных платформ (клиентская часть на мобильных платформах, а это iOS и Андроид)Основной рабочий девайс (как и должно быть) - макбук. Ну и да, обожаю открытые платформы, линукс- наше всё. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 18 березня 2019 эмишенс наверно на леново посмотрел и подумал шо я Тойвосинкпад здесь не при чем. половину клубных умов на предыдущей странице обосрал за их хобби. А через день решил покопаться в говне (из твоих же слов) вместо того что бы купить новый брендовый(!) прогрессивный регик Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 18 березня 2019 Купите жигуля 2005 г.в. 850 у.е. и получите массу удовольствия и кайфа от владения ваза?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 18 березня 2019 А через день решил покопаться в говне (из твоих же слов) вместо того что бы купить новый брендовый(!) прогрессивный регик Я тебя прошу на самом деле этот Регик - новый. Он в коробке, с гарантийными чеками, зарядками, и на машине не стоял. Лежал в гараже Да, он ноунеймовский, но умеет fullhd снимать, качество неплохое. Но вот беда - вздутый аккумулятор. В принципе, его можно было бы использовать. Батареи хватало на то, чтобы "закрыть" карточку. Замена заняла ровно пять минут, и для меня, как для человека с техническим образованием и соответствующим опытом, это как два пальца об асфальт. Мы иногда идём на кухню и сами готовим есть (заметь, не идём в фешенебельный ресторан), иногда сами подметаем свой пол (и это делает не прислуга) и даже порой сами чистим свои зубы. Для меня обслуживание моей техники - дело чести. Я в состоянии сам почистить свои сервера - ноуты, перепаять батарейку на регистраторе, починить электричество в доме, и ничего зазорного в этом не вижу. Этот ноут станет на тройку по причине того, что его не жалко. Я его даже снимать на ночь не буду. Ввиду того, что машина редко в использовании, брендовый и прогрессивный регик на ней тупо не нужен Да, хороший регистратор станет на Шкоду. Его сняли с Нексии, которая ушла на предпродажку. Сняли всё, что касается регистратора - несколько камер (одна на заднем стекле, вторая в районе номера, переключалась когда сдаешь назад), проводами, блоком (пришлось снимать потолок) Да, поставлю уже когда будет клеиться вибра (пока стою в очереди) и выполняться работы по инсталляции новых девайсов (которые уже заказаны) Так что не всё так печально Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах