Перейти до публікації
Emissions

кточтоделает?

Рекомендовані повідомлення

наступного разу дати кілька пощочин - типу збільшить кровообіг в голові і вийде зі ступора

прям як в анекдоті

Берется интервью у женщины, прожившей со своим мужем 50 лет без единой ссоры:
— Мадам, но как Вам удалось прожить все это время в мире и гормонии?
— О все просто. Когда мы обвенчались, мой муж посадил меня на повозку и повез на свое ранчо.
Пока мы ехали одна из лошадей споткнулась и он спокойно сказал: "Раз".
Спустя 15 минут, все в той же поездке эта же лошадь споткнулась еще раз и он сказал: "Два".
И уже когда его ранчо было в прямой видимости эта же лошадь споткнулась в третий раз.
Он сказал: "Три" — и пристрелил ее. Я, конечно, начала кричать, закатила истерику, начала жалеть бедное животное…
— И что же?
— И он сказал "Раз"

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

абсолютно пох

Я ще з першою дочкою вирішив проблему просто - поставили на стіл - їж. Відмовилася - я відразу з'їдаю і чекає до наступного прийому їжі. Не їла майже два дні - у жінки істерика і я їй викликав психіатрів - вкололи заспокійливе, а мене проінструктували (так, щоб вона чула) наступного разу дати кілька пощочин - типу збільшить кровообіг в голові і вийде зі ступора. Заодно попросив дочці вколоти трохи інсуліну. За пів години після лікарів дочка зжерла все, що було готове в хаті і більше не вередувала. А жінка, як мала претензії, відразу заспокоювалася, коли я уточнював, чи це часом знову не істерія починається. :bk:
І що? Так по рєпі ні разу і не довелося прикластися? )))

А на рахунок вашої школи, я теж так пробував, але є бабусі, дідусі, які дуже добре вміють внесків жаліти, і всі забаганки виконувати. Але то вже зовсім інша історія

Поділитися повідомленням

мне хорошо, могу пойти и поесть в другом месте, где например есть то чего дома никогда и не было  :)

Поділитися повідомленням

Ну і раз ветеран вже тут з'явився, чи не дасте координати сто Антона в Слубіце? А то я спитав у відповідній темі, але там взагалі мертво

Поділитися повідомленням

Ну і раз ветеран вже тут з'явився, чи не дасте координати сто Антона в Слубіце?
Там в темі десь Антон писав. Орієнтовно десь тут

https://www.google.com.ua/maps/place/Pit+Stop+Auto+Serwis+,+Service+Opon,+Wulkanizacja+S%C5%82ubice,+Warsztat+Samochodowy/@52.3338106,14.5945482,17.85z/data=!4m5!3m4!1s0x4707a2eb2bb66bfd:0x894babd2e694b89c!8m2!3d52.3342508!4d14.5952598

Так по рєпі ні разу і не довелося прикластися?
Тільки раз погладив по попі, коли скакала проти мого тата - пролетіла кілька метрів до дивана.

Поділитися повідомленням

я до того как в общаге пожил тоже "вередував", а потом научился есть все что угодно, включая полусырое мясо

Поділитися повідомленням

Вот тут я не совсем согласен по поводу детей и родителей. Я не упивался пивом, не шпилил в танчики, не курю, не матерюсь. С питанием тож все в норме, всякие чипсы, и тд тоже не употребляю, ровно как и жена. Но бл... как доходит до еды, то в идеальном мясе, будь то с

у меня такое бывает - иногда позволяю себе "гадкую еду" в виде колы, и т.д. У ребёнка возникает закономерный вопрос - почему папе можно, а мне нельзя.? 

Я на самом деле не такой безгрешный, как ты, и много чего позволяю. Когда прекращаю себе позволять, дети делают то же самое :) 

Ну и да, я решил эту проблему похожим методом на деда Славика - хочешь - ешь, не хочешь - пошёл в сад. 

Никто никого ничего не заставляет есть, но до следующего приёма пищи будешь читать сосюру. 

За "папа, я хочу есть" сразу после приёма пищи можно получить нехилые штрафные санкции :) 

Сложно в дороге, утром спросонья дети не сильно чего-то закидывают в топку, потом в дороге понимают что они хотят жрать. А вокруг степь. Дать поесть в машине - засрать заднее сидение. 

Ребёнок с голодухи сжирает половину батона. С мясом любого формата, будь то отбивные, гуляш, не перебирая. 

Разные супчики - кашки ребёнок вертел на бую. 

Заходят на ура рыбные консервы. Тунец, шпроты.

Короче, есть у каждого свои гастрономические предпочтения - берём на неделю жратвы с учётом этого. 

Да, заходит очень много молочки. Пару раз в неделю езжу в пригород и беру литров 10 молока за раз, перерабатываем его в творог, масло, йогурты самодельные. 

Насильно никто никого не кормит, не хочешь - не надо, следующий раз получишь еду сам знаешь когда. 

И постарайтесь понять гастрономические предпочтения своего киндера

Поділитися повідомленням

Продам квадрик для начинающего. Состояние нового. Срочно.

IMG_20190318_141424_500.jpgi.gif

Какие характеристики? Детский или взрослый?

Поділитися повідомленням

Сложно в дороге, утром спросонья дети не сильно чего-то закидывают в топку

​Я затракать не могу. Тупо не лезелт с утра ничего. При чем с детства. И мать тоже с утра ничего не ест по этому и нас с братом сильно не ганяла. Жена любит поесть, часто, вкусно и не много, а я на оборот, редко, но много. Могу целый день почти ничего не есть и чувства голода не будет, а могу втоптать чего-то вкусненького в один присест. Если жаренная картошка - то сам диву даюсь сколько в меня может войти :multi: ​

Когда у тещи госчу - вечно отгребаю, что не завтракаю и редко ем. Зато жена довльна :)  

Поділитися повідомленням

Согласен. Пробовал. Не хочешь есть, будешь голодный до обеда. Он тебе говорит ок. А потом вышел себе на улицу и купил себе чипсов с колой

А где взял денег, написано выше про бабушек и дедушек. Вот и весь х.. да копейки

Поділитися повідомленням

Продам квадрик для начинающего. Состояние нового. Срочно.

IMG_20190318_141424_500.jpgi.gif

Какие характеристики? Детский или взрослый?
Подростковый больше. Но мои 110 кг тянет - аж бегом. Двигатель с дельты.

https://www.facebook.com/groups/457639274580374/permalink/834490813561883/

Поділитися повідомленням

попал ко мне видеорегистратор
проблема - кирдык аккумулятору (ушатывал карточки, не успевал закрывать потоки перед пропаданием питалова) 

купил батарейку

https://www.nikom.biz/index.php?globo=A&info=A261020

перепаял, собрал, запустил. 
Поциент жыф :) 

Поставлю в тройку вместо с...женого

Screen-Shot-2019-03-18-at-18-52-40.png

Screen-Shot-2019-03-18-at-18-52-28.png

Поділитися повідомленням

да вы батенька двуликий получается)

только догадался? 

а вообще, ты о чём? 

Поділитися повідомленням

Только зашел в дом.

Сегодня на улице было +17. С непривычки даже жарковато было.

Перемывал железки двигателя на улице.Очень комфортно .Соляра с ацетоном не парафинится и руки в бензине не мерзнут.

Поділитися повідомленням

Накрамсал осенью чубуков с винограда,теперячи жду тепла дабы высадить.

25819712_m.jpg" rel="external">Посилання 25819713_m.jpg" rel="external">Посилання 25819714_m.jpg" rel="external">Посилання 

Поділитися повідомленням

а я дрова сегодня пилил,пила не хотела заводится после зимнего простоя, пришлось сначала отрегулировать карб.

Поділитися повідомленням

,пила не хотела заводится после зимнего простоя
А навіщо заводити - треба було нею туди - сюди. Заодно м'язів накачав би.  :multi:

Поділитися повідомленням

А эмишенс наверно на леново посмотрел и подумал шо я Тойво :) 

На самом деле у меня несколько ноутов и я связан с ними по работе. 
На фото - X1 Carbon, статусная модель, по ценнику он дороже чем макбук. 
Реально кульный девайс. Из приятного - на вес как пёрышко, напичкан самым-самым шустрым железом, сенсорный экран. 

Из минусов - невозможность апгрейда (оператива впаяна). 
Ось поставил убунту, я его использую для разработки серверных платформ (клиентская часть на мобильных платформах, а это iOS и Андроид)
Основной рабочий девайс (как и должно быть) - макбук. 
Ну и да, обожаю открытые платформы, линукс- наше всё. 

Поділитися повідомленням

эмишенс наверно на леново посмотрел и подумал шо я Тойво
синкпад здесь не при чем.

половину клубных умов на предыдущей странице обосрал за их хобби.

А через день решил покопаться в говне (из твоих же слов) вместо того что бы купить новый брендовый(!) прогрессивный регик

Поділитися повідомленням

IMG_20190318_225921_800.jpgi.gif

Купите жигуля 2005 г.в. 850 у.е. и получите массу удовольствия и кайфа от владения ваза??

Поділитися повідомленням

А через день решил покопаться в говне (из твоих же слов) вместо того что бы купить новый брендовый(!) прогрессивный регик

Я тебя прошу :)

на самом деле этот Регик - новый. Он в коробке, с гарантийными чеками, зарядками, и на машине не стоял. Лежал в гараже :)

Да, он ноунеймовский, но умеет fullhd снимать, качество неплохое.

Но вот беда - вздутый аккумулятор. В принципе, его можно было бы использовать. Батареи хватало на то, чтобы "закрыть" карточку.  

Замена заняла ровно пять минут, и для меня, как для человека с техническим образованием и соответствующим опытом, это как два пальца об асфальт. 

Мы иногда идём на кухню и сами готовим есть (заметь, не идём в фешенебельный ресторан), иногда сами подметаем свой пол (и это делает не прислуга) и даже порой сами чистим свои зубы. 

Для меня обслуживание моей техники - дело чести. Я в состоянии сам почистить свои сервера - ноуты, перепаять батарейку на регистраторе, починить электричество в доме, и ничего зазорного в этом не вижу. 

Этот ноут станет на тройку по причине того, что его не жалко. Я его даже снимать на ночь не буду. Ввиду того, что машина редко в использовании, брендовый и прогрессивный регик на ней тупо не нужен

Да, хороший регистратор станет на Шкоду. Его сняли с Нексии, которая ушла на предпродажку. Сняли всё, что касается регистратора - несколько камер (одна на заднем стекле, вторая в районе номера, переключалась когда сдаешь назад), проводами, блоком (пришлось снимать потолок) 

Да, поставлю уже когда будет клеиться вибра (пока стою в очереди) и выполняться работы по инсталляции новых девайсов (которые уже заказаны) 

Так что не всё так печально :)

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз