Перейти до публікації
Emissions

кточтоделает?

Рекомендовані повідомлення

@zootechnik, Поставлю 9-ть из 10-ти, потому как узял 0,25. У меня иногда встречаются такие ситуации,я беру с собой литруху,но стараюсь харошенькую беленькую. 

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Хух... практично скінчив епопею з лікарями. Щоб потрапити до травматолога, мусив пройти повну медкомісію з аналізами і рентгенами. Сьогодні відремонтували апарат і я зміг зробити флюорографію. Ще десь за місяць підійде черга на УЗД, але то таке... :bl:  Підтвердили, що я здоровий і всі показники аналізів і т.п. знаходяться в межах середньої третини допустимої норми. Здивувало, що навіть цукор, холестерин та тестостерон не наближаються до крайніх значень. Може я не такий вже і старий.  :bp: Трошки попив тестостерон 250 - вже після здачі аналізів - перестав втомлюватися і бігаю, як заводний.

Поділитися повідомленням

Сходи еще на

Реально рекомендуєш? Сподобалося? Скільки раз ходив?

Мене уролог направив на УЗД і ще якийсь тест крові на ПСА загальний, але відразу поставив відмітку, що здоровий - без огляду - після опитування.

Поділитися повідомленням

Хух... практично скінчив епопею з лікарями. Щоб потрапити до травматолога, мусив пройти повну медкомісію з аналізами і рентгенами. Сьогодні відремонтували апарат і я зміг зробити флюорографію. Ще десь за місяць підійде черга на УЗД, але то таке... :bl: Підтвердили, що я здоровий і всі показники аналізів і т.п. знаходяться в межах середньої третини допустимої норми. Здивувало, що навіть цукор, холестерин та тестостерон не наближаються до крайніх значень. Може я не такий вже і старий. :bp: Трошки попив тестостерон 250 - вже після здачі аналізів - перестав втомлюватися і бігаю, як заводний.

лучше расскажи что тебе в психушке сказали)))

Поділитися повідомленням

Сходи еще на ректальный осмотр в перчатке Таноса

Тебе понравилось, теперь другим советуеш.

Сходи еще на

Реально рекомендуєш? Сподобалося? Скільки раз ходив?

Мене уролог направив на УЗД і ще якийсь тест крові на ПСА загальний, але відразу поставив відмітку, що здоровий - без огляду - після опитування.

Не знаю не ходил.Токо таких как вы посылаю

Поділитися повідомленням

Шо правда посылаешь, у тебя же власти нет тебе её ни хто не дал как ты просил. Или  ты пока санитары спят остался без укола и стал доктором)))) тирапефтом....

Поділитися повідомленням

Опять дунул, ты это завязывай ато последние мозги растеряеш, кто ж будет карбюраторы колхозить потом?

@optimus prime, опять провоцируешь, а потом забанили диточку альошку

Один я провоцирую,других не видно?

Поділитися повідомленням

Опять дунул, ты это завязывай ато последние мозги растеряеш, кто ж будет карбюраторы колхозить потом? 

Путаешь  понятия, правильно писать пыхнул, дунул это про кожанную флейту, ты о чём вообще думаешь)))  Лажаешь, ... стендапер из тебя наверное такой же хороший как из олега соколова историк))))  

Поділитися повідомленням

Та то зрозуміло - посилаєш туди, де сам не бував, рекомендуєш те, про що поняття не маєш і оцінюєш те, чого не бачив. Ти справжній "уважаємий челавєк" - авторитет для обіжених життям вовків.

Поділитися повідомленням

О-о, ну спорить не буду, как видно багаж познаний в данной области у вас большой

Конечно большой, насмотришся  на уникумов разных с манией величия, которых ни кто не трогает  и не замечает и начинаешь понимать почему))) Ты один дома я угадал)))  )))............

Поділитися повідомленням

Ты знаеш, я тебя вобще приличным  человеком считал, но после высказываний в мой адрес в вопросе бана, когда о тебе ничего плохого не сказано было, я понял что имеем дело с полным неадекватом

Поділитися повідомленням

я понял
Він понял.  :lol:  Тут тільки цитата можлива -"Не сміши мене, а то губи потріскають."  :multi:

Поділитися повідомленням

Глюканул комп. Боюсь до НГ не сделаю.

Но , хорошие места в бойцовском клубе занял.

Да пожалуй , и сам поучаствую.

* MI PLAY *

Поділитися повідомленням

Несколько дней меня небыло, сейчас перечитал. Ну шо я могу сказать. Так называемый *Дед*--Оппонентов  опять уделал наглухо. Причём ещё тонко поиздевавшись :)  Я не совсем или в некоторых вопросах совсем  не согласен с мнением пана Ветерана, но если зайти первый раз на Форум и вырвать контекстами--именно так и выглядит.

Р,S/  Не надо ставить в пример Степана Бандеру, мы не жили в тот временной промежуток. Как показывает опыт--Государство всегда врёт.

Поділитися повідомленням

И хватит скрытыми психологическими способами превращать Тему  в ту площадку которая закрыта. (Вы понимаете о чём я). Если хочется *поговорить*, я  ж уже предлагал открыть *тему* *закрытую*. 

С нас уже Люди смеются за такое общение.

Поділитися повідомленням

В предверии Нового 2020  года--обьявляю Акцию! Вышлите мне пожалуйста  (понятно шо после Праздников) денежные средства шоб заснять участок дороги Старобельск---Новоайдар. Для этого нужно шоб заснять, я посчитал с остановками 12л бензина в две стороны. Маршрут---*среднее село* _Старобельск--назад в среднее село--Новоайдар--назад в среднее село. 

Поділитися повідомленням

Несколько дней меня небыло, сейчас перечитал. Ну шо я могу сказать. Так называемый *Дед*--Оппонентов опять уделал наглухо. Причём ещё тонко .

Да ну?!

Уделал? Всех?

Сотворил себе кумира?

Когда бухаешь , у тебя более трезвые мысли.

* MI PLAY *

Поділитися повідомленням

Несколько дней меня небыло, сейчас перечитал. Ну шо я могу сказать. Так называемый *Дед*--Оппонентов опять уделал наглухо. Причём ещё тонко поиздевавшись :)

всё намного проще, слышал фразу "не тргай гавно чтобы не воняло"?!

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз