Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2019 Яб по дедовски поступил, водки гр20-ть залил в горло,Та ладно, нам с тобой абы водочки в горляку залить. Неправильно всё это шо написано выше. Я так пса своего отпоил,видать гадость какуето был хапонул,травонулся. А з глыстамы таки-да шутки плохи,у меня кадато были пидсвенки по 2,5 месяца и я вечером дал уколы от глыстов,а на утро повез на рынок продавать,ипать капать как полезли те глысты (шоб нэ збрыхать см по 10-ть),бабулька видать шарещая подошла я ситуацию обьяснил,и она сразу всех трех штук и купила. 1 Zir відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2019 чем твой Он не мой и никогда *моим* не был ни в каких родственных связях. Извинись Хамло за СЕГОДНЯШНЕЕ своё поведениие, за *прошлое* будешь разбираться завтра, когда протверезеешь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2019 Если кому то станет легче, то прошу прощения за недостойное поведение. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2019 Если кому то станет легче, то прошу прощения за недостойное поведение. Лягай спать. Завтра разберёмся. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2019 ... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
БАККАРА 174 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2019 24 часа спит, периодически рыгает, млявое состояние, кушать отказывается Рыгает хорошо, срочно ЭНТЕРОСГЕЛЬ тот что для людей, попробуй влить регидрон. Ветеренары колят КАТАЗАЛ и к ветеренару первый раз безплатно. у нас Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2019 Вобщем так. Кому шо не нравится--занимайтесь сами. Тебе Оптимус--прохмелишсья с утра---пиши в личку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2019 Какбы отдельной темы не нашол,сижу голову ламаю,в общим такой вопрос (расшифруйте пжс запись в техпаспорте) : Марка 210700 20 знг (вот эта графа меня больше интересует) Тип пального Р.3 (дальше графа пустая) Дата реєєстрації 2006р. Вопрос - можетли сотрудник ДПС задать вопрос,почему в графе Р.3 отсутствует вид топлива ? (раньше-то вообще никаких записей небыло). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2019 Писали о использовании Винс для промывки системы охлаждения. Это бытовая химия или автомобильная ? * MI PLAY * Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2019 знгСтавлять при реєстрації ГБО. А вид палива далі зрозумілий - бензин і газ. 1 Сергей72 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2019 @w-126, автомобильная, их два вида ПРОМЫВКА СИСТЕМЫ ОХЛАЖДЕНИЯ/ COOLING SYSTEM FLUSH ПРОМЫВКА СИСТЕМЫ ОХЛАЖД. АВТОМОБИЛЕЙ/ RADIATOR FLUSH ПРОМЫВКА СИСТЕМЫ ОХЛАЖД. АВТОМОБИЛЕЙ/ RADIATOR FLUSH Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
БАККАРА 174 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2019 знгСтавлять при реєстрації ГБО. А вид палива далі зрозумілий - бензин і газ. https://zakon.rada.gov.ua/laws/term/10747 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2019 Писали о использовании Винс для промывки системы охлаждения. Это бытовая химия или автомобильная ? * MI PLAY * Само собой автомобильная.Она так и называется - промывка системы охлаждения. Есть в чёрных и синих флаконах, чем-то вроде отличаются, но не принципиально. Мы обычно моем синей. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2019 А что скажете о промывке Феликс или Маннол? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2019 А что скажете о промывке Феликс или Маннол?У Феликса ОЖ плохая, так, что и промывка вряд ли нормальной будет. Маннол хз. Короче, пробовать надо. 1 optimus prime відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2019 Ну що, готуємося відмічати 01.01 111-ий День народження Степана Бандери. https://portal.lviv.ua/news/2019/12/24/iak-u-lvovi-vidznachatymut-111-tu-richnytsiu-vid-dnia-narodzhennia-stepana-bandery Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2019 Вот такая промывка у Винса. Стоит 100 грн. Есть ещё такая. В чем разница, не скажу. Но она почему-то на 10 грн дороже. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2019 Ну що, готуємося відмічати 01.01 111-ий День народження Степана Бандери. Йя-зза,приезжай ко мне в гости,один Ты но с водилой я прийму,(картофан на мангале обеспечен,пойло есть),переночевать скок нужно без проблем. Я попросту хочу увидеть твои отмазки........................ и перекрут в другое русло,шоб ты снова небыл балаболом - увы это правда. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2019 Если у вас есть сомнения,что нужно промыть систему ОЖ, то кырдык уже пришол вашэму алюминию который имеется в ДВС и это правда из личног опыта. Нну выж сами понимаете,шо это так и есть, Еслиб это был мотор Смд 14...21. То там-да еще можнаб былоб залезть нну ххоттяб сыроваткой (на недельку). А так да валите химло,но лучше яб эти деньги вытраченные в промывку пробухалбы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2019 Если у вас есть сомнения,что нужно промыть систему ОЖ, то кырдык уже пришол вашэму алюминию который имеется в ДВС и это правда из личног опыта. Смотря чем мыть. Я у себя мыл и трилоном, и промывками Винс, все отлично. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2019 Юр... блин... ннуттыж сам знаешь шо это кратковременно и через короткий промежуток времени идет вскрытие башки... и пошло и поехало. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2019 Йя-зза,приезжай ко мне в гости,одинТа далеко до тебе і дороги нормальної нема. У мене на суботу столик у ресторані замовлений - річниця одруження - приїде зять з Дніпра, а син уже прилетів з Берліна. А пізніше вже всі разом вшануємо і День народження Провідника. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2019 Ну що, готуємося відмічати 01.01 111-ий День народження Степана Бандери. https://portal.lviv.ua/news/2019/12/24/iak-u-lvovi-vidznachatymut-111-tu-richnytsiu-vid-dnia-narodzhennia-stepana-bandery Я таких не знаю? 1 optimus prime відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2019 Я таких не знаюВсю Росію дрижаки беруть вже стільки років тільки від згадки цього імені, а він такого не знає. Лукашенко щойно попередив Путіна, що боятися слід не НАТО, саме його послідовників. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2019 Я таких не знаю Всю Росію дрижаки беруть вже стільки років тільки від згадки цього імені, а він такого не знає. Лукашенко щойно попередив Путіна, що боятися слід не НАТО, саме його послідовників.Я, так понимаю, ты один из таких? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах