Zir 624 Скарга Опубліковано: 27 червня 2014 Автонаездник, дублировался пост. В кратце--ты не прав. Не все так просто как ты думаешь. Извини если высказал в твой адрес неправильные слова. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чоткий П. 30 Скарга Опубліковано: 27 червня 2014 Zir, ну мы же незнаем,что там на самом деле с экранов врут,а ты-нерасказываеш Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 27 червня 2014 ну так расскажите - мы послушаем... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 27 червня 2014 Панама, А я не журналист и денег за это мне никто не заплатит, зато пострадать могу свободно. Скажите спасибо за фотки. Уточнять место действия не буду, (клянусь страшной клятвой что эти события имели место сегодня в 9 утра. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чоткий П. 30 Скарга Опубліковано: 27 червня 2014 quitka, так у тебя вроде муж-военный,должна знать из первых уст.Или он таво-по штабам воюет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 27 червня 2014 за штабы можно по панаме получить!!! Панама, А я не журналист и денег за это мне никто не заплатит, зато пострадать могу свободно. Скажите спасибо за фотки. Уточнять место действия не буду, (клянусь страшной клятвой что эти события имели место сегодня в 9 утра. нет места - нет веры что это правда! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 27 червня 2014 Хорошо, часть раскажу. Нехорошие люди которие пошли с Харькова к нам на блок-посты. Наглые и хамовитые, в руки автомат дали--думают *цари природы*, житомиряне львовцы и волыняне куда более нормальные люди. Как ни прискорбно мне констатировать этот факт--но это правда. Хоч плач, хоч скач. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 27 червня 2014 quitka, а я уверен, что правда. Знакомые в отпуск на 5 дней приезжали с мобилизации - много интересного рассказали. Муж племяницы был на днях в тех краях ведал истории. На самом деле думаешь что 89% сепаратистов у нас? Ну если в моем городе их хватает, мелкого, того, что в песнях вспоминают, в гости все ждут с освободительной миссией против черного Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 27 червня 2014 quitka, Могу поклясться здоровьем моего ребенка. Если Мама--поймешь. Если троллишь, приезжай сама глянь. А по автоклубу--*Член Клуба* думаешь может шутить на такие темы в такое время? 1 Лукаш1 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 27 червня 2014 Нехорошие люди которие пошли с Харькова к нам на блок-посты За кого они? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 27 червня 2014 их хватает У нас тоже есть, но это не повод говорить за всех *что хотели то и получили*, повторюсь еще раз, не все так просто. Автонаездник, за Украину. Не беру за факт единичный случай. Может так сложилось что какой нибудь Харьковский бывший гаишник решил выпендриться. Харьков--Великий Город с прекрасными людьми. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 27 червня 2014 повторюсь еще раз, не все так просто. я этих слов не понимаю. Для меня стало давно все проще. может я и не прав. Не беру за факт единичный случай Человек, в любой ситуации остается человеком, а свинья - свиней. Это жизненный факт. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 27 червня 2014 Придет время--поймете что это на самом деле НЕ мирные жители. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чоткий П. 30 Скарга Опубліковано: 27 червня 2014 за штабы можно по панаме получить!!! значит я угадал Мне вот вдруг стало интересно-численность Украинской армии около 100 тысяч,из них около 15 тысяч женщины.Кстати-мне всегда было непонятно-нафига в нашей армии столько баб?Реальный вариант один-проверяющих в штабах развлекать. Ну да хрен с ними-85 тысяч мужиков.Численность АТО-около 11 тысяч.Тоесть в реальной войне участвует каждый 10.Но даже это нетак-воюют в основном резервисты,а "кадровые" попрятались по штабам,незабывая получать зарплаты,пайки и квартиры. Вот такая математика Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 27 червня 2014 Панама, ты не угадал, в армии много женщин - и многие из них выполняют свою задачу получше чем некоторые мужкики! я знаю 2-х дочек генералов которые пошли по стопам отцов и достигли не малых результатов без помощи пап.. да и мой муж не служит в штабе... а ZIRу скажу так - не в обиду... я знаю что там твориться, но если сказал а то надо говорить и б. кстати вы то сами в армии служили? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 27 червня 2014 Панама, Не знаю про *кадровых* скорее всего ты прав про этих гнид. Резервистов действительно видно и много. Самый интересный факт---ВДВ--только срочники, дейстивительно молодые пацанчата...У них и флаг свой и держатся они *отдельно* и ведут себя достойно. кстати вы то сами в армии служили? Это Вы мне? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 27 червня 2014 нет...Панаме! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
semdj 84 Скарга Опубліковано: 27 червня 2014 Панама, У нас в среду будут хоронить как раз штабного офицера СБУ.Пацан 83 года рождения. связист.Был в последнем сбитом вертолете.А так мне мои земляки которые в АТО участвуют,много интересного рассказывают.Если хотя бы 70% правда-пипец министерству обороны. Потому что так сливать инфу и подставлять людей нельзя.Такое не прощается Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 27 червня 2014 мне больше всего нравиться Аваков (хоть бы его кто-то уже прибил)... сказал что погиб только один, везде говорят что 5. то есть помощь официально выплатят на одного, а все остальное они положат себе в карман, гниды! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 27 червня 2014 А самолёте, говорят, было на самом деле не 29 человек, а 149... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 27 червня 2014 semdj, *Штабных* офицеров СБУ в наше время не бывает, тем более 83 г.р, тем более внутри вертолета в * горячей зоне*.Земля пухом пацану. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 27 червня 2014 а под Волновахой погибло погибло не 17 а 70 человек (данные от очевидцев((( СБУ-шники люди специфические... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 27 червня 2014 не 29 человек, а 149... Сплетни. Какая разница? Если б там был ОДИН? Это что то меняет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 27 червня 2014 Интересно, почему число погибших (с обеих сторон) приуменьшают?.. С какой целью это делается? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 27 червня 2014 Про самолет я не знаю.. за то точно знаю про Волноваху((( а в отсутствие мирных жителей не верю - так как они меня лично крыли такими словами.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах