Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 26 червня 2014 Реально такая мелочь, а вот её и не хватает! Не скажу никому. Пока что. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 26 червня 2014 Николай-01, ну заработаешь мульен.. Оно тебе надо.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 26 червня 2014 Автонаездник, вот с тобой поделюсь в этом случае, отвечаю! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 26 червня 2014 Николай-01, Буду в таком случае держать за тебя пальцы скрещенними не только на руках, но и на ногах Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 26 червня 2014 Подстаканник для бокала с пивом на крышку инвертора приколхозить? [emoji1] Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 26 червня 2014 Iari, тоже мыслишь на мульен...... я в доле?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 27 червня 2014 Попил, блин, пивка вчера.... Миллионер. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 27 червня 2014 Посилання Норм такая подстава)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
baycer 213 Скарга Опубліковано: 27 червня 2014 Куда в этом году поехать на море? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 27 червня 2014 baycer,я в Херсонскую обл. планирую, точней ЖП или Лазурное..пока так... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дмитрий08 67 Скарга Опубліковано: 27 червня 2014 baycer, по горящим путевкам, если есть загран. паспорт, за те же деньги можно почти куда угодно слетать или съездить... Могу даже дать ссыль на отличный сайт. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чоткий П. 30 Скарга Опубліковано: 27 червня 2014 Могу даже дать ссыль давай конечно! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 27 червня 2014 если есть загран. паспорт ото ж, если бы я не тупанул... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дмитрий08 67 Скарга Опубліковано: 27 червня 2014 Посилання Бывают вообще смешные цены! Знакомая через этот сайт около 4 раз в год летает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чоткий П. 30 Скарга Опубліковано: 27 червня 2014 Дмитрий08, Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 27 червня 2014 (змінено) Не знаю кто какие чувства испытает, без коментариев с моей стороны. События сегодняшнего утра. Два *бойца* Нацгвардии (а может и не её а какого то батальона которых у нас сейчас не счесть и не различить) сделали вот такую фигню. Под деревом которое они снесли должна была стоять моя машина. Водитель--пьян, что иннтересн его напарник нет. Оба живы. В машине были РПК, СВД и АК. РПК погнули ствол. Патроны собирали по всей траве. Ну и тд и тп. Змінено 27 червня 2014 користувачем Zir пр Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 27 червня 2014 Создал две темы Посилання Посилання Прошу в гости земляков и с советами в другую одноклубников Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чоткий П. 30 Скарга Опубліковано: 27 червня 2014 Zir, неоткрывается вот это http://vaz2101.com/picture.php?albumid=389&pictureid=14549 как вы их различаете-этих военных? Тоесть можна вобще различить,какой они армии? Можна немножко точней указать адрес? ато немного непонятно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 27 червня 2014 (змінено) Удалил весь, но мнение осталость Змінено 27 червня 2014 користувачем Автонаездник Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чоткий П. 30 Скарга Опубліковано: 27 червня 2014 Автонаездник, ты наверно всетаки удали часть своего поста. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 27 червня 2014 Панама, Переписал.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 27 червня 2014 Панама, все открывается. если что фото в моем альбоме. Принадлежность военных к тому или иному батальону Укр. Вор. сил различить невозможно. То только с по телеку они с эмблемами. В реальной жизни только Укр. флаг, знаков различия нет. Можно отличить при разговоре по диалектам. Автонаездник, извини за грубость, дурак ты, мирные жители сюда никого не звали и никого ни о чем не просили. (особенно чтоб за нас кто -то *заступался как старший брат*. Автонаездник, я все таки прочитал (может не весь, но часть точно) и хочу тебе уточнить и задать вопрос. Не в обиду, пожалуйста попробуй меня понять и простить. Т Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чоткий П. 30 Скарга Опубліковано: 27 червня 2014 Да,сейчас открывается. Ну что поделаеш? издержки главное-чтоб хуже небыло. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 27 червня 2014 Автонаездник, извини за грубость, дурак ты, мирные жители сюда никого не звали и никого ни о чем не просили. (особенно чтоб за нас кто -то *заступался как старший брат* Я не обижаюсь, .. но как раз и мирные (родственников, однокласников, одногрупников, однокурсников и друзей хватает в ваших краях) так и звали и хотели, что бы братья их забрали к себе. И мое мнение останеться прежним, ведь я дурак ты Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 27 червня 2014 Автонаездник, Часть я все таки прочитал (может и весь) хочу задать вопрос извини может он будет выглядеть грубовато, но зато честно. Еще раз извиняюсь и задаю вопрос --ты (извиняюсь еще раз перед одноклубником) что , дурак? На самом деле думаешь что 89% сепаратистов у нас? Веришь во всю эту хрень что это действительно в основном *местные жители*? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах