Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2014 нет Есть у меня живой пример - все живы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2014 эмишн не зарекайся... бо точно женишся на барышне с ребенком) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2014 причем самое интересно что мужья были прилично младше, в одном случае на 11 лет а во втором на 6 Похотливые старухи, нашли молодых, глупых, неопытных, и охмурили "опытом":lol: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2014 если муж младше, при чем на столько лет, вообще ахтунг остановите землю, я сойду. эмишн не зарекайся... бо точно женишся на барышне с ребенком) я такие варианты даже не рассматриваю, так что я могу спокойно сказать что это не реально. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2014 Emissions,Ну не знаю, мне всегда барышни постарше нравились, у них хоть в голове есть что то, кроме ветра. Хотя потолок что у меня было это 3 года разницы, не считая одноразовых контактов, а именно длительные отношения. А сейчас вообще личный рекорд - отношения длятся почти три года, с барышней 1980-го года... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2014 А сейчас вообще личный рекорд - отношения длятся почти три года, с барышней 1980-го года... батенька, да вы зазвизделись) ты же говорил что ты сейчас наслаждаешься свободой? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2014 ты же говорил что ты сейчас наслаждаешься свободой? Эти отношения и есть свобода Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2014 дело в том что в обоих вариантах барышни просто мило провь одили время но никак не собирались замуж.. но видать мужики были настойчивы) у мамы была подруга, они в одном отделении работали врачами. и вот она пошла в автошколу ну и там познакомилась с парнем (барышне 32, парню 21), но естественно барышня решила что кавалер слишком молод и послала его подальше. прошло пару лет и мы поехали на море: я с мамой и она со свое дочкой в пансионат для врачей. по великой случайности этот парень отдыхал в соседнем пансионате ну и мы случайно встретились. короче было это в 98 году.. через год они поженились, парень был программистом, получил гринкарту в канаду и они уехали... ну и живут счастливо в канаде. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2014 причем самое интересно что мужья были прилично младше, в одном случае на 11 лет а во втором на 6 Вотвотвот, охмурили нормальных пацанов, а они думают что так и должно быть )))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2014 Все должно быть как положено, мужчина должен быть старше дамы, и выше) з.ы та это вообще трындец и клиника, жена годится в старшие сестры, а прикинь что через 10 лет будет? мужик еще норм, 30 ему, а бабе уже все, 42. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2014 Все должно быть как положено, мужчина должен быть старше дамы, и выше) а вот за выше я тебе стрихнин в конфеты положу ибо сочту это за личное оскорбление!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2014 я такие варианты даже не рассматриваю Дык и не рассматривай, варианты сами тебя найдут, если так будет нужно )))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2014 а вот за выше я тебе стрихнин в конфеты положу ибо сочту это за личное оскорбление!!! привет, это интернет все мои посты на правах МОЕГО ИМХО по этому очень глупо все брать на свой счет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2014 Все должно быть как положено, мужчина должен быть старше дамы, и выше) з.ы та это вообще трындец и клиника, жена годится в старшие сестры, а прикинь что через 10 лет будет? мужик еще норм, 30 ему, а бабе уже все, 42. ойой... вот доживеш до 30 тогда поговорим)) муж меня старше на 6 лет, между моими предками тоже 6 лет, между свекром и свекрухой 5 лет) между кумом и кумой 19 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2014 Все должно быть как положено, мужчина должен быть старше дамы Кем положено? Куда положено? Ты имеешь ввиду что так по классике должно быть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2014 Дык и не рассматривай, варианты сами тебя найдут, если так будет нужно )))) даже если найдут, я и на контакт идти не буду. Вот скажи нафига оно мне надо?) муж меня старше на 6 лет так все норм по моему мнению, или я чего то не понял? Кем положено? Куда положено? Ты имеешь ввиду что так по классике должно быть? именно!) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2014 Вы мне вот что скажите, никто нигде не видел переходники-проставки с 4*98 на 4*100? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2014 Вы мне вот что скажите, никто нигде не видел переходники-проставки с 4*98 на 4*100? нет, но у нас вроде был чел токарь который мог бы сделать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2014 кто-то продавал помоему. штруль я езжу без проставок и никаких проблем... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2014 Вы мне вот что скажите, никто нигде не видел переходники-проставки с 4*98 на 4*100? да есть в продаже, но цена мама не горюй Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2014 штруль я езжу без проставок и никаких проблем... Прости, но врядли ты ездишь так, как езжу я порой, очково. да есть в продаже, но цена мама не горюй У тебя есть, или в целом видел? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2014 кому надо даазовские пятерошные зеркала? в нормальном состоянии)) бесплатно! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2014 Вот скажи нафига оно мне надо? "Любви все возрасты покорны" Сандро Пушкин. Emissions, А если вдруг, ну вот как пел Слипаков, "чисто гипотетически" предположить что ты женишься, как положено ,по классике, на неженатой девушке. Дети пойдут и тд, и вот вруг так жизнь сложитсчя, что основной доход в семью будет приносить ОНА а не ТЫ. Все? Развод и досвидос? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2014 Похотливые старухи, нашли молодых, глупых, неопытных, и охмурили "опытом":lol: тебя видать тоже)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2014 Я, вот это, целый день думаю на счет этого - Посилання Кто что скажет?На фото верхний левый еще по ходу в бортик ввален, сфоткано аккуратно))) Добавлено через 47 секунд Все? Развод и досвидос? Да, говоришь ей : " я не достоин тебя", бросаешь её, детей и в монастырь!))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах