Перейти до публікації
Emissions

кточтоделает?

Рекомендовані повідомлення

мужчина должен быть старше дамы, и выше

Зображення

Моя жена старше меня на три месяца, и выше на два сантиметра....

Как с этим фактом жить....

:lol::lol:

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Моя вища але молодша на півтора-справляюсь)

Показывать на людях - это Эксгибиционизм:multi::bm:

Я недам теж мав наувазі)

Поділитися повідомленням

Первая жена у меня была на два года младше, прожили 6 лет - не сложилось, вторая на шесть лет младше меня, прожили 7 месяцев - не сложилось, третья на 18 лет старше меня, прожили 9 месяцев, разводились (я подавал) два с половиной года!!...

Нынешняя жена одногодка, прожили уже четыре года - бывало всякое, но лучше чем было когда-либо.:)

Вееетаааль!.. Только время покажет, как оно будет, и что лучше.:az:

Поділитися повідомленням

Старше... выше... Главное шире и тяжелее!!! Я ровно в два раза тяжелее Ксю, а это значит, что ветром её не унесёт - она на за меня держится, значит у неё опора есть! (нифига себе я сказанул...) :lol::lol::lol:

Поділитися повідомленням

кстати если так говрить так и попадеться Эмишену жена выше, старше и с двумя детьми))

Поділитися повідомленням

нео,

ты по легенде - храбрый юноша, благородное сердце которого разила какая-то с..ка, у тебя нет места для пошлости - только для романтики :-)

Чего не скажешь о нас.

Щось романтизмом повіяло чи Байроном набзділо... (с)

Поділитися повідомленням

Старше... выше... Главное шире и тяжелее!!! Я ровно в два раза тяжелее Ксю, а это значит, что ветром её не унесёт - она на за меня держится, значит у неё опора есть! (нифига себе я сказанул...) :lol::lol::lol:

тоже не факт - у меня муж на 15 кг легче, но это не мешает ему занести меня на 7-этаж))

Поділитися повідомленням

и с двумя детьми

Это как раз и не страшно. Правда в моём варианте это я попался Ксю с двумя детьми, а Ксю мне с одним. Прошло уже почти 20 лет, в итоге у нас трое детей, одна внучка, два зятя, одна невестка и всё общее и всё на двоих!!! :)

Поділитися повідомленням

Nazarik, у нас тут темы где представляются, где пишут где живут, работают, где узнали про форум.. ну и бортовик заводят...

Это как раз и не страшно. Правда в моём варианте это я попался Ксю с двумя детьми, а Ксю мне с одним. Прошло уже почти 20 лет, в итоге у нас трое детей, одна внучка, два зятя, одна невестка и всё общее и всё на двоих!!! :)

мне не страшно а Эмишну видно очень))

Поділитися повідомленням

Старше... выше... Главное шире и тяжелее!!! Я ровно в два раза тяжелее Ксю, а это значит, что ветром её не унесёт - она на за меня держится, значит у неё опора есть! (нифига себе я сказанул...)

:multi: +100000 Поддержу

Это как раз и не страшно. Правда в моём варианте это я попался Ксю с двумя детьми, а Ксю мне с одним.

У меня попроще - 1 у меня, 1 у жены и 1 общий:multi:

Всім привіт

:az: Привет

Поділитися повідомленням

нет Это нормальные даазовские зеркала Посилання типа таких.

ех, мне они пока не встанут, а брать абы було тоже не красиво, вдруг кто то реально нуждаться будет)

djurka, кстати по поводу зп, если жена зарабатывает больше мужа, значит и шубу она себе сама купит Зображення

Поділитися повідомленням

поздно пить боржоми... зеркала уехали к автонаезднику. а тебя ждет кулек конфет))

ех, мне они пока не встанут, а брать абы було тоже не красиво, вдруг кто то реально нуждаться будет)

djurka, кстати по поводу зп, если жена зарабатывает больше мужа, значит и шубу она себе сама купит Зображення

в шубе в машине ездить не удобно)) если она себе купит шубу то ты тоже будешь сам с собой....

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз