Бакс 256 Скарга Опубліковано: 6 січня 2015 Николай-01, не будем, а то мне уже плохо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 6 січня 2015 А Настя смотрит, смотрит и молчит!.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 6 січня 2015 Николай-01, хочет-хочет, хочет, но молчит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 6 січня 2015 А Настя смотрит, смотрит и молчит!. По ходу праздник удался.. вот и молчит, потому, что прочитать не получается или написать Настя я прав?? ау Ты на форуме мы твои друзья Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 6 січня 2015 "Щас Настя услышит, Щас Настя поймёт! Щас Настя нам жопы Всем надерёт!":multi: Пойду-ка кути наверну пару лопат... "Уж больно это дело люблю и обожаю!" (с). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 6 січня 2015 "Щас Настя услышит,Щас Настя поймёт! Щас Настя нам жопы Всем надерёт!" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 6 січня 2015 (змінено) мы твои друзья ...так зачем же ты убегаешь от нас, Настенька? Давай дружить с тобой, Настёна!... (произносить с лицом Светлакова) Пля, маньяки на каникулах!!:lol: Змінено 6 січня 2015 користувачем Николай-01 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 6 січня 2015 Настюха, вернись, мы все простим!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 6 січня 2015 Это камень в огород... Нет! Это нож в сердце!.... НЕЕЕТ! Это серпом по яйцам!!!!Ты ходил в гараж, дядя? ты вообще смотрел что за бортом твориться? сплошная мразина, т.е погода паршивая и ветер в харю ху херачит Надворі вже -15, справжня різдв'яна гівняна погода. fxd Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 6 січня 2015 ты вообще смотрел что за бортом твориться? Посмотрел - за бортом ночь. погода паршивая и ветер в харю Но тем не менее, я завтра буду шашлычить шашлыки! Правда придётся одеваться крепко, а не как раньше - выскочил себе в футболочке, герой... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 6 січня 2015 Но тем не менее, я завтра буду шашлычить шашлыки! я бы тебе сейчас такого бы понаписывал, жаль что ты только на этом форуме Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 6 січня 2015 Эмммм? Мне бояться? В двух словах в личку, плиз. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 6 січня 2015 Эмммм? Мне бояться?В двух словах в личку, плиз. да не, чего или кого бояться то?) короче негодяй ты, шашлыки он готовить будет( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 6 січня 2015 У нас уже - 20.. Завтра, уже сегодня - тоже думал шашлыки замутить.. но что то по таком морозу - думаю нормально не прожарятся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 6 січня 2015 Emissions, нихера я не понял - отупел, видать, на старости... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 6 січня 2015 Emissions, нихера я не понял - отупел, видать, на старости... йорн фон дайновен -_- ты завтра будешь делать шашлыки, а я млин буду мыслями о них питаться( шонеясно?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 6 січня 2015 думаю нормально не прожарятся Надо жарить получше да покачественней - чтобы и мороз летом казался!... ты завтра будешь делать шашлыки, а я млин буду мыслями о них питаться( шонеясно?) Бери литру конины - приезжай, маршрутки каждые полчаса от святошино. В центре встречу. Шо не ясно? Ай - пойду спать уже, раз нет никого.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 6 січня 2015 (змінено) Ай - пойду спать уже, раз нет никого меня нет Я тоже пошел спать.. Змінено 6 січня 2015 користувачем Автонаездник Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 7 січня 2015 я туд Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 7 січня 2015 Всім доброго ранку! З Різдвом! Мене розбудив будильник з криками "раз, два, три ялиночка світи")) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 7 січня 2015 доброе утро. видно я вчера планшет включенным оставила... съездили вчера к свекрови и свекру, поели кути. хорошо поседели.. дома были уже сегодня.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 7 січня 2015 доброе утро. видно я вчера планшет включенным оставила... съездили вчера к свекрови и свекру, поели кути. хорошо поседели.. дома были уже сегодня.. А шо з фона не зайшла? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 7 січня 2015 а у меня на фоне нет интернета платного. ток вайфай. кстати кто знает солько стоит платная стоянка на композитора мейтуса (голосеевский район)? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 7 січня 2015 композитора мейтуса (голосеевский район)? это где такая улица оО? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 7 січня 2015 Emissions, Посилання Всем привет! С Рождеством вас! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах