quitka 463 Скарга Опубліковано: 12 січня 2015 Это уже здоровый глузд... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 12 січня 2015 Валера я вот 3-тий месяц сижу без работы Я уже 6 лет беспрерывно работаю...и смело заявляю что работа есть, просто не в твоем районе, не по удобному тебе графику, и, возможно, не нравиться. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 12 січня 2015 Та как бы знаеш.., я с 13 лет работаю.... Но когда ты приходиш и у тя спрашиваю про детей... И сразу ты становишся не нужным.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 12 січня 2015 имеетподдерживаю. Это типа я патриот пока все хорошо, фу! Меня ни разу в жизни не посетила мысль уехать со страны... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 12 січня 2015 Пока я не несла ответственность за ребенка то тоже никуда ехать не хотела... И не надо фукать... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 12 січня 2015 Та как бы знаеш.., я с 13 лет работаю.... На постоянке? Не верю. Регулярные подработки не в счет. Именно постоянку имею ввиду. Но когда ты приходиш и у тя спрашиваю про детей... И сразу ты становишся не нужным. Возможно, к сожалению или к счастью с этим не сталкивался. Но у нас работает много людей с детьми, и мелкими и нет, вроде норм. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 12 січня 2015 Я собственно и не собиралась пока не увидела что лекарство для ребенка стоит 400 грн. Надоело. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 12 січня 2015 ответственность за ребенка Согласен, но не полностью, возможно потому что маленький сам еще, и не понимаю этого. Могу глупостей наговорить, по этому лучше промолчу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 12 січня 2015 Штруль, просто у меня даже не на кого его оставить... Все работают и сидеть с ребенком не хотят. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 12 січня 2015 куплю там себе какой нибудь старый бмв там с одним старым другом Еще нотки патриотизма просто у меня даже не на кого его оставить... Все работают и сидеть с ребенком не хотят С этого стоило начинать разговор о работе, а не с того что все плохо и нет работы, работа есть, просто она тебе не подходит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 12 січня 2015 Эм... Я уже искала пути чтоб вывезти 4-ку. Пока не нашла - очень дорого. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 12 січня 2015 Эм... Я уже искала пути чтоб вывезти 4-ку Если что приму в дар Я не обижу её, обещаю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 12 січня 2015 Нет , мне она подходит. Ток работодатель не хочет давать больничный. Даже в ашане не прокатит такое. 2 месяца моя знакомая проработала и ей указали на дверь так как она попросила больничный... 4 ка останеться в семье. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 12 січня 2015 Ток работодатель не хочет давать больничный. Даже в ашане не прокатит такое. 2 месяца моя знакомая проработала и ей указали на дверь так как она попросила больничный.. Естественно никто не хочет платить за отсутствие работы, думаю и за границей есть вероятность столкнутся с таким. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 12 січня 2015 Я уже искала пути чтоб вывезти 4-ку Жигуль пристойний там спокійно можна знайти за сотні 3-4 баксів... хоча за 5 можна взяти норм беху чи мерс 90-х Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 12 січня 2015 4 ка останеться в семье. Я верну, как приедете, если приедете, вдруг вам там в дойчлэнде на бмв понравится. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 12 січня 2015 Пока я не несла ответственность за ребенка то тоже никуда ехать не хотела... И не надо фукать. я не фукаю.. поверь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 12 січня 2015 я не фукаю.. поверь то она про меня Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 12 січня 2015 Я уже искала пути чтоб вывезти 4-ку. Можешь оставить мне.. Обещаю ездить аккуратно и не продавать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 12 січня 2015 Можешь оставить мне.. Обещаю ездить аккуратно и не продавать В очередь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shostak 263 Скарга Опубліковано: 12 січня 2015 и не продавать по праздникам Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 12 січня 2015 В очередь У тебя жигуль уже есть, а у меня нету по праздникам это как называться, нате и мои пять что маленький сам еще, Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LizeoL 14 Скарга Опубліковано: 12 січня 2015 а я сижу выглядываю на машину с пневматом =) от бы еслиб разрешилиб забрать свд ух... =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 12 січня 2015 а я сижу выглядываю на машину с пневматом так уже поздно.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 12 січня 2015 а я сижу выглядываю на машину с пневматом =)от бы еслиб разрешилиб забрать свд ух... =) Охороняєш? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах