Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 12 січня 2015 Привет банда.По теме - сьездил по делам, приехал - пью кофе, читаю форум. Здоров, бандіт)) По тємі)-був в садочку, в провулках шикарний лід)) Зараз готую фасади до фарбування. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 12 січня 2015 Ищите в ютюбе забастовка на агромарсе! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 12 січня 2015 Ничего не находит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 12 січня 2015 Ищите в ютюбе забастовка на агромарсе! Привіт! Шо вже натворив?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 12 січня 2015 Блин - пока нет. Ждём. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 12 січня 2015 Ищите в ютюбе забастовка на агромарсе! Не знайшло Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 12 січня 2015 Хотите правду? Были вызваны журналисты передачи "Дістало!" , всё договорено - но они не доехали! Их перехватили и дали денег! (это видели) Знайте - ОНИ ПРОДАЖНЫЕ СУКИ! Не знайшло Много кто снимал на мобилы - нужно ждать. Но нам сегодня пришло те 1000 грн, что якобы высчитали! В течении 2х часов! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 12 січня 2015 Но нам сегодня пришло те 1000 грн, что якобы высчитали! В течении 2х часов! если бы пришло больше, то да... А так - это и так заработанные.. крохи.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 12 січня 2015 Автонаездник, Ты не понял. Ту тысячу что должны были выдать мясом - вернули деньгами! Что хотели - мы добились. Это минимум. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 12 січня 2015 Ты не понял. Ту тысячу что должны были выдать мясом - вернули деньгами!Что хотели - мы добились. Это минимум. Я понял.. Но я бы лучше взял 1000 грн мясом по собивартости без накруток и продавши - получил бы больше.. Вот и не ясно, чему тут радоваться.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 12 січня 2015 Автонаездник, Ты глупости говоришь, ибо не знаешь. Тот ценник. по которому нам должны были отпускать - выше, чем розница в ашанах! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 12 січня 2015 Оберштурмпочтальон? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 12 січня 2015 Тот ценник. по которому нам должны были отпускать - выше, чем розница в ашанах! Ну это тогда гониво .. тогда только забастовка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 12 січня 2015 Emissions, ты мониторь интернет! Просто я ухожу. Кто-то же выложит! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 12 січня 2015 Николай-01, шо?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 12 січня 2015 тогда только забастовка Так а что ж это было, жованый крот! шо?) Забастовка на агромарсе. Перекрытие дороги, бросание яиц... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 12 січня 2015 жованый крот! Жуй " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 12 січня 2015 Забастовка на агромарсе. чесно сказать?) читая это мне в голову лезет какой-то фильм о фантастике 90-х годов по этому расскажи нормально все толком) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 12 січня 2015 Опа смотрю все приближаеться... Мы наверное тоже свалим в германию Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 12 січня 2015 расскажи нормально все толком) С пятницы пытаюсь рассказать... Мы наверное тоже свалим в германию Будь на связи.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vlad1573 9 Скарга Опубліковано: 12 січня 2015 Опа смотрю все приближаеться... Мы наверное тоже свалим в германию С этого места можно поподробней? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 12 січня 2015 Я понял! Все завидуют! Вот мы поднялись - и вопрос решился! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 12 січня 2015 Опа смотрю все приближаеться... Мы наверное тоже свалим в германию а усыновить меня, Колю и Emissions не хочешь? Мы тебя будем Mutti Настя звать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 12 січня 2015 Николай-01, Колька, шось ты не в духе сегодня походу( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 12 січня 2015 шось ты не в духе сегодня походу( Та херню пишут! Ты знаешь, как я сегодня перенервничал? Жена пошла на роботу - а там 4 человека до неё зашло и всё, никого больше не пускают! И сказали сейчас коктейлями забросают офис, если ничего не решится! И не выпускают никого обратно! А что я в толпе понаслушал? Да вам не понять нихера! Мне посрать - я за жену переживал! Да чего я тут распинаюсь, если многие по пояс деревянные, оказывается. Я УШЁЛ НАХЕР! Веселитесь дальше. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах