PavelV 228 Скарга Опубліковано: 27 січня 2015 Он мне 100 дал. сто чого? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 27 січня 2015 сто чого? Интрига. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 27 січня 2015 Николай-01, а!!! знаю!!! сто курячих напівтушок, в вас же така зара валюта:multi: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shostak 263 Скарга Опубліковано: 27 січня 2015 100 кг золота? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 27 січня 2015 а!!! знаю!!! сто курячих напівтушок, в вас же така зара валюта Ти вже купив соляру? По перше - четвертинок, а по-друге - нам взагалі цей раз зарплату можуть не дати. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 27 січня 2015 100 кг золота? размечтался по-друге - нам взагалі цей раз зарплату можуть не дати. докричались вы по ходу в прошлый раз нада было мясом брать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 27 січня 2015 Ти вже купив соляру? нє, ше є на пару вечорів пограчувать щоб було за що на роботу їздити Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 27 січня 2015 а у нас что то нехило белым светило, потом свет мерехтел, а потом взрывы, оказывается вот оно что " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання машина горит, над\рядом ЛЕП. Корчое надо по новостям читать что оно в итоге Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 27 січня 2015 машина горит яка?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 27 січня 2015 яка?? я гребу? что то типа универсала, или паркетник, или паркетник-универсал, что то такое, с балкона особо не высмотришь. а еще рядом ДТП нехилое на Науки, у одной морда розфаршированя, второй розвернут, рапид ГАИшников битый в бампер, возможно погоня была, хз, тоже смотреть новости надо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 27 січня 2015 тоже смотреть новости надо ну дивись. потім доповіси що там Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 27 січня 2015 Кто помнит встречу на аучане-перловке, когда я был? Помните Лёшу, что привёз меня на оранжевой 2106? Так вот вчера вечером он заехал на служебном Опеле-астра домой перекусить, через время вышел - разбито правое переднее окно, выдрана магнитола, забрали коробку в которой лежала новая накладка на зеркало для этого-же опеля (400грн), и ещё забрали... шапку. Обычную вязаную шапку! А ещё большая вмятина на заднем крыле и след от ботинка - видать на сигнализацию так проверяли, суки... То мы сегодня поехали в Горянку на разборку "опель-деу-шевроле" (она там большущая - одних насосов омывателя стекла в коробке лежало штук 70!), и за 150 грн купили стекло, и я поменять помог. Спросил торпедо Опель Астра-Ф: всё в сборе, приборы, консоль, тоннель, печка с радиатором и воздуховодами, вся проводка под торпедой, все кнопки-крутилки, ну всё полностью - 150$... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 27 січня 2015 Дорого Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 27 січня 2015 Дорого 2400 за все от і до - дорого?? Не думаю.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 27 січня 2015 Дорого поддерживаю. у нас на форуме по 1000 грн продают в сборе, но без печки конеш( 2400 за все от і до - дорого?? Не думаю.. как бы по-друге - нам взагалі цей раз зарплату можуть не дати. думаю деньга тебе нужнее сейчас, а не всякие игрушки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 27 січня 2015 2400 за все от і до - дорого?? Не думаю.. лучше поварить за такую сумму) или гбо поставить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 27 січня 2015 у нас на форуме по 1000 грн продают в сборе, но без печки конеш( А если добавить печку с радиатором, всё остальное, пересылку? Во сколько встанет? А это 20 км туда, да назад... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 27 січня 2015 А если добавить печку с радиатором, всё остальное, пересылку? Во сколько встанет? А это 20 км туда, да назад... интаймом пересыл понт, а деливери так и подавно. корчое 2400 за торпеду и потом еще пилить и думать как поставить, нахер надо. я готов дать 2400 и ключи от машины, и например через неделю прийти и забрать уже установленную, и что бы все работало. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 27 січня 2015 Николай-01, ты хочешь себе ставить? тебе пол моторного щита нужно будет разворотить, что бы ту печку поставить. думаю вариант поварить или гбо поставить как то так. я вот тоже чуть ли кипятком не писал за Опель или БМВ торпеду. перехотел. говорю тебе, забирай бехоторпеду у меня, воздуховоды есть, печку там без проблем. я готов дать 2400 и ключи от машины, и например через неделю прийти и забрать уже установленную, и что бы все работало. давай мне, я поставлю, сверху еще 500 грн накидываешь за работу или не, Виталик, давай ты мне перебираешь проводку, а я ставлю тебе торпеду Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 27 січня 2015 разбито правое переднее окно, выдрана магнитола, забрали коробку в которой лежала новая накладка на зеркало для этого-же опеля (400грн), и ещё забрали... шапку. Обычную вязаную шапку! А ещё большая вмятина на заднем крыле и след от ботинка - видать на сигнализацию так проверяли, вичислить-найти і надавать по самі **** все забрать і гроші затрачені збить я готов дать 2400 и ключи от машины, и например через неделю прийти и забрать уже установленную, и что бы все работало. яку торпеду тобі шукать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 27 січня 2015 Так много умных вещей написал, а потом нажал не ту кнопку! Не буду снова думать. Смысл в том, что я просто спросил, так как был там всё-равно. Я её полюбому куплю и поставлю - но не сейчас, а как война закончится (и как машину сделаю). я готов дать 2400 и ключи от машины, и например через неделю прийти и забрать уже установленную, и что бы все работало. А за работу платить не будешь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 27 січня 2015 воздуховоды есть, печку там без проблем. а бардачок до такой тарпєди? давай ты мне перебираешь проводку, а я ставлю тебе торпеду магу і правотка піріпірать і тарпєта піхать, нітораха насянікє:multi: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 27 січня 2015 2400 за все от і до - дорого?? Не думаю.. Маєш зараз стіки лишніх грошей? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 27 січня 2015 вичислить-найти Та там вже є хтось на приміті, підуть трясти.. Звонив по 112 разів 8 - ніхто трубку не бере! Через знайомого дозвонився кудись - кажуть їдьте пишіть заяву зранку. Та ну на. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 27 січня 2015 а бардачок до такой тарпєди? та бардачек найти не проблема. если он готов за 2400 купить торпеду в сборе, то потратить 250 грн за торпеду и + там пусть 300 (да да да, дорого) на бардачек. думаю не так много. Николай-01, а перенос кулисы? тоже денег эта фишка стоит( магу і правотка піріпірать і тарпєта піхать, нітораха насянікє ты на все руки мастер, я в курсе) но проводку перебирать нада все равно. так что как потеплеет, будем вместе делать) сам напросился Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах