Перейти до публікації
oleg05

ВАЗ 2105 "oleg05" Rivera

Рекомендовані повідомлення

Солекс Делортович, может человек не захотел канители и правда был перегар или че-то боялся всего ж не известно что там к чему =) как по мне лучше на месте так решить чем через страховщиков сбивать.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

1650, ну в принципе нормально.

YurCHECK, метал бампера тягучий? сколько пробовал свой подровнять нормально не вышло.

Поділитися повідомленням

VETALZZZ, зависит от года выпуска бампера, ровняли новодел надо через брусок что б аккуратно было, этот кстати до этого бруском и ровняли, но как-то раз мне попался советский, так его не получилось через дерево, били тупо молотком 600 граммовым и то еле отравняли, крещение боем он прошел более чем успешно, машина та без тормозов в поздемный гарж поехала в конце гаража был сейф с инструментом (сейф из 2-ки металла) вообщем я думал с той скоростью что он ехал там ппц и крылу и капоту, по итогу только кронштейны бампера подогнулло и вес на бампере ни царапины, в иномерке б от такого удара он оставил бы приличный след.....

Поділитися повідомленням

А если бы бампер был как у меня, то был бы ппц и крылу и капоту.

Кстати, по словам предыдущего хозяина моего авто, в это место въезжали уже трижды при нем. И при мне это уже второй раз.

В первый раз тоже на стоянке было дело. Коцнул кто то и по тихому смылся.

Правда разбили всего лишь заднюю противотуманку и на кузове не большая в 5мм вмятинка осталась, я ее даже не сразу заметил!

Так что уже 5 случай у машины. В одно и то же место целятся))

Поділитися повідомленням

Это порча.Надо святой водой отмывать.:)

Будите по ней стучать и меня позовите-у меня тоже пару молотков есть.:az:

Поділитися повідомленням

Гаишников почему то побоялся вызывать, говорил, что права заберут у него.

Сейчас вроде при ДТП права забирают сразу до суда или выяснения всех обстоятельств (очень много случаев обмена на временные талоны у всех участников ДТП до проведения всех экспертиз и суда), а ему куда-то ехать, или уже временные, а может и грешок был, но то его проблемы, что решили на месте это хорошо, да сумма нормальная.

метал бампера тягучий?

Всё правильно написал nazgul, новодел "как пластилин" можно очень легко сделать "гармошку".

Так что уже 5 случай у машины. В одно и то же место целятся))

Как мне когда-то сказал один жестянщик видавший многое - " все машины имеют свою судьбу и если бьются то почти постоянно в одно и то-же место", возможно он прав:bn:

покрасим облачком, ну а там . . ., думаю не будет особых проблем

Удачи в ремонте!

Поділитися повідомленням

VETALZZZ, зависит от года выпуска бампера, ровняли новодел надо через брусок что б аккуратно было, этот кстати до этого бруском и ровняли, но как-то раз мне попался советский, так его не получилось через дерево, били тупо молотком 600 граммовым и то еле отравняли, крещение боем он прошел более чем успешно, машина та без тормозов в поздемный гарж поехала в конце гаража был сейф с инструментом (сейф из 2-ки металла) вообщем я думал с той скоростью что он ехал там ппц и крылу и капоту, по итогу только кронштейны бампера подогнулло и вес на бампере ни царапины, в иномерке б от такого удара он оставил бы приличный след.....

у меня таки еще советский, ибо даже в тиски зажимал, чуть их не свернул. Молотком гупал толку мало, играет и всё. Буду новый брать или б.у. Собсно у меня в бортовике по фоткам видно что подогнут. Думаю может 7е поставить, при ударе разломается и все дела - кузов меньше пострадает.

Поділитися повідомленням

Привет:)

Ну и как с легким занижением ездить?

перед тоже будешь?

Поділитися повідомленням

Здорова! На много лучше стало. Особенно "полицейские" теперь проезжать приятно. Не гупает так, как раньше. И вроде бы зад стал меньше гулять, в повороты приятнее входить стало.

Перед пока занижать не буду. Она как раз сейчас ровно стоит. От земли до порогов одинаковое расстояние.

Наконец то, как и обещал фото после занижения

- зад -2 витка

- перед пока не трогал

Зображення

Змінено користувачем oleg05

Поділитися повідомленням

На выходных произошло несчастье с машинкой:(. Поехали на дачу. И моя женушка попросила прокатиться. Вот собственно результат:

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

дорога однополосная в дачном поселке, (сколько там езжу, машин не разу не встречал), поворот на право 90 градусов, не просматриваемый. Повернула, а там на встречу, "о чудо" машина... На мои слова "тормози" - педаль газа в пол и руля вправо. Тёрочка о забор из сетки "рабица" и остановил нас только асбестоцементный столб. Я к сожалению ни чего сделать не успел.:bh:

В итоге пострадали:

- стекло фары

- капот помят

- крыло погнуто и поцарапано

- дверь передняя поцарапана

- панель передняя под капотом погнута

- передняя панель внизу немного деформировалась

- бампер, клык

- кронштейн салонного зеркала сломался (возможно о мою голову)

Травмы:

- у меня ссадины

- у жены синяки (в результате ДТП, а не как вы могли подумать;))

Поділитися повідомленням

Ну теперь хоть сказала что за руль больше ни когда:multi:

А то на права собиралась даже идти учтиться

Поділитися повідомленням

ну это уже хорошо, но отрабатывать это кто будет?)

если бы у меня такое произошло, то скорей всего я бы был настолько зол что мог бы и в щи зарядить :bm:

Поділитися повідомленням

oleg05, мляяяя, жалко пятку с виду не много, а по финансам чуток придется растратиться , ну не унывай и жену не ругай, ;)

Поділитися повідомленням

штуки 2.5-3 как минимум.

Хорошо хоть не во встречную машину, а то пришлось бы растратиться поболее!

Поділитися повідомленням

oleg05, замазывай что б не гнило, а там поговорим, фару поменяем (или стекло новое вклеим), капот подровняем что б закрывалось все (ну это пока что), я еще политбеседу проведу с тобой :multi:

Поділитися повідомленням

Замазал уже. Стекло фары поменял.

Пора новую встречу организовывать;) Я помню Жора еще с прошлого моего ДТП грозился с молотками приехать:multi: на рихтовку

Поділитися повідомленням

да у нас с вадиком позавчера и была =), но если тебе сильно горит, мой телефон у тебя есть звони будем пробовать.

Поділитися повідомленням

На мои слова "тормози" - педаль газа в пол

Ох насколько мне это знакомо)))))) Моя жена больше за руль даже и не просится)

Поділитися повідомленням

Че, тоже жена машину как то попортила?

Змінено користувачем oleg05

Поділитися повідомленням

Сочувствую, но ничего главное не расстраивайся и не падай духом:)

Главное живы, целы, а железо и сделать можно.

Позже уже комплексно всё отремонтируешь, может и покрасишь целиком.

А на фото вроде морда немного выше сидит, или просто показалось?

Змінено користувачем Dandy

Поділитися повідомленням

даа, плохо дело((

капот нормально врядли выведешь, хлопок с крыла врядли получится убрать. Усилитель на морде только выровняешь... Если фара нормальная еще, купи стекло и переклей - так дешевле, бо фара стоит около 400грн (чи даже 500)...(((

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз