Перейти до публікації
данильцев

помогите разобраться!

Рекомендовані повідомлення

Доброго времени суток господа форумчане! У меня ВАЗ 21011 1980 г.в. Вчера столкнулся с такой проблемой: Целый день ездил и всё было замечательно, заехал в отделение Новой Почты, чтобы забрать посылку, выхожу, завлжу всё четко как всегда, начинаю ехать и ощущаю, что машина не полностью реагирует на газ, тупит. Я ей газ в пол, а она не разгоняется как нужно. Далее еще веселее, приехал в офис, мин 10 там пробыв, снова завожу, все четко, включаю передачу, жму на газ и.. с начало захлёб, потом если газ не отпустить глохнет. На нейтралке все четко , снова втыкаю передачу, и тоже самое, с начало захлёб, потом глохнет если не отпустить. С задней передачей тоже самое. Заводится с пол тычка, обороты держит ровно и стабильно, при нажатии на газ на холостых всё как надо, только включаю передачу и всё... Карб ДААЗ 2105. Зарание спасибо!!!

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

данильцев,

Забился ускорительный насос в карбюраторе: снимаем верхнюю часть карба, снимаем носик ускорителя и дуем в него.

Поділитися повідомленням

Включаю передачу, отпускаю сцепление, надавливаю на газ и приехали. Вобщем делаю всё, как обычно, чтобы поехать. Когда во время того как передача включена и машина начинает захлёбываться, нажимаю сцепление и всё выравнивается.

Поділитися повідомленням

мне кажется,все дело в

заехал в отделение Новой Почты
-они навели порчу:(

я бы советовал больше не пользоватся услугами НП,перейти на другого перевозчика-например Интайм.

Поділитися повідомленням

И кстати... Если это поможет разобраться! Сегодня утром подошел на парковке ( вчера доехал еле-еле-еле), завёл, чуток прогрел, решил попробовать пару кругов на месте, поехала нормально, остановился, положил вещи в багажник( машину заглушил), сажусь завожу уже с радостным лицом свою ласточку, начинаю трогаться и ... наша песня хороша начинай сначала!!!

Поділитися повідомленням

Месяц назад случилась та же фигня. Стоит свеженький солекс 83-й. В дороге как раз был. Поменял мембрану ускорительного насоса, как мне показалась она была изношена - эффекта ноль. С трудом доехав домой и сняв карб обнаружил что заслонка второй камеры заклинила. Разблокировал заслонку, побрызгал все шарнира приводов заслонок WD40. Проблема ушла.

Поділитися повідомленням

Спасибо всем за советы! Не знаю что именно было но проделал следующее( меня всегда карбюратор поражает, делаешь - делаешь и в итоге не понимаешь, из-за чего именно было:) ), так вот:

Купил новую мембрану ускорительного насоса( поменял), купил новый носик впрыска в первую камеру ( поменял), снял верхнюю часть карбюратора, все жиклёры и т.д. повыкручивал, все продул жидкостью и воздухом, вкрутил на место, собрал карбюратор, завёл и аля...))) Всё заработало как часики! Так что в чем было дело так и не понял, но явно в карбюраторе ;-)

Поділитися повідомленням

Так что в чем было дело так и не понял

Я тебе сразу сказал:

Забился ускорительный насос в карбюраторе

Поділитися повідомленням

АндрейКузьма

жму на газ и.. с начало захлёб, потом если газ не отпустить глохнет

забитый уск. насос заставляет ее глохнуть?

Поділитися повідомленням

Без ускорительного насоса можно ездить без проблем. и заметно будет только при разгоне. он будет вялым. Может был забит жиклер главной дозирующей системы первичной камеры. Холостые каналы нормальные и холостой в норме, а вот как только нажимаешь газ и нужно много бензина его и нет. Продувается очень быстро- снять крышку воздушного фильтра и насосом через тонкую шлангу дунуть в воздушный жиклер первичной камеры и все.

Поділитися повідомленням

Я думаю что так и было))) Только я его заменил на новый, так как все равно снимал верхнюю часть карбюратора. При разгоне она тоже тупила, поэтому сразу поменяли ускорительный насос.

Поділитися повідомленням

Вообщем мои мысли,и замыслы таковы:

1.Вариант.

Карбюратор,для начала купить Рем.Комплект на Ваш карбюратор,всё заменить самому если имеете знания,если нет заплатить пару ПЭЦЭКОВ Украинских,и что-бы за вас это сделал мастер...

2.Вариант.Возможно проблема в бензопроводе - (опять же карбюратор) где-то сосёт воздух,авто просто не хватает горючей смеси,по плану будет,тоже самое будет:терять обороты при потере топлива,возможно у вас такое было когда кончалось топливо.

3.Вариант.

Если не-давно заменялся бензонасос правильно отрегулировать шток бензонасоса.

Сказал по своему мнению варианты всё что-бы думал =)) :bw:

мне кажется,все дело в

-они навели порчу:(

я бы советовал больше не пользоватся услугами НП,перейти на другого перевозчика-например Интайм.

А вы на самом то деле,выступили в роли флудера,причём здесь НП?Интайм к примеру на данный момент решает все проблемы с авто?!

Бред просто,простите если не прав...:evil:

Поділитися повідомленням

У меня были похожие проблемы и связаны они с бензонасосом. Ты утром когда завел машину насос холодный и температура в моторном отсеке тоже низкая, вот она и работала. А когда прогрел началось снова. Могу ошибаться но может бензонасос приказывает долго жить.

Поділитися повідомленням

А вы на самом то деле,выступили в роли флудера,причём здесь НП?Интайм к примеру на данный момент решает все проблемы с авто?!

А что, об этом никто не знал? Если не знал, то обратитесь к бабке-ворожке, она просвятит.

Север, +100, :az:

Поділитися повідомленням

видиш,Anndreykov, я им реальный совет,а они-обзываются:(

некрасива!:evil:

Никто не обзывался )

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу