BOSUI 3 Скарга Опубліковано: 30 серпня 2013 Всем привет!!! В недалеком 2009 году мы с женой решились на третьего ребенка. Естественно с тремя по маршрутках тяжело передвигатся и было решено брать машину. Я очень хотел 2108, но финансы не позволяли это осуществить. Копейку я не хотел. Но время шло и потребность в машине росла. Как то нас с природы подвозил знакомый на беленькой копеечке. Мы с ним поговорили и я узнал что взял он ее за 500 у.е. Мы в тот же вечер решили что нужно себе подыскать такой же вариант. Через месяц мы нашли копеечку у знакомых. Она год простояла в сыром гараже и снизу неплохо подгнила. Но я думал слегка подшаманить и подсобирав денег поменять на 2108. Но когда готовился ее делать, перечитал кучю информации и со временем понял что эта машинка у нас надолго так как полюбили ее, особенно детишки. Сейчас даже в голову не приходит ее продавать))), только улучшать))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Паханчик 1 Скарга Опубліковано: 30 серпня 2013 Правельный выбор! Со временем дети подрастут и места в 08 им будет не хватать, да и 4 двери лучше)) Удачи с ней! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BOSUI 3 Скарга Опубліковано: 30 серпня 2013 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yrasyk 14 Скарга Опубліковано: 30 серпня 2013 Давай більше фото. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BOSUI 3 Скарга Опубліковано: 30 серпня 2013 Вот такой я ее взял! Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Паханчик 1 Скарга Опубліковано: 30 серпня 2013 Во сколько покраска обошлась??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BOSUI 3 Скарга Опубліковано: 30 серпня 2013 Правельный выбор! Со временем дети подрастут и места в 08 им будет не хватать, да и 4 двери лучше)) Удачи с ней! Спасибо!!! Готовил с швагром поэтому платил только за покрас 750грн красилась в 2010 году Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 30 серпня 2013 Красивая машинка получилась. Если бы еще зеркала поменять и очки на фары....) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BOSUI 3 Скарга Опубліковано: 30 серпня 2013 Зеркала обязательно поменяю, скорее всего от 03. Очки фар есть родные в идеальном состоянии. Руки не доходят никак Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Troor 1 Скарга Опубліковано: 30 серпня 2013 Очки очень просятся на место,без них как то дико...а так ничего получилось,красиво.И эмблему на решетку ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BOSUI 3 Скарга Опубліковано: 30 серпня 2013 Все со временем на свои места станет, после того как разьерусь с ходовой и рулевым. Вот такая была коробка на ней. После 60 в салоне как в реактивном самолете шум был. С помощью товарища сняли, сменили все подшипники в коробке. Сразу сменили крестовины и муфту. Теперь тихая, переключается как часики и чистая!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BOSUI 3 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2013 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аргон 6 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2013 Хм, а ещё и достойно смотриться в иномарочном ряду ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
barracuda 1 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2013 08 і рядом не валялась. гарна машина. моя була колись такого кольору=) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BOSUI 3 Скарга Опубліковано: 2 вересня 2013 Хм, а ещё и достойно смотриться в иномарочном ряду ! Жигульки еще и эти иномарки перебегают))) 08 і рядом не валялась. гарна машина. моя була колись такого кольору=) Я вже їх давно навіть не порівнюю, для мене 01 привабливіша і комфортніша. Недавно поставил себе такую вещь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 2 вересня 2013 Уже наверно и заправлятся перестал после установки турбин Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BOSUI 3 Скарга Опубліковано: 2 вересня 2013 Уже наверно и заправлятся перестал после установки турбин Ага и даже не глушу ее Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vlad007 3 Скарга Опубліковано: 2 вересня 2013 8 ) вот это турбина! Это с тех времён или уже нового производства? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yrasyk 14 Скарга Опубліковано: 2 вересня 2013 Яка ціна цього девайсу? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BOSUI 3 Скарга Опубліковано: 2 вересня 2013 8 ) вот это турбина! Это с тех времён или уже нового производства? Она нового производства, но делал ее старенький и очень толковый слесарь с журнала советских времен. Я ее ставил когда карб менял, а за город не выезжал. Так что много не скажу. Человек после установки в Крым ездил скзал что доволен. Яка ціна цього девайсу? я за неї заплатив 80 грн, тому й ризикнув і поставив)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Prizrak 68 Скарга Опубліковано: 2 вересня 2013 (змінено) подписался турбинки улыбнули, но как по мне эффект врядли проявится - надеюсь ошибся )) много читал об завихрителях мнения расходятся... себе установил СПИРТы пока доволен - тоже в каком то смысле тюнинг ) Змінено 2 вересня 2013 користувачем Prizrak Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BOSUI 3 Скарга Опубліковано: 3 вересня 2013 подписался турбинки улыбнули, но как по мне эффект врядли проявится - надеюсь ошибся )) много читал об завихрителях мнения расходятся... себе установил СПИРТы пока доволен - тоже в каком то смысле тюнинг ) Со временем будет видно. Но после установки движок мягче стал работать. Раньше так работал когда pulls заливал. О СПИРТах впервые слышу, ща почитаю, спасибо!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Prizrak 68 Скарга Опубліковано: 4 вересня 2013 (змінено) Ну если заинтересовало то вот тебе пару ссылок из личного опыта Посилання и далее по бортовику - это как у меня было ) может пригодится купил здесь Посилання давненько правда, надеюсь они еще не спопсились ) и вот тут у нас на форуме перемывание костей УПГС и СПИРТ Посилання я не могу ничего сказать обо всех остальных УПГС кроме тех что у меня установлены о моих см выше ) _Антоха_, Vlad007, отпишусь тут же думаю не стоит засорять бортовик ТС перепиской и обсуждением вопросов можно спросить в личку например или посмотреть те ссылки что я выложил и специально для тебя _Антоха_ еще одна ссылочка что у них есть и по чем Посилання Змінено 5 вересня 2013 користувачем Prizrak Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
_Антоха_ 1 Скарга Опубліковано: 4 вересня 2013 а на солекс они подойдёт? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vlad007 3 Скарга Опубліковано: 4 вересня 2013 И чё внатуре 10% экономии и прибавку мощщИ даёт? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах